![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Гейммастер
|
Такая проблемма... всё нормально конектится... но как только начинается игра - появляются жуткие лаги. Выстрелил по зомби - стоит как ни в чём ни бывало, через секунд 10-15 падает... Персонажа бросает по уровню абсолютно непонятным образом - только что был в одном месте, а тут бац - и уже где-то в другом, или свкозь дверь пролетел, и так далее... Играть совсем невозможно.
Я бы поверил, что это проблеммы моего интернета - но любые мморпг идут просто волшебно, без задержек со связью, а тут за полчаса около 30 раз реконектов к серверу было... хотя играет всего несколько человек. Вопрос... в чём дело? И ещё один вопрос... там нет какого-нибудь списка серверов? Что бы ни выбрал - быструю игру или простую, всегда рандомно присоединяется. Я думаю, возможно лаги потому, что у создающего игру плохая связь? Хотелось бы иметь возможность выбрать, к кому именно присоединятся...
|
![]() |
#444 | ||
Игрок
|
А вот у меня и установилась нормально, да и обновлений вышло на 50-70 мб, это для тех, кто спрашивал сколько обновления качать будет?
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Хитрые планы
|
у меня вопрос\ы
1. Почему в стиме во время игры язык только по английски, а когда выхожу из игры могу и на английском и по-русски писать? 2.Когда мне друзья предлагают к ним присоедениться, то ничего не получается. Хотя на сервере есть свободное место. 3.тут писали про патчи. Что они дают? и почему они у меня не качаются? :D
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну, незнаю. Может это в самом стиме проблема(сервера у них перегружены).
|
![]() |
#451 | ||
Хитрые планы
|
у меня лицка
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Юзер
|
Значит это со стимом что-то. Там иногда бывают такие глюки.( я вчера тоже не мог на сервак зайти)
Кстати, если лицка, то как без этих обновлений игру запустил? Вроде, она без них не хочет запускаться...
|
![]() |
#453 | ||
Хитрые планы
|
Kapitalist
ну вот так. раньше в портале было обновление а тут сам удивляюсь и как часто стим так глючит?
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Юзер
|
Ну когда демка была, часто глючил. С появлением лицухи, со вчерашнего вечера началось. Сейчас вроде нормально.
Хотя нет, вот опять уже минут 15 сервак не можем создать ![]()
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 23.11.2008 в 22:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
Ну вопрос по поводу L4DDS (L4D detected server)
При создании сервера непонимаю? -как выбрать сложность эксперт? и какую карту? ну по названию трудно ориентироватся + там почемуто не все карты + немогу понять что за игра! кооп или сражение!(если смотришь карты то там пишется я так понимаю первые 4 это коо-тив первых четырех кампаний а дальше сражения! и то как то все по левому) -можно при создании сервака поставить себя за админа через консоль в игре? для чего пароль rcon? Просто оч не удобно все время копир команды и ALT+TAB жать! а через игровую консоль все проще! -и еще дайте ссылочку на команды какие нибудь интересные и нужные! П.с.за ранее благодарствую!!!
|
![]() |
#456 | ||
Юзер
|
Вот, теперь у меня пара вопросов:
1.У всех сейчас с созданием серваков проблемы(очень долго ишет выделенный сервер и вообще его не находит)? 2. Как узнать свой пинг?
|
![]() |
#457 | ||
Новичок
|
В игре звук лагает, и если много звуков вокруг, то начинается скрежет жуткий в колонках.
Апаратное ускорение записи звука не нашел. Но все фишки с микрофоном где нашел поотключал. звуковуха Aydigy 2. Драйвера вроде свежие, переустанавливал. |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#460 | ||
Юзер
|
Если локальный, то там ошибка типа: "Недоступно класс С".
|
![]() |
|
|