|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Оружие в Fallout 3
Оружие в Fallout 3 ![]() Правила темы:
Оружие Fallout 3: Скрытый текст: Схемы самодельного оружия: Скрытый текст: FAQ - Уникальное оружие: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 11.06.2009 в 07:59. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
marciz
Если он взбесился - значит он, НЕ ДЕЙСТВУЕТ на всех, нужно чтобы он вводил персонажа в состояние транса, а не наносить урон. Действует лишь на безымянных неписей, вроде охранников и т.п. Зачем тогда он вообще нужен?! Я думал возьму, загипнотизирую торговца и заберу у него всё, взяв ключ, а на следующие сутка вернусь к нему и как ни в чём не бывало куплю что-нибудь... Flechette "Гранато-Мед" в смысле? Последний раз редактировалось Аль; 09.12.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Ну если миномет с 625 урона не уникальный, то какой смысл вообще в поиске "уникального" оружия?
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Винтовка Линкольна - мое любимое. Когда обыскивал музей и наткнулся на нее, решил было продать в Риверт-Сити в музей, но опробовав сначала на гулях, потом на супермутантах, когтях смерти и воинах анклава, остался с нею до конца игры. Большой ущерб, отличная точность, 15 патронов, которых всегда хватает+возможность чинить от обычных охотничьих ружей выводит его (пока я не познакомился с другим уникальным оружием) на первое место.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Чахлый скамп
|
Аль
Тяжёлое оружие - фигня. Патронов требует много, а убойность не всегда хорошая. Лично меня устраивает Автомат Гуанлон - лёгкое оружие с потрясающей убойностью, да и патроны легко найти (у меня уже около 10к патронов). |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
А мне больше по душе "ужасный дробовик" и патроны тоже везде есть. А тяж. оруж. не очень, если вблизи.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Inteligent
Да не скажи, конечно минусов у тяж. оруж. уйма: -боеприпасы быстро расходуются, да и их трудновато найти в общем-то... -некоторая неудобность пользования, например - "еденичность" выстрелов из гранатомётов или "Выжидание" некоторого времени перед выстрелом - живой пример - миниган - неуднобно... -да и вес весьма велик НО оно обладает НАИВЫСОЧАЙШЕЙ ПРОБИВНОЙ МОЩЬЮ, ты хоть что возьми, а гатлинг-лазеры, а в частности: "Мститель" - это вообще зверь - удобный и очень дамажный. А до чего же хороши огнемёты и описать трудно...даже обычный огнемёт легко превращает в головёшку даже самого "толстого" моба (против Бегемота всё-таки ИМХО не катит), Сжигатель так вообще при определённой сноровке т.е. перке (Пироман) вообще берёт 1 место в списке оружий (ну если Вы конечно любите почитарить с бластером Чужих - и-то при условии, что он испепеляет врага практически всегда - то можете не согласиться со мной со мной), хотя "Мститель" всё-таки может с ним поспорить или даже переорать его... Я уже и не говорю о Толстяках и гранатомётах...Толстяк конечно редко используется, но с ним ВЕСЕЛО, ОЧЕНЬ весело...гранатомёт в общем-то повседневное "орудие труда" в обыденное жизни пригодится ещё как... Кстати, Гуанлон жмёт всего-то 64 урона - кисло, хотя патроны для него действительно валяются на каждом шагу... Последний раз редактировалось Аль; 11.12.2008 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Flechette
Ты его отремонтируй и получишь урон в почти 1000 очков.[/Q )))) лол какая 1000 урона там в районе 85-90 урон! To Marciz да именно там, напротив входа в метро забегаловка, а в ней мёртвый мужик "Прайм", на его трупе автомат и лежит.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|