![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#441 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Забавно, стоит упомянуть Вампиров и в теме тут же появляется Спай со своим ворчанием. =) Цитата:
К тому же мы договорились. Отвяжись от Вампиров.
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Особенно по сравнению с прошлым месяцем. Сейчас неожиданно много новичков.
Ну, что тут поделать. Я объяснил, почему не хочу выкладывать ту самую статью в этом месяце. Я на Pure столько же. Просто мне легче писать за раз почти всю рецензию. В статье на ФК 2, слава Богу, тетка по имени Муза была рядом.
|
|
|
|
#443 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
_Tallas_
Цитата:
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я их, Ваприров, похвалил уже давно, но лишь посмел сказать, что мне такого рода рецки просто сами по себе не нравятся (и указать на кое-какие ошибки и неточности): о вкусах, как говорится не спорят, а ты... ^_-
|
|
|
|
#445 | ||
|
Ancient of Lore
|
Fallout 3 Жанр: Post Nuclear Role Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт игры: http://fallout.bethsoft.com/ Сейчас некогда великую серию Fallout может мало кто вспомнить, ведь с момента выхода 2 части прошло ни много, ни мало 10 лет. За такое время многие могли забыть и похоронить эту серию, но в 2004 году создатель серии The Elder Scrolls - Bethesda выкупила у почти обанкротившейся Interplay права на их самый важный бренд – Fallout, с возможностью выпускать каждую новую часть с небольшой доплатой. Многие фанаты серии подумали, что выпустят The Elder Scrolls: Fallout, но вышло все немного лучше, чем они думали, вышла игра, не позорящая эту великую серию. Возвращение в постъядерную пустошь Сюжет и в этот раз не слишком замысловат: наша цель найти отца, покинувшего безопасное Убежище 101. Но за такой незамысловатой историей скрывается очередное спасение постъядерного мира. Первые 30 минут игры – это, пожалуй, самое лучшее обучение. За такое короткое время перед нами пролетают 19 лет жизни нашего героя: от рождения до побега из Убежища при помощи подруги детства. После выхода их Убежища все примерно так же, как и в оригинальном Fallout: мы выходим навстречу неизвестному нам миру, выжженному ядерной войной. Мы сами вольны выбирать куда идти: нас не гонят идти куда хочется разработчикам, а дают нам свободу выбора. Конечно, этот мир меньше, чем мир Обливиона, но все равно исследовать его придется тоже не мало. Только ,к сожалению, графическое исполнение игры оставляет желать лучшего: игра сделана на доработанном движке Обливиона, так, что если вы хотели увидеть красивую графику - вам не сюда. Сказывается это в первую очередь на NPC и герое (если вы играете от 3 лица): все персонажи ходят очень криво(они могут упереться в стену и продолжать двигать ногами, если герой прыгает, смотреть на него от 3 лица нет никакого удовольствия). Становится понятно, что игра затачивалась на вид от 1 лица, который вовсе не так уж и плох, как некоторые могли думать. Боевая система здесь разделена на бой в настоящем времени и на бой в режиме VATS. Если с первым режимом все должно быть понятно, то о втором стоит рассказать побольше. Как только мы нажимаем на кнопку включения этого режима врем застывает и у нас появляется возможность выбрать куда можно стрельнуть врагу, и процент вероятности попадания по выбранному месту. На каждый выстрел в этом режиме тратятся очки действия(ОД), которые после выхода из этого режима восстанавливаются автоматически. После того, как все места куда мы будем стрелять выбраны пойдет короткое видео, которое покажет куда мы попали, куда нет и что произошло с нашим врагом. Орудий убийства в игре очень много: начиная от пистолетов заканчивая ракетницами и прочим тяжелым оружием. Врагов в игре предостаточно: от «старых добрых» рейдеров до Супермутантов, которые могут оказаться серьезными противниками, если их много. Нельзя не отметить, что трупы каждого врага можно обыскивать и почти всегда там найдется, что-нибудь интересное или важное. Появились здесь и новые монстры, например, огнедышащие муравьи, к которым близко лучше не подходить. Также блуждая по Пустоши можно приручить лучшего друга человека – собаку, которая может приносить оружие, патроны, стимпаки и т.п. Я вас всех уничтожу! В зависимости от ваших действий вы будете получать или терять карму – так называемую репутацию. От нее, например, зависит поведение NPC в разговоре с вами (например на их доброе отношение к вам или наоборот). Посмотреть ее можно на персональном переносном компьютере на вашем запястье – Пип Бое 3000(Pip-Boy 3000). Также на нем можно посмотреть ваш уровень, навыки, подлечиться, поменять оружие и многое другое. Фактически, Пип Бой является интерфейсом этой игры, так как почти все ваши действия проходят через него. В зависимости от прокачанных вами навыков будут появляться и новые варианты в разговоре, например, если у вас будет прокачан навык «Красноречие» вы сможете получить больше информации от человека, кстати говоря, если вы смогли уговорить собеседника разработчики щедро награждают нас за это дополнительными ХР, так же как и за открытие новой локации. И теперь если вы открыли локацию и решили пойти дальше и уже оказались далеко, но вам захотелось обратно, вы можете открыть на Пип Бое вкладку «карта» и нажать на отрытой вами локации и после небольшой загрузки вы окажетесь там куда указали. Слышу звон, да не знаю, где он. Когда путешествуешь по Пустоши можно услышать, как дует ветер, можно услышать шаги (свои или вражеские), во время боя можно услышать крики врагов и многое другое. Если же вдруг вы не хотите слушать это, можно включить радио на Пип Бое и слушать его. В игре две основные радиостанции: радио Анклава (на этом радио целыми дням президент США рассказывает истории детства или призывает нас к патриотизму) и радио «Новости Галактики», где с нами разговаривает диджей Тридогнайт и после монологов включает музыку, которую можно слушать и слушать. Но у этого радио есть одна плохая проблема: сигнал ловится не везде, но это решается получением у диджея соответствующего квеста, после выполнения которого у нас это радио будет ловиться везде. Подкачали разве, что звуки выстрелов: слышаться они не вполне правдоподобно, но это ничуть не портит впечатление от игры. Вывод: В итоге мы получили игру, которая ничуть не портит репутации Fallout. По заявлениям разработчиков примерно через четыре года нас ждет 4 часть. Если это правда, то разработчикам есть над чем потрудиться, а особенно над движком, но если все будет сделано с учетом недоработок 3 части мы только «за». Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 95% Геймплей: 8 Графика: 6 Звук и музыка: 9 Интерфейс и управление: 9 Итого: 8.5 Прошу любить и жаловать))
PSN: TheSameRus Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ Последний раз редактировалось Sam_71; 16.11.2008 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Sam_71
Ты забыл тегами выделить подпункты.
|
|
|
|
#447 | ||||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
$=P=Y
Цитата:
Или лучше в Сайлент Хилл поиграй или ты только бухтеть умеешь? ![]() Цитата:
Sam_71 Удвоение рецки сделано для усиления впечатления? =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюме: рецензия лучше, чем предыдущие твои творения на порядок. Неплохо.
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Всмысле те в которых много спойлеров и нет полезной инфы или те которые от первого лица?
|
|
|
|
#449 | ||
|
Ancient of Lore
|
Нет, просто браузер мой пост не открыл я и второй раз копирнул))
Хотел сказать до анонса 3 части, например многие после релиза 2 части и провала Ван Бурена забыли фолл.. Ну да Большое спасибо))
|
|
|
|
#450 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
CHE6yp
Цитата:
Зависть. =)Добавлено через 38 секунд Sam_71 Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.11.2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, ты не играл на высоких настройках Цитата:
Цитата:
Итого: даже не знаю, музло или зачет... скорее первое, ибо 1) Ужасно сумбурно, мысьл скачет от дного к другому аки кенгуру 2) слишком объективно. Ввиду какой-то личной неприязни некоторые недостатки высосаны из пальца (графика, респавн) Хотя в целом да, игра однообразна и скучна очень... собственно как и сама статья
|
|
|
|
#452 | ||
|
Ancient of Lore
|
Плохо смотрится?((
|
|
|
|
#453 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Morfius
Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Sam_71 Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.11.2008 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Иди лучше рецензию пиши, или ты только бухать и умеешь? ![]() Цитата:
Лол.
|
|
|
|
#455 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
$=P=Y
Заметь, я не просил тебя отвечать на мой пост. Можно и помолчать и не ворчать. Morfius Цитата:
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
А мне и не нужно твое разрешение, так что перестань ныть. ^^
|
|
|
|
#457 | ||||||||||||||||
|
Опытный игрок
|
Sam_71 - Fallout 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю не надо пояснять, какого мнения я о рецензии в целом?
|
|
|
|
#458 | ||
|
Ancient of Lore
|
[quote=etcoon;5103030]Sam_71 - Fallout 3
Цитата:
А Завязка типа к сюжету не относится?О_о Хм... все же можно было и без лола обойтись Цитата:
Ну перепутал Да ну?
|
|
|
|
#459 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
MozgyBrainz
$=P=Y Я сейчас просто обоих закопаю так, что вам будет уж явно не до конкурса рецензий и унылых срачей "типа в шутку". %( Не злите меня - в гневе я беспощаден и ужасен.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|