|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Вот талько не могу найти как включить полет на коне? |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуста, как взять навигационную карту для корабля? Я её нашёл, там рялом сней краб ходит. Так как мне туда попасть, чтобы карту взять и с крабом сразится?
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Банально, сразись с "крабом" и забирай карту. А еще можешь воспользоваться тактикой "утаскивания карт", пытаясь проскользнуть мимо его/выманить в чистое поле подальше от карты и сцапать карту то, попутно драпая куда подальше (с намертво приколоченными к месту хранителями карт это не сработает). При помощи стрелок на клавиатуре. upd, slow..
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
cherry_joker
Юнита зовут "Мостр из безднеы". Так как мне к нему попасть, если он находится в месте, к которому нереально попасть, если только крылья выростить.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Вечный Искатель
|
У меня обра раза карты сгенерились так, что драться необязательно.
Или ты найти не можешь? Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Вечный Искатель
|
Прямо за Академией Магии (которвая рядом с замком) есть лодка.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игрок
|
Погодьте, карты ведь две изначально. Одна за "Монстром", а вторая так где-то валятся. Одна на Алый Парус, а вторая на Боло.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
B@rt, лодку эту вроде можно выпросить у рыцаря, стоящего напротив замка, если что.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
20 уровень озноменовался великим приобретением "молнии", с практической точки зрения заклинание скорее позерское, с эстетической - бальзам на душу разъяренного мага.
великий рендом-шутник сотворил со мной забавную ситуацию) на ранних уровнях достался мне на халяву артефакт - "Браслеты ярости", которые добовляют +15 к потолку уровня ярости, дракончик сразу превратился в оружие массого поражения, с его пикирующим ударом врагам сразу стало не сладко. однако я не учел того факта, что у предмета была своя мораль, которая медленно но верно падала.. в конце концов я как та бабка оказался перед разбитым корытом.. с мыслями "была не была" решил усмерить не покорный итем (на 22 уровне) - за первый раунд я полностью лишился всей армии, вражеские драконы забили всех до смерти, а то что осталось, похоронили гремлены. теперь вещица болтается в инвенторе - и продать жалка (стоит 108к, продам за 28к) и бонусов от его одевания нет. самое страшное, что дракончику на пикирующий удар нужно 29 ярости, а мои запасы состовляют только 25. пробовал найти какой-нибудь др предмет повышающий ярость - не вышло.... теперь коплю руны на соответствующий скилл, и копить мне придется очень долга: магам руны силы дают оч мало. еще бесит, что не могу найти нужные свитки и бойцов для армии. заклинания, которые по моему могут координально поменять рисунок боя - "воскрешение" "затмение", а в армии оч не хватает Злобоглазов, они нейтралы и могут быть где угодно в отличие от тех же эльфов-лучников, которых тоже хотелось бы)
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Печально. Тоже была проблема с яростью, когда играл за паладина. И с предметами тоже была. Дело в том, что полезное такое колечко было, повышающее лидерство на 400. А когда оно вышло... Я решил усмирить, пол моей армии дезертировало... Потом, конечно, некоторых в резерв перекинул, пошел на соседний континент за пополнением... Ярости, конечно, не осталось, но предмет мерзкий одолел.
А чего Злобоглазы? Инквизиторов найми со священниками. А пока нет эльфов-лучников можно и родными стрелками побаловаться. Благо, что огненная атака на раз имеется.
|
|
|
|
#456 | |||
|
Игрок
|
Dark Vesemir,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
|
Desa`ya, Выучи паладинский скилл добавляющий ярость и ману... а молния третьего уровня весьма полезная штука, т.к первичным ударом наносит очень уж много урона - как раз то, чтобы косить созданий 5-ого уровня) У меня ща где-то 35 уровень, я бой начинаю так - огнненный шар (ибо 20 маны, и можно сделать повторный каст), дальше либо огненный дождь, либо молнию (в зависимости от того, что важнее - убить конкретного юнита либо равномерно по группе врагов), а потом боевое безумие дракончника
А вещь оставь, как будешь тридцатым, сможешь все башни гремлина магией + дракончиком выносить на первом ходу, ещё до того как твоя армия начнёт ходить... усмирять что-либо прокачаным магом очень просто)
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Гейммастер
|
Desa`ya, Ну, откуда я знаю, кто на чём играет... я во все незнакомые игры поначалу играю на лёгком - смысл создавать излишние сложности? А к 30 уровню у меня уже были все способности мага (кроме трансмутации и призыва), а также половина способностей палладина и воина. Ибо в каждом бою оставляешь врага-задохлика и начинаешь рыть все доступные ящики драконом... даже если там рун не будет - будут деньги, на которые можно купить руны.
Вот пара роликов по расправе над "очень сильными" врагами - игра действительно как-то неправильно определяет силу противника... Раз, качество не очень, главное - грузится быстро. Два, качество получше, но тормоза (из-за фрапса). А вообще, это же не клипы всё-таки, и музыку я добавлял просто чтобы не скучно смотреть было - так что думаю качество можно стерпеть, главное - суть понятна)
|
|
|
|
#460 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Эээм,руна стоит 100000.дракоша выкапывает вообще копейки какие-то,тыщ 5 обычно.
Наконец-то завалил эту железяку без потерь,опыта получил немерено,а вот финансовая помощь никакая... Скрытый текст: Ягами Лайт, ЗЫ.музыку так себе выбрал,надо было что-нибудь поспокойней. |
||
|
|
|
|
|
|