|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
Вот мнение моё...действие разворачивается в восточной европе...но удивительным образом почти всех персонажей из Блак Меса не разбросало по миру а все находятся тут под рукой...словно и Черная Меза тут не далеко и вообще мир крохотный...как они все оказались в восточной европе (есть вариант как все перебрались поближе к главной цитадели). А ещё немного огорчила неубедительность эмоций персонажей...они уж больно тихо встретили Фримена, который 20 (!) лет не появлялся...они даже не ахнули, а были словно готовы к появлению "спасителя".
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#443 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Вообще очень хотелось бы увидеть игру в серий, именно о 7-часовой воине, хотелось бы увидить как остальной мир пал.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Самый яркий промежуточный момент во всей вселенной Half-Life! Я тоже не отказался бы..
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Кстати вот ещё забавная вещь, которая происходила со мной во время изучения...ммм лабораторий Black Mesa ещё в первой части. Знаю, наверное многие изучали каждые сантиметр в самом начале, во время проезда на вагончике. Меня там жутко интерисовало каждое ответвление...например где ракета стоит...там есть поворот направа...я искренне думал, что там что-то есть. А таких место была куча (сейчас такого ощещения к сожалению нет...разве что в Восточной Черной Мезе)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Папа Фримен
|
Вот у меня лично сложилось впечетление что ХЛ1 слишком перенасыщена разными локациями,событиями, но сказать что это плохо или хорошо не могу, возможно мое мнение сложилось так что я сначала прошел ХЛ2, а уже потом ХЛ1.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 30.03.2009 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Ancient of Lore
|
Вроде говорилось,что это Г-Мэн подстроил
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
А почему Фримена за этот поступок в герои записали? Я понимаю, когда они восхваляют Фримена за подвиги, произошедшие на пути в лаборатории Лямбды...но в каскадном резонансе нет никакого героизма...из за этого каскадного резонанса мир погрузился в хаос..а фримена восхваляют...а некоторые и вовсе завидуют, мол они должны быть там...
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
PROaRTи, Они бы ни на что не повлияли, разве что до центра Лямбда они не добрались.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Папа Фримен
|
Ээ.. Я имел в виду что-то они возможно так думают, естествеено ни что-бы не могло помешать планам G-MAN"а.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Вот вся эта история с каскадным резонансом...вобщем-то, если верить хронологии событий и некоторым мнениям, то вобщем-то понятны действия G-Man-а (не понятно только откуда он вылес и кто он такоей). Видать, еще до того, как Фримен начал работать в Черной Мезе (а может и до его рождения), G-Man увидел безпардонные захваты комбайном других расс...ему это не понравилось...возможно он как-то пытался их остановить, раз за разом проваливая свои попытки...следущими оказались Зен и G-Man без задней мысли просто предоставил им телепорт...ну и только потом в ходе всех событий увидел Фримена, который неожиданно помог его действиям (может быть всю работу за G-Man-а сделал)..разумеется было сделано только пол дела, помогая одной рассе, он обрел на страдания нашу...терпение лопнуло и он решил идти на кардинальные меры, уничтожив комбайнов, при этом пожертвуя некоторым количеством земных жизней...в его голове не был предусмотрен инстинкт любви, для него цели важнее путей достижения...ему было все равно как побетить комбайнов, и каким путем...а вортигонты не могли смириться с такой победой над комбайнами, равно как и Фримен..Он конечно тоже против комбайнов, но ему важно, чтобы в победе люди выжили...ну как-то так.
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Папа Фримен
|
Лишь твое мнение.
Цитата:
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
=) продолжим расскидываться мнениями..вот ещё одно мнение по поводу третьего эпизода...Перед тем, как Илай погиб, нас хорошенько подготавливают...вот смотрите как в жизни бы (ну или в фильме) произошло...Кляйнер считает, что надо использовать Борей в своих целях (рискуя повторить каскадный резонанс) заманчивае предложение не правда ли? Илай говорит, что надо уничтожить Борей, тем самым уничтожив мощное оружие против комбайнов...и весомый аргумент, чтобы выполнить просьбу Илая - это его смерть...это такая глубокая эмоциональная подоплека...что бы вы сделали, использовали Борей и возможно обрекли бы землю на второе вторжение, или исполнили последнюю волю усопшего, погубив мощнейшее оружие против врага? Я думаю, в последнем, третьем эпизоде, будет как раз стоять вопрос, "быть или не быть"....заметили, как Илай в конце игры себя вел? Он был жутко напуган...он не слишком-то радовался закрытию портала, как будто знал приближение своей кончины, а Кляйнер наоборот, был заворожен идеей использовать Борей в своих целях.
У меня мурашки по коже пробежали, когда я увидел на экранах в белой роще, на фоне помех G-MAN-а. В Первом Эпиходе как я правильно понял G-Man вообще нигде на уровнях не встречается??? То есть не наблюдает за действиями Фримена...а интересно было бы узнать что он в это время делал.. Слышал, что разрабатывается неофициальный четвертый эпизод (вроде не под крылом Valve), в нем как раз Шеппард будет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если ты под этой планетой имеешь ввиду Землю, то задаю тебе встречный вопрос "а с чего ты взял, что G-Man родом с планеты Земля и вообще человек???" Это конечно меня немного огорчило, но человеком он уже точно быть не может...он какой-то представитель...хотя как по мне, лучше бы он был из какой-то организации. (выглядит он интересно, знаете, как все эти стариканы, которые что ни момент, все про коммунистов говорят....этакий американец 60-х годов.)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 31.03.2009 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Щто? |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Да слухи это скорей всего, может бред какого-то фана который потом подхватии и все.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 31.03.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно рассмотреть чертову уйму вариаций на тему - "сюжет еп3" - все равно вряд ли мы угадаем хотя бы половину задумок валв. Это бред уже.Единственное что было слышно это то что четвертый эпизод возможен и разрабатыватся может не валв а сторонней студией.Конкретно пока никто ничего не говорил. |
||
|
|
|
|
|
|