|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
эээ тема же про ЧН или я чёт непонимаю... дело в том что после того как глава бандитов "приказал ждать" он всё время стоит с рацией в руке и поговорить с ним невозможно... уже дошёл до лиманска, думал что после каковонибудь основного квеста можно будет вступить...
Или в ЧН впринципе незя вступить к бандитам? |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Murdok
Да можно вступить, но только после выполнения задания "Долга" по затоплению подземки НИИ "Агропром". Потм смело ступай к Йоге и побазарь с ним |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Разрабы убрали возможность вступить в Чистое небо а я добавил
P.S.Кто играл в SolinX Mod Кто даёт экзоскелет Чистого неба? Последний раз редактировалось _Prototype_; 30.10.2008 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Такой вопрос:
Вообщем под мостом, где тайник майора Халецкого и его солдат находится, вообщем есть вариант разговора про то что мол пойдем освобождать Халецкого, я этот вариант не пробовал, а освобождать майора не получится же? |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Corvus Corax
Тогда зачем давать пистолет майору под мостом если дать пистолет Халецкому и он сам сбежит? |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, это уж на вкус каждого, освобождать воинственно с челом под мостом или пусть сам валит.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
|
Я Халецкого и имел в виду.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати такой вопрос, а вот если Халецкий сбежит потом, то вояки все равно стрелять будут?
Последний раз редактировалось So1idus; 31.10.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
|
Где можно найти/купить броник покруче СЕВЫ?
Ни у кого нет гайда о местонахождении всех флешек? |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Гайд о местонахождении флешек смотри ниже, страницей назад может. А бронекостюм круче Севы - Булат или Экзоскелет, оба можно купить у Мити на базе Долга присоединившись к Долгу. Для экзоскелета необходимо заполнить шкалу ресурсов Долговцев.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
DarthStrelok
Экзик можно у сталкеров купить, получить у Свободы 1lidarkneer По мне лучше вступай в Свободу, они дают наикрутейший костюм - тяж. костюм Долга. Он вместе с ЧН-За3 являлся лучшим костюмом, так как у него три контейнера под арты ![]() Пулестойкость можно до 60 поднять. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Нифига, у сталкеров просто не поднять уровень ресурсов на высокий уровень, так как они мало территорий могут контролировать, и максимум у меня был Сева у них
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось So1idus; 31.10.2008 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
|