![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Шалом!
|
Поставить в свойствах ярлыка совместимость с windows2000.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Новичок
|
Помогите с проблемой.
После установки игры и noDVD при запуске появлялась ошибка "нельзя прочесть участок памяти".Ради fallouta решил переустановить винду. Теперь появляется другая ошибка: http://slil.ru/26301280 ЗЫ:у друга всё нормально работаетбдело не в диске |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Moon on the Earth
|
Магистр
1. В свойствах ярлыка поставь режим совместимости с Windows 2000. 2. Еще один способ. Цитата:
Цитата:
noDVD бы сначала отключил. MarioTheBest Реально, но нужно покапаться в .ini файле. |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Новичок
|
Без nodvd не работает.Тем более как её отключить-то,если токо стереть и заново игру установить.
Добавлено через 6 минут извините ,что изображение через одно место залил,других способов не нашел. Последний раз редактировалось Nikoloss; 04.11.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Новичок
|
Блин, люди, что-то я запутался совсем=((
Комп: Core2Duo 2.6 GHz Geforse 8600 GTS super 1 Gb RAM Игра идёт на максималке без тормозов - вот только сглаживание вырубил. Но всё бы ничего, да вот только как и у многих, как только выхожу на открытое пространство - выкидывает через 2-6 минут. Причём так, что приходится ребут делать. Пробовал и FALLOUT.ini менять, и совместимость ставить с 2000 виндой, и химичил со звуковыми настройками винды. Один фиг. Выкидывает и хоть ты тресни. Пробовал всё на полный минимум ставить - таже песня. Обидно жутко - купил лиц, 540р потратил, и такой облом =( |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Новичок
|
Народ,а что насчет патчей для исправления ошибок ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Юзер
|
___Ребят такая вот штука.. в локациях ( дома или тому подобные "подземелья”) игра тупо виснет иногда.. и виснет конкретно. слышно тока фоновое звуковое сопровождение и все....
___При нажатии “Caps lock” или “Num lock” лампочки на клаве загораются, что говорит о том, что машина не умерла полностью.. но вот свернуть игруху (Ctrl+Esc)или закрыть(Alt + F4) не удается .. не реагирует она на это.. диспетчер тоже не вызывается... “Alt+ Tab” тоже не реагирует.. приходится тачку перезагружать ресетом... что это за фак ? оО
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 04.11.2008 в 18:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
в-общем такая проблема, во время миссии где ты со своим Папашей идёшь в Родан (илли как-то так, в общем там лабаратория в центре здания мемориала), поднимаешься по лестнице на верх к лаборотории (причём иногда по разному, как я понял запускается какой-то тригер, который очень глючит, и запарывает игру), и игра превращается в слайд шоу, пробывал скидывать настройки на самые низкие, не помогло(( в чём трабл?
P.S. пробывал так-же уходит из локации, убегать в другой город, но овзращаюсь назад, и в один прекрасный момент (когда снова возращаяешься в мемориал) начинается слайд шоу(( Добавлено через 2 минуты Jusyv Teus я как понял я не один такой.... Peeps, скажите что делааать? Последний раз редактировалось Russianbear; 04.11.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Beyond desolation...
|
Поставил, но ошибку это не устранило.
Вот, что именно выдает при запуске: Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
Не.. у меня она просто умерает ) у тебя она близка к етому. ( слайд шоу) а у меня тупо умирает самой страшной смертью, отбросив коньки и склеив ласты компу )
|
![]() |
#456 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Teus
мда...... пробовал самые низкие настрйоки ставить? |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Юзер
|
Так не в том дело.. везде все хорошо без глюков.. а иногда ( 3 раза такое было ) игра просто виснет.. в локации.. типа в дом зашел и все. еси там долго лазить то виснет..а еси бегом прорбежал и успел то норм.. иногда.
|
![]() |
#458 | ||
Новичок
|
Кстати господа, все у кому непомогает установка совместимости и отключение кодеков, ставьте минимальные настройки. Потом нарастите как сможете. У меня вроде теперь оч редко вылетает (тьфу тьфу тьфу), только незнаю что помогло - настройки или отключение кодека. Изза кодека только теперь радио периодически отрубается, нажму эскейп - снова заиграет
|
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Новичок
|
у мя вот такая проблема-короче стою между мегатонной и ривет-сити,когда смотрю в сторону ривета то игра просто великолепно работает,но стоит повернуть в сторону мегатонны,как сразу начинаются тормоза. конфигурация подходит вроде...Может у кого было такое?Или мож кто знает как исправить?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|