|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
У меня также только с часами. После того когда время прав. ставишь. Ты патч ставил?
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Как резво мочить нагнутых, голых монстров, с лезвием на голове, типа акула-секира???
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Опиши подробнее. Что у тебя в инвентаре. Какое задание? Цели? Как ты до туда дошел? Побольше мелочей. Я например вообще не помню такого эпизода, чтобы была дверь и там был шум прибоя. Случайно в этой двери нет дыры?
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
jokkos
нет, саиое начало, больница.. нашла Робби, но паренек не стал его брать - сел в лифт и уехал.. иду за пареньком по коредору.. перед моим носом захлопывается дверь - на ней еще один рисунок кролика.. за дверью слышны звуки прибоя и колокола.. дверь не открывается.. Подхожу к лифту - пишет что не может уйти прямо сейчас.. все остальные двери либо завалены, либо сломан звонок... В прохождении такого нет.. там дверь открывается (на сколько я поняла).. Что делать? Может это глюк? |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Это определённо глюк. Я просто сел в лифт и посмотрел финальный ролик.
|
|
|
|
#449 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
KiLlerS
Кнопка с боку чтоб лифт вызвать. Нужна на неё нажать и лифт приедет.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Вряд ли я тебе помогу. Так как сам удалил игру на самом последнем эпизоде, потому что боса, беременную девушку на железных ногах, не возможно убить. Игра глючная, если ты усердно под каждым камушком не искал оружие, это твои проблемы, аптечки даются тогда когда они не нужны и их нет там когда они важны. Сохранения это вообще уродство. Так к людям относиться нельзя.
И в общем это первая игра из серии СХ, которую я удалил на самом последнем этапе, потому что тупо не мог завалить эту пигилицу ножом, так как другого оружия нет, и потому что боевая система 1 балл из 10. Геймплей 1.5 из 10 =((((((((((((((((( Я разочарован и мое настроение из-за этой игры на 0. Разве игры для того чтобы понижать настроение??? П.С. Такое чувство, что разработчики сами не играли в то что сделали...(((
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... Последний раз редактировалось jokkos; 13.12.2008 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
jokkos, не хочу тебя расстраивать, но нож и труба - это основное орудие труда*) а пистолет, так пострелять и как ты дошёл до финального босса без трубы? трубой открывается 2 двери, а без этого до бабы не дойти, а босса можно валить и трубой!!! и сэйвы там на каждом шагу и за игру достаточно*))) но это лишь моё мнение*) правда на клаве мне играть не понравилось, на паде проще*)))
народ как открыть 103 комноту в последнем этапе, прошёл 4 раза, а ключ или подсказку ещё не заметил*(( спасайте... |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Пожиратель-душ
|
На финальном боссе есть нож, труба, пистолет и винтовка, аптечек - хоть жопой, простите, ешь. И убивается он на раз-два, просто терпения немножко и парочка хелсдринков. Конечно, можно на зеркало пенять, но все прошли и без проблем. Да и с сейвами все в порядке. Может, пора задуматься, а не обвинять игру?
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Киноман
|
jokkos
Финальный босс никакой трудности не представляет. Если следовать грамотной тактике, можно и вовсе без ранений обойтись. Скарлетт, по-моему, куда сложнее. Последний раз редактировалось Lumiere; 14.12.2008 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Вопрос таково плана. Русик(который в шапке) устанавливать чисто на англ. версию? А то у меня по умолчанию во время установки игры(пиратка) какой то кривой русик поставился. И стоит ли переустанавливать игру?
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Устанавливается на любую версию игры.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Локация: отель, когда мы уже попадаем из Шепард сити в Сайлент Хилл (точнее нас туда относит кто-то из кладбища, могу поспорить это мэр, который рыл могилы). Какая-то, психоватого напевания детской колыбельной из номера 301, с красивой дыркой на пол двери, которую кстати прострелить невозможно, сказала нам помочь ей найти три неких мемуара (зачем кстати разветвление реплик идёт "я помогу или не помогу тебе", если всё-равно идёшь помогать?). Это я так понимаю записи, лежащие на шкафах? (два на её этаже, один выше, мы забираемся через дырку в потолке по большому комоду ещё) Ну и как мне их взять? Алекс может их только прочесть, а она требует ей "кое что дать".
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Я не заморачивался просто шёл по комнатам и как то фотки попадались.
|
|
|
|
|