|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Pure - Проблемы
Pure - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 26 сентября 2008г. Мультиплеер: до 16 человек Официальный сайт: www.purevideogame.com Жанры: Arcade/Racing Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание игры Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается. Soundtrack/OST Скрытый текст: На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!! Список трюков: Скрытый текст: Адекватная раскладка клавиатуры Скрытый текст: Адекватная раскладка геймпада by Uzze Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
Так и нажимай Q+A+вправо+уклон байка вверх носом. Либо вниз носом, не помню точно, поэксперементируй. Сразу говорю - на некоторых раскладках клавиатуры подобные трюки, использующие 4 кнопки могут не работать из-за кривого управления. Да, у всех так.
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Ravenheart,у меня тоже спец. трюк неполучаеться....А у каждого гонщика свой спец. трюк?
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Destroyer Of All
|
Теория Хаоса
Там всего 3 (вроде) сета трюков, и у каждого гонщика по 1 уникальному трюку, а так же одинаковые у всех, которые открываются во время кампании.
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Люди, нид хелп! Купил лицензионную версию, установил, жму иконку - вылетает ошибка, мол, отправлять или нет отчёт майкрософтам... Кто нибудь встрчался с этим?
|
|
|
|
#445 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Justo
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=406 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=407
|
|
|
|
#446 | ||
|
mercenary
|
почему в шапке где системные требования не написано сколько к/бит надо для игры в онлайне??
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
я одним гонщиком два разных спец. трюка за гонку выполнил, наверное,по паре трюков на кажого персонажа.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Destroyer Of All
|
Sadus
В список трюков в первом посте заглянуть не судьба, и посчитать, что их всего 8 у каждого персонажа?
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
mercenary
|
Ravenheart
тут вроде кто-то обещал трюки переписать.
|
|
|
|
#451 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Danter
Игра у всех долго грузится, можно конечно приоритет поменять, Ctrl+alt+delete, далее в процессах ищещь Pure.exe, правой кнопкой мышки по нему, в появившемся меню выбираеш "Приоритет" и ставиш на высокий.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
а я по другому чисто случайно эту проблему решил свернул и развернул игру это надо делать при каждой загрузке не советую при загрузке уровня зависнуть может, но не надо сразу разворачивать секунд 20 подожди если не загрузилось то снова сверни, действительно помогает
P.S. хватит советавать насчёт приоретета непомогает |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
8800GT512MB говорят что для PURE более чем достаточно. так вот ставлю в настройках разрешение 1680Х1050(родное монитора) и качество - высокое
меню показывает отлично как и должно быть, а вот в игре, как-то неправильно как будто стоит разрешение 1400Х900 (с неким таким размытием, как это обычно бывает когда ставишь разрешение меньше родного) это так и должно быть? или у меня со зрением уже проблемы и я выдумываю? |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Highl4nder
В игре просто графика такая и наверняка так кажется , что это из-за сглаживания
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
люди тут nikitakress говорил что загружается быстрее если закрывать окно и знаете что это правда сильно помогает только надо закрыть и не открывать пока не загрузится с чистой совестью говорю "добавте это в шапку"
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
первый скриншот во время загрузки игры. видна лесенка так и должно быть без сглаживания и в родном разрешении, так вижу я на своем мониторе ![]() второй скриншот в самой игре. если это сглаживание того разрешения которого я поставил, то оно какое-то некрасивое, какое-то 2Х. ощущение что размыто. можно-ли сделать, чтобы было так же как на первом скриншоте - лесенкой? Игроки (не люблю слово геймеры (-: ), у кого другие LCD мониторы поменьше : 1400х900, 1280х1024 напишите как у вас с этим обстоят дела |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Highl4nder
Ну у меня на 1280x1024 также есть небольшая лесенка, но играть от этого меньше не хочется!
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
FrozeNBite
ты, наверное, меня не понял. я как раз хочу, чтобы было лесенкой, чтобы было как на первом скриншоте :-) ну а так-то я все равно играю! просто хочу узнать причину этого, и у всех ли так? |
||
|
|
|
|
|
|