|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Вот это было впечатляюще! Драки поставлены очень красиво, особенно понравилось слоу-мо в супер ударе типо. Атмосферу взрослого триллера игра выдерживает, особенно вещания Джокера по радио напоминают какой то ужастик (точно не помню, пила что ли). Короче класс. Очень жду.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Демо-версии быть http://n4g.com/News-350496.aspx
Я уж было подумал, что не будет.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
что будет входить в коллекционку игры? в европейку и в америнку. уж больно картинки суперские!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 24.06.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ziklop
В шапке всё есть http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=278
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игроман
|
Я бы не стал так уверенно записывать ее в маст хэвы. Игру очень жду и надеюсь на лучшее, но, еще толком не понятно, насколько геймплей будет разнообразным и интересным. Так что по демке можно будет хотя бы понять, что это такое.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не факт.
|
|
|
|
#452 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если для тебя, ознакомление с демкой, и укрепление всех твоих лестных ожиданий - это ребячество, то я даже не знаю, это, глупо что ли. Тем более, когда демки распространяются в свободном доступе. Качай не хочу. И я как-то уже писал, что смотреть ролики, и собственоручно увидеть игру в действии - это совсем разные вещи.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 27.06.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Ох лол, эксклюзивные только уровни с Джокером и соответственно игра за него.
|
|
|
|
|