Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 14:39   #1
Chaotic Bobr

Жанр: Action/RPG
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 24 марта 2009 г.
Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Windows XP SP2/Vista SP1
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц
  • 1.5 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8600 (256 МБ)
  • 15 ГБ на жестком диске.
Рекомендуемые:
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.4 ГГц
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8800 (512 МБ)

Описание:
The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…

Скрытый текст:
The Last Remnant - игра от Square Enix (создателей таких игр как серии FF, Parasite Eve) в стиле Action/RPG. Игра использует современный движок Unreal Engine 3, что обеспечивает хорошую картинку. Саундтрек пишет сам Tsuyoshi Sekito (на его руках музыка к играм серии FF и многим другим проектам), а главным директором проекта является Hiroshi Takai.

The Last Remnant делает больший упор на экшен (будут даже quick time events, в духе нажми кнопочку вовремя), но не забывает и про RPG-составляющую. Своему герою мы можем прокачивать новые скиллы, поднимать его статы. Так же иногда герой сможет брать с собой маленькую армию (Union), ей также можно будет делать улудшения. Обещаются битвы до 70 человек, а так же разработчики говорят, что битвы будут подинамичей чем в современных блокбастерах.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12.
>Luxor< вне форума  
Старый 04.06.2009, 23:32   #441
Elaine D'yaebl

Цитата:
скелет от Ава Мельвиана лежит в The Final Fortress, и его можно увидеть в задании Disappearing knights
Ха! Видали мы этот скелет! Меня вот интересует как там на другую сторону расщелины перебраться и коробочку открыть? Ну а квесты я постараюсь по максимуму выполнить, правда один завалила, но остальные пройду по-любому. Интересно же! Аркана это плохо, но к тому времени как я дойду туда, меня уже навряд ли кто-нить убить сможет, силенок не хватит! Качаться я люблю, скоро почти все на максимум прокачаю и всех кто есть в команде, недолго осталось.
Старый 05.06.2009, 10:57   #442
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
Ха! Видали мы этот скелет! Меня вот интересует как там на другую сторону расщелины перебраться и коробочку открыть? Ну а квесты я постараюсь по максимуму выполнить, правда один завалила, но остальные пройду по-любому. Интересно же! Аркана это плохо, но к тому времени как я дойду туда, меня уже навряд ли кто-нить убить сможет, силенок не хватит! Качаться я люблю, скоро почти все на максимум прокачаю и всех кто есть в команде, недолго осталось.
Максимальный BR равен 255, до него докачаться почти невозможно... Далее: после баз в Катакомбах появится Босс - Освященная семерка. Это точная копия всех тех, кто был на Базах, только в одной битве. Если их всех победить, то потом их можно будет нанять в Гильдии (у каждого - по уникальному умению). Далее: при прохождении квеста "Ведьмы в городе" появится для найма Криния, та самая ведьма, у которой тоже есть уник. умение (с Ириной, вроде того, что делают Ханна и Хинна). И, если еще не прошли The Fated One и не наняли Джагера... У него будет квест на призыв. Так что еще много кого можно нанять и прокачать)) После Кенигсдорфа игра только начинается.

З.Ы. Кажется, я ошибся:
Скрытый текст:
Квест The Fallen появится не после Кенигсдорфа, а после еще одной миссии, в Темном Лесу, когда вас пошлют в Поднебесную.

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения
pAK-76 вне форума  
Старый 05.06.2009, 17:24   #443
Elaine D'yaebl

pAK-76, Джагер у меня уже есть, но пока он только беовульфа делает, и я говорила не про ранг, а про прокачку умений. Я нашла таки место, где мона неплохо прокачаться при минимуме боев. И ранг пока мало вырос, а вот умения растут хорошо. Слава рейд-боссам! До 255 ранга не так много надо, как кажется. Помнится мне я Сакред когда проходила, то таки докачала до макса(255 тоже кажется), не так уж это и сложно.
Старый 05.06.2009, 18:12   #444
Юзер

Цитата:
Я нашла таки место, где мона неплохо прокачаться при минимуме боев
Не подскажете местечко? ))

Цитата:
Помнится мне я Сакред когда проходила, то таки докачала до макса(255 тоже кажется)
В Sacred, по крайней мере, можно за несколько прохождений набрать 255 уровень. А здесь, начиная с 100 BR он растет ужасно медленно. Так что это почти нереально, да и зачем?) Чтобы у каждого перса было по 3000 ХП и по 100 АП? Если начинать игру заново, все это все равно сотрется, кроме начальных заклов каждой школы.

ЗЫ. Вопрос со stealth решился, однако целесообразности умения я так и не понял. Wiki утверждает: stealth делает невозможным насильственное введение юнита в дедлок, однако, самостоятельная атака врага все равно вызовет дедлок.

pAK-76 вне форума  
Старый 05.06.2009, 18:31   #445
Elaine D'yaebl

pAK-76, подскажу конечно, если проходили квест на сбор ингридиентов, то возле Баалука должна открыться локация(забавная пещерка похожая на внутренности животного) Yvalock's Nest. Там много маленьких несложных локал-боссов (мое определение). Эти явалоки так же стоят бешенных денег, если их захватить и продать. Так что сейчас я получаю двойную пользу: опыт+деньги
Ну и пусть сотрется, но я хоть посмотрю на них в действии. Это ж красиво! Один пермафрост такую красоту делает! А все остальное вообще тоже на высоте.
Стелсом пользовалась один раз всего, тоже не очень понимаю его целесообразность использования в битвах.
Скрытый текст:
Сакред накачала за одно прохождение, правда за две части: 180ранг был в конце первой 255 в конце второй
Старый 05.06.2009, 18:54   #446
Юзер

Цитата:
Yvalock's Nest. Там много маленьких несложных локал-боссов
Есть там замечательный Босс, если его не убить за 1 ход, он... Использует Cavalry call - и его уже 2. Если не убить этих 2х за следующий ход, то потом их станет уже 4. Очень весело)) А вообще, кач советую начинать после миссии в Темном Лесу, или даже после Священных Равнин. Во-первых, вы наверняка не захотите упустить найм Семерки, во-вторых, откроются все локации, в т.ч. и Древние руины (после квеста The Fallen), что позволит завершить все квесты гильдий. Так что удачи. Мне, впрочем, хватит и 100 BR.

pAK-76 вне форума  
Старый 05.06.2009, 19:04   #447
Elaine D'yaebl

pAK-76, поздно пить боржоми, у меня уже 86ранг, но я как-то промахнулась с распределением команд, теперь вот приходиться докачивать слабых членов группы. Так что Раш пока в запасе сидит, чтобы сильно не рос, а остальные качаются. А заодно ищу этого Birdwing'a в пещере. Но за десять заходов так его и не нашла, хотя в промежутках между этим регулярно посещала и другие локации, где есть раритеты. То же самое у меня с Доминатором было, не появлялся очень долго, а потом наткнулась на него случайно.
Старый 05.06.2009, 19:07   #448
Юзер

Цитата:
А заодно ищу этого Birdwing'a в пещере
Не знаю, сильно ли это кому поможет, но можно узнать имя монстра, не входя с ним в битву. Для этого кнопками f и g можно переводить фокус - тогда будет написано имя монстра.
Цитата:
То же самое у меня с Доминатором было
О, Доминатор, как раз - самое простое, его видно из самого начала локации))

pAK-76 вне форума  
Старый 05.06.2009, 20:28   #449
Новичок

эти королевский джаны меня ваще в шок повергли - бегу я качаюсь и тут на тебе - босс файт, а у меня пол отряда в запасе сидит - качал определенных персов. Каким то чудом вынес их. Блекауты зло)
Кстати насчет них - площадная аркана вылетает также как и Гае Болг с Мегалоре. Когда вражин кругом много у тебя появится возможность пальнуть такими заклами.
Цитата:
Сообщение от pAK-76 Посмотреть сообщение
Есть там замечательный Босс, если его не убить за 1 ход, он... Использует Cavalry call - и его уже 2. Если не убить этих 2х за следующий ход, то потом их станет уже 4. Очень весело)) А вообще, кач советую начинать после миссии в Темном Лесу, или даже после Священных Равнин. Во-первых, вы наверняка не захотите упустить найм Семерки, во-вторых, откроются все локации, в т.ч. и Древние руины (после квеста The Fallen), что позволит завершить все квесты гильдий. Так что удачи. Мне, впрочем, хватит и 100 BR.
Как же его зовут?)

з.ы.судя по вики - где то в Lavafender бродит белый Захватчик) да и ваще много лютых боссов бродит по земле
Ням-ням
Старый 05.06.2009, 20:56   #450
Elaine D'yaebl

!nFeRn0, не парься, этот босс, про которого разговор шел слабенький. Я его уже раз шесть вынесла. Стоит зато дорого на рынке. Он похож на паучков из Блекдейла. С рожками и ножками, вызывает на подмогу такого же как он. Я спецом старалась чтоб их побольше было в одном бою. Не убиваешь одного за раунд, он призывает еще одного такого, тот еще призывает и т.д. Убить их несложно, атаки у них слабые, главное чтобы хиллеры вовремя лечили и все. Я один раз таких шесть штук на себя вызвала, потом быстро забила, прокачалась, получила захват монстра (всех шестереых), продала и получила кучу бабла на травки и бомбочки.
Рейд-боссы рулят!
Старый 05.06.2009, 21:47   #451
Юзер

Цитата:
Сообщение от !nFeRn0 Посмотреть сообщение
Как же его зовут?)
Opiliones его зовут
Цитата:
белый Захватчик
В той же Вики написано, что для респавна белого Завоевателя нужен артефакт Глаз жизни.
Цитата:
(забавная пещерка похожая на внутренности животного) Yvalock's Nest
Кстати говоря, в Вики тоже сказано, что там хорошо тренировать свои умения.

Последний раз редактировалось pAK-76; 06.06.2009 в 15:01.
pAK-76 вне форума  
Старый 05.06.2009, 23:05   #452
Elaine D'yaebl

Цитата:
Opiliones его зовут
Угу, точно он был. Я в этих именах уже запуталась немного. Столько уродов перебила, что всех уже и не упомню. Самый сложный для меня был босс в замке - похож на глаз, а вокруг шипы(опять имя не помню ), ох и доставил же он мне неприятностей! А самый прикольный был дракон на болоте, Bay Zee кажется, или что-то похожее на это.
Цитата:
Глах жизни
Это где его взять? Просто мне по-моему уже столько вякого надавали, что уж не упомнить как что называется.
Yvalock's Nest наверно единственное место где много мелочи сильной на жизнь и слабой на атаки. Поэтому там и легко прокачивать.
Старый 06.06.2009, 00:01   #453
Юзер

!nFeRn0, После квеста "Fallen" открываетсья локация в "Анциент руинс" в ней на последнем этаже охраняет дверь ДемиГод довольно сложный... После того как победишь ДемиГода, можно идти в "Лавафендер" к ВайтКонкуеру.
Обычно к нему под конец игры идут.
================================================== ==================================================
Gaaragames, БердВинг в самом начала "явалок нест" когда токо начинаешь поварачиваешь налево где развлилки его должно быть сразу видно Бабочка такая) , Часто бывает что место него явалок с земли вылазит))
================================================== ==================================================

Последний раз редактировалось LeedStraiF; 06.06.2009 в 03:07.
LeedStraiF вне форума  
Старый 06.06.2009, 13:35   #454
Игрок

а существует ли русификатор для игры?
Старый 06.06.2009, 13:59   #455
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fel!X Посмотреть сообщение
Сюда обратись. Но по моему нету.

Последний раз редактировалось Alstreim; 06.06.2009 в 14:10.
Alstreim вне форума  
Старый 06.06.2009, 15:05   #456
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alstreim Посмотреть сообщение
Страница этих добрых людей, которые делают русик. У всех сессия, так что не ждите русик быстро. Сами они утверждают, что русик будет в конце года, не уточняют, правда, какого.
Цитата:
Это где его взять?
Глаза различные выдаются в гильдиях за выполнение некоторых заданий, за какие конкретно - смотреть в гильдии. Конкретно глаз жизни дается именно за победу над Demigod (как и было упомянуто).

Последний раз редактировалось pAK-76; 06.06.2009 в 15:30.
pAK-76 вне форума  
Старый 07.06.2009, 10:51   #457
Elaine D'yaebl

Цитата:
утверждают, что русик будет в конце года, не уточняют, правда, какого.
Ха-ха-ха! Пока до русика дело дойдет, большинство уже на инглише пройдет. Я собираюсь вообще потом японский врубить еще раз. Только уже без субтитров как сейчас играю. Сюжет уже и так понятен. Да и там в русике таки все мелко и некрасиво, что уж лучше я на инглише посижу. А остальным не советую портить глаза.
Старый 07.06.2009, 20:25   #458
Новичок

Мелкость не основная проблема.
Создается впечатление что ПРОМТом переводили...
Старый 07.06.2009, 20:28   #459
Юзер

Цитата:
Создается впечатление что ПРОМТом переводили...
Переводили бы Промтом - все бы уже давным-давно закончили. Переводят досконально,в том-то и дело. Скрины уже не раз менялись. Однако есть беда у команды переводчиков: некоторые из них наверняка не играли в The Last Remnant, поэтому слова и фразы переводят вырванными из контекста.
К примеру, чего стоит "cosmos maiden" в разделе "Глоссарий", которую перевели как "Космическая Дева" (или дева порядка, я не знаю, есть ли там что-то связанное с космосом). Не дословно привел, но все же... Обидно, что до неанглоговорящих игроков игра придет в дважды переведенном виде, возможно, многое потеряет смысл.

pAK-76 вне форума  
Старый 07.06.2009, 23:10   #460
Elaine D'yaebl

Цитата:
игра придет в дважды переведенном виде, возможно, многое потеряет смысл.
Да уж. Удовольствие маленькое получится. Поэтому учу инглиш, вспоминаю то, что еще не до конца забыла и играю в Ремнант с надеждой на то, что перевод дойдет в окончательном варианте в лучшем виде, чем он есть сейчас.
Ответ