![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Saint's Row 2 ![]() Жанр: Action Об игре Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. © AGточкаRU Судя по последним трейлерам у игры есть шанс достойно побороться с GTA IV. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Оформление by Drips Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.10.2008 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Новичок
|
Кто нибудь играл в кооперативе? П.с. В лицке регистрация в интернете требуется?
|
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Юзер
|
Когда начал играть пришёл в замешательство. Тормозит, всё игрушечное, управление опять же. Но потом стал следить за сюжетом, получать удовольствие от игры. Порылся в настройках графики и игра стала нормально работать. Изловчился управлять транспортом. Игра отличная.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Повелитель печенюшек
|
Вышел ли какой-нибудь патч, убирающий/делающий тормоза терпимыми? А то установил игру сразу после выхода, но не смог поиграть, т.к. не смог играть ни с тормозами, ни с д**ьмовой картинкой.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Опытный игрок
|
2 Koshara
![]()
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Повелитель печенюшек
|
Мдя, что-то не шибко радует такая новость, тк я до сих пор помню эти ужасные тормоза
![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Опытный игрок
|
2 Koshara
Согласен, я их тоже не забуду ^.^ ! Если б не тормоза, управление машиной и немног устаревшая графа тооуу м.б. даж 9,5 дал б) А так 8,5 из за...просто потому что игра классная!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Юзер
|
Помоему никакого... лагает на минималках играть невозможно (((
|
![]() |
#453 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Юзер
|
Но от такой картинки блевать хочется чес слово..
|
![]() |
#455 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра понравилась, за исключением одного - управления, уж слишком резкое оно,хотя после патча всё более или менее стало на свои места.
|
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
p.s. а вообще как уже NFS RACER сказал, можно просто отрубить динамич освещение и будет вам плавная игра. Но ВНИМАНИЕ - это действует только в том случае если ваш комп бодренький...т.е. ему не 3-4 года от роду. Что делать, ну не хотят последнее время разрабы особо замарачиваться с оптимизацией игр под компы даже высокого уровня (не hi end), чё уж говорить о средних системах.
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Хронический лгун
|
Я прошел всю игру и она мне гораздо больше понравилась нежели гта сан-андреас.а с гта4 сравнивать не надо в сайнтс роу2 про банды а в гта4 про восточноевропейских эмигрантов приехавших в нью-йорк.Особенно надо отметить юмор игры и местами даже трагические ситуации например когда Гэт закапывает живого Шого в могилу.Так что моя оценка игре 8.5 баллов если бы не графика и не кривая оптимизация тогда вобще 10.
|
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Новичок
|
Не, все таки игрушка классная. Кстати, а кому какая побочная миссия больше всего понравилась?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|