|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
версия игры - 1.0004 , мод АМК 1.4 подскажите - как решить данную проблему . |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Я ставил оба патча. Игра продолжает вылетать в Баре, на Агропроме, В припяти, в Темной долине, и в других местах где есть сталкеры. На месте амк я бы не фантазировал на тему электрохимер, а устранял програмные ошибки (хотя это наверное очень сложно).
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
|
Хех, какой-то ты у нас уникальный... Ни у кого не вылетает, у тебя одного только. Могу посоветовать только одно - иди на форум АМК и попробуй поспрашивать там.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
Странно. Может быть, дело в том, что надо удалять старую версию мода, стирая папку геймдата? Я его удалил деинсталлером, но папку не удалял... Ну да ладно, я уже не буду играть в АМК, попробую прибой. Подскажите, фиксы обязательно ставить, и что они исправляют?
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
|
именно в этом.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Звуковой мод для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Состав: 1. Приёмник Сидоровича "Star Wars - Impreial March" 2. Приёмник Бармена "The Cardigans - My Favorite Game" 3. Гитарные композиции Сборник "Romantic Collection" Инструкция по установке в архиве. Размер - 7,3 МБ Зеркольцо: http://depositfiles.com/files/7341902 Зеркалко: http://*************/download/fdaa30...Music.rar.html |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
АМК в какую играл до этого(если 1.4.1 то можно поподробнее?, просто играл только в 1.4)? Прибой стори-это мне кажется мод новго поколения в серии модов Сталкер-он меняет все и координально, за что его можно смело ставить в конкуренты АМК. Тем лучше, конкуренция даже в этой сфере и такой игры-что может быть лучше. Что за фиксы? Ведь разрабы Прибоя ведь вроде ненаши, так вот и надо доделать за них все))) Да и перевод как видишь нужен...
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
кто знает какая существует прога для пределавания файлов точнее заставок из игры сталкера из avi в ogm
мы с другом мод создаём помогите завалю прюсами плийз Последний раз редактировалось stalker-13; 22.08.2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста не могу скачать АМК 1.4.1. на АМK-team.ru ссылки есть но ни с одной мне не удалось скачать, нек. не работают, а нек. качают какой-то HTML-файл вообщем не могу. кто-нить дайте хорошую ссылку.
Кстати патч 2 я скачал, ВОПРОС: надо ли ставить сначала первый, а потом второй патч или сразу второй патч можно поставить. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
КириллириК
Зайди через IE, и скачай с ссылок где раньше были букафкИ =)
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
[HarD][CorE]
Цитата:
|