![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Rome: Total War - обсуждение
![]() Платформа - PC Жанр - RTS / strategy Количество игроков до 8 Разработчик - Creative Assembly Издатель - Activision Российский издатель - 1С Сайт - http://www.totalwar.com Минимальные требования: процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц память: 256 Мб памяти видеокарта: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти дисковое пространство: 3 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц память: 1 Гб памяти видеокарта: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти дисковое пространство: 3 Гб на винчестере Скриншоты Скрытый текст: Описание Rome: Total War - новейшая историческая стратегия, продолжение культовой серии, представленной ранее играми Shogun: Total War и Medieval: Total War. Карфаген, Галлия, Рим - встаньте во главе армии великого государства и подавите соседей своей мощью. Покорите тех, кто не желает повиноваться, а тех, кто не покорится - убейте. Ключевые особенности Rome: Total War - игра, предоставляющая простор действий, о котором раньше можно было только мечтать. Продуманный до мелочей тактический режим и масштабные кровавые битвы в полном 3D. Великолепная графика, дающая возможность парить над полем брани на высоте птичьего полета и мгновенно погружаться в самое сердце кровавых побоищ. Легионы отважных воинов, ведомых в бой великими полководцами Ганнибалом и Юлием Цезарем. Послушные вашим приказам сонмы боевых слонов - живых машин смерти, повергающих врага в ужас одним лишь своим видом. FAQ Скрытый текст: Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2022 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Новичок
|
Рим-именно с него я начал свое знакомство с серией tоtаl wаr.Как оказалось мимолетная встреча перерозла в крепкую дружбу!Я играл в нее 2 года это точно и она не чуть не надоела,просто вышли новые игры серии!...Встати графа для 2004г была просто персик...
|
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Новичок
|
Привествую вас всех от имени клана "Запорожские казаки" по RTW
вот сылка на наш сайт http://twclan.ucoz.ru/ мы ждем гостей и рекрутов которые хотят играть в RTW.... |
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь знает? от чего зависит появление начальных фракций? Я имею в виду то что у меня после нескольких часов игры уже не в игре а в меню выбора имперской компании когда надо выбирать фракцию домов можно было выбрать галлов греческих городов и карфаген. Я вот и хотел спросить от чего это зависит я например хочу играть либо за македонию либо за фракию я их завоевал но все равно они не появились в списке. Как это сделать???
|
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Lawful Evil
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Фанат оливье
|
jasmin,
Неа, это не подвластно нам в игре) Строй побольше очистных сооружений, чтобы хоть как-то огородить народ)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Игроман
|
Он сам пройдет, ходов через 3-6. Все зависит от количества "крыс" в свитке характеристик города. Открой его и посмотри сам.
|
![]() |
#452 | ||
Юзер
|
А можно ли как-нибудь выучить солдат ну не знаю короче сделать так чтобы на поле боя они не бежали???
К примеру египет напал а у мя солдаты только конница 238 челов но подкрепление 2000 челов я решил конницей убить их генирала.Но хоть мои македонцы и сражались оч долго и положили 500 челов в том числе и генирала (сам удивилсь 200 челов перебили 500) но почти все убежали осталось только гениральская конница 2-а чела??Так вот можно как-нибудь заставить их не бежать?? |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
Рим, всё таки, удивительная игра. В неё можно играть бесконечно, в нём что-то есть, какая-то изюминка. Вот когда Рим надоест и нету ни какой тяги вновь его проходить, и на него попросту забиваешь. Но проходит месяц или 2, в него начинаешь играть с прежним интересом, как будто первый раз, учитывая, что он и пройден мной вдоль и поперёк. В других частях серии(в Емпаер не играл) такого нету.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Юзер
|
Adan,
Хмм. Придрался видите ли. Знаете я вот заметил лично мне играть было труднее всего за македонию. НА тя там нападают со всех сторон: Бруты Сципионы Сенат Юлии Фракийцы Дакийцы Египет Скифы Нумидийцы Сельквиды и это всё на меня нападало в начале компании + (большой и жирный) постоянно дакийцы и фракийцы заносят чуму на северные границы у мя из-за этого были стёрты с лица земли 3-и города (не буквально все население было уничтожено до 0) и все члены моей семьи и агенты тоже умерли экономика никакая так как гористая местность ну и чума постоянные осады тоже дают о себе знать. Короче вот так! А вам за какую фракцию больше всего понравилось играть??? |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Игроман
|
Это и без меня должно быть понятно.
Интересная фракция. Редко кто играет в нее хорошо. Но она такая же, как Греция, только кавалерии куча. И ею одной можно неплохо повоевать. И фаланги отменные. Ну, в общем, в стране царит идиллия и процветание... пока не приходят римляне... вот когда начинается веселье)) Лично мне за римлян и греков. Может, еще за галлов, бритонцев и германцев. Ну и чуть-чуть за Кафаген, Египет или Испанию... О_О Все фракции вполне играбельны, если играть в них с умом... Но римляне рулят.
|
![]() |
#459 | ||
Юзер
|
Adan, Я так вижу ты давно играешь
![]() Помоги плиз. У мя короче такая проблемка. Играю за македонию как сказано выше захватил всего афины спарту сиву и керенек что ли решил сначала хорошенько развить эти города а потом уж с хорошей армией...Но потом захватил мемфис и решил сделать его стольцей так как на фессолоники ну и другие города на по-ве вечно нападают а мемфис уже был хорошо развит пару зданий построить и все (я играю уже на 170 году до .н.э.) и нападают мало. Но суть проблемы в чём города на Балканском по-ве доход дают -1800 все. За 2-3 хода у мя стало -17000 что мне делать??? правителей там нет чума всех повалила. |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Игроман
|
Вот и проблема. Города, чем дальше они от столицы сразу же теряют большую часть доходов, население в них бунтует и т.д. Столица должна располагаться примерно в центре твоих земель, тогда все будет нормально.
И не трать деньги просто так. Не строй, когда не надо. Набирай только те отряды, которые тебе будут нужны, лишние не набирай. Ну и, конечно, чтобы разбогатеть, уничтожай население в захваченных городах (самая нижняя кнопка в окне, появляющемся при захвате города).
|
![]() |
|
|