|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
согласен, написанное в моем посте- мораль, которую забуду и сам наверняка если не дай Бог случится что либо подобное..... просто когда я это писал, во мне говорила душа, а она почему то против... вобщем я запутался... |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Опытный игрок
|
Мое естетсво тоже не очень-то и за. Человеческая жизнь бесценна, не мы давали ее, не нам ее и отнимать - но если мне придется оборвать цветок жизни, пускай и у гнилого растения, то я так поступлю. Но грех, павший на свою душу, я все равно смою - пускай даже собственной кровью. Моя душа говорит и это тоже. Хотя... Никогда не мог анализировать собственные поступки путем простой логики - ибо пускай и пытаюсь скрывать свои эмоции за множеством масок, но живу лишь на них и для них...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 30.03.2008 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я вот могу спокойно убить, когда кто-нибудь доведёт до белого каленья, то я даже намеренно пытаюсь его убить, пока кто-нибудь не остановит. Мне плевать на этого человека, по своей натуре никого первым не трогаю, но если кто-нибудь докапывается, то я с таким наслаждением его избиваю, одному парнишке один раз попросту сломал все пальца на правой руке поочереди и наслаждался его криками от боли. Не надо было этими пальцами меня трогать. я не псих. Просто у нас произошла стычка с друзьями, мы шли втроём, а на нас пять козлов начали быковать. Ну и дело дошло до драки. Я тупо кинулся на одного, повалил и переломал пальца ко всем чертям, за то, что он меня ударил. Ублюдок. Человек я крайне спокойный и добрый. В классе меня вечно теребят девчонки, потому что знают, что я ничего не сделаю в ответ. Не позволяет слишком добрая натура. Но и тем не менее в приступах паники я поступаю крайне агрессивно по отношению к своим обидчикам. Потому убить в порыве злобы я могу без лишних слов. И даже не буду испытывать никаких угрызений совести. Это была самозащита и ничего более.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Что же касается убийства человека - свои мысли я выражал выше. Хочу лишь добавить, что убив человека, мы все равно потеряем частицу себя - но те, кто давным давно изгадил ложью и злобой свою душу, могут этого и не заметить...
|
|
|
|
#447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Стало быть ты кинулся на одного, а твои двое друзей отбивались от четверых? Ну да, очень грамотно ты поступил |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
давнор хочу убить кого- нибудь. не важно за что. просто так...
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
11
|
Купер? Это ты, Купер?! Помнещщ, как ты обозвал меня дурой и поставил минус? Нееееет?! А я да!О_О
называй место, время и вид оружия!
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
gагатуn
Я как насчёт компромиса, зачем ты будеш нужен семье если твои дети будут знать что ты седиш в тюрьме, или ты хочеш сказать что они будут тобой гордится?
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: А серьезно - вы не пробовали обращаться к специалистам? Беспричинная агрессия и ненависть наводят на очень грустные мысли...А зачем тебе нужна будет сама жизнь, если убьют всех твоих близких?
|
|
|
|
#457 | ||
|
Chatter-Box
|
Глупая тема, позволяющая всяким имбицилам самовыразится путём выкрикивания :"Ааа! Хачу каво-нибуть убить!!!" или : "Я со смаком переламывал ему пальца, а он в муках дёргался и слушал, как хрустят его косточки, а кровь брызжет на землю..." и типа того.
Просто так убить могут лишь конченые отморозки, а при самообороне за убийство в 60% случаев сажают, если нет богатенького папочки. Да и вообще у нормальных людей нет тяги совершать такое.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Люблю йбйтсво... Более того считаю йбийство видом искусства! К примеру в Манхант и прочих играх... ВЕдь глаз радуется когда кишки падают на землю. И сам бы брюхо свпороть я не отказался паре- тройке человек с улицы... просто ради того чтобы насладиться зрелищем.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Агент Купер
Так что мешает??
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
смотрю на все это и даже не посмеешся, ведь живу в этом обществе...
<Dead You> а тема не глупая, она заставляет поразмыслить не только о том что бы каждый из нас сделал, а главное о том как для нас ценны наши близкие, ведь когда просто живешь и ни очем таком не думаешь то начинаешь воспринимать все как должное, а эта тема заставляет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ заглянуть еще раз себе в душу, о которой в суете этой жизни многие забывают... а что касается отморозков которые тут глупости кричат, так это потому что жизнь их непожалела и они ищут утишения в тупых, ничему не учащих играх!!! типа манхант, которую вообще запретить надо, слава Богу хоть 2ю часть запретили!!! |
||
|
|
|
|
|
|