Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.03.2008, 12:09   #441
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Но если был бы выбор: отдать какие то вещи и деньги или убить\обезвредить угрожающего, как бы поступил?
Не нужно сравнивать неодушевленный предмет и живого, дорогого тебе человека. Да, я предпочел бы не испытывать судьбу и отдал бы деньги, ибо мой смысл жизни не в них. И марания чужой кровью собственных рук они не стоят.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 30.03.2008, 12:12   #442
Юзер

Alchiemist
согласен, написанное в моем посте- мораль, которую забуду и сам наверняка если не дай Бог случится что либо подобное..... просто когда я это писал, во мне говорила душа, а она почему то против...
вобщем я запутался...
Metallist вне форума  
Старый 30.03.2008, 12:23   #443
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
просто когда я это писал, во мне говорила душа, а она почему то против...
Мое естетсво тоже не очень-то и за. Человеческая жизнь бесценна, не мы давали ее, не нам ее и отнимать - но если мне придется оборвать цветок жизни, пускай и у гнилого растения, то я так поступлю. Но грех, павший на свою душу, я все равно смою - пускай даже собственной кровью. Моя душа говорит и это тоже. Хотя... Никогда не мог анализировать собственные поступки путем простой логики - ибо пускай и пытаюсь скрывать свои эмоции за множеством масок, но живу лишь на них и для них...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 30.03.2008 в 12:31.
Alchiеmist вне форума  
Старый 30.03.2008, 12:37   #444
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я вот могу спокойно убить, когда кто-нибудь доведёт до белого каленья, то я даже намеренно пытаюсь его убить, пока кто-нибудь не остановит. Мне плевать на этого человека, по своей натуре никого первым не трогаю, но если кто-нибудь докапывается, то я с таким наслаждением его избиваю, одному парнишке один раз попросту сломал все пальца на правой руке поочереди и наслаждался его криками от боли. Не надо было этими пальцами меня трогать. я не псих. Просто у нас произошла стычка с друзьями, мы шли втроём, а на нас пять козлов начали быковать. Ну и дело дошло до драки. Я тупо кинулся на одного, повалил и переломал пальца ко всем чертям, за то, что он меня ударил. Ублюдок. Человек я крайне спокойный и добрый. В классе меня вечно теребят девчонки, потому что знают, что я ничего не сделаю в ответ. Не позволяет слишком добрая натура. Но и тем не менее в приступах паники я поступаю крайне агрессивно по отношению к своим обидчикам. Потому убить в порыве злобы я могу без лишних слов. И даже не буду испытывать никаких угрызений совести. Это была самозащита и ничего более.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 30.03.2008, 12:45   #445
Юзер

Ravenor

тебе не кажется что следует задуматься о том что ты написал? очень уж много противоречий в таком маленьком посте..
Metallist вне форума  
Старый 30.03.2008, 12:49   #446
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
так а стоит ли скрывать эмоции? кстати задав этот вопрос тебе, параллельно задал его же и себе, ибо сам хоть и не хочется признавать, но живу в маске (маске одинокого философа)..
Это оффтоп. Но я отвечу. Вего лишь раз обжегшись в своей жизни и уйдя в страшнейшую депрессию, я понял, что жизнь за множеством масок, скрывающих твои истинные эмоции, жизнь в одиночестве, хотя бы одиночестве духа и души, которое счиатется самым страшным, но которое я принял без сомнений - легче. Но истинные эмоции постоянно норовят прорваться через ту толщу холодного свинца, что я навалил сам на себя. Жизнь в подобном эмоциональном корсете легче для плоти и крови, но гораздо тяжелее для души. Не хочу говориь об этом более - это чересчур противорчит одному из моих глупых жизненных принципов.

Что же касается убийства человека - свои мысли я выражал выше. Хочу лишь добавить, что убив человека, мы все равно потеряем частицу себя - но те, кто давным давно изгадил ложью и злобой свою душу, могут этого и не заметить...

Alchiеmist вне форума  
Старый 30.03.2008, 16:31   #447
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
тебе не кажется что следует задуматься о том что ты написал? очень уж много противоречий в таком маленьком посте..
А говорил об этом в посте, читай внимательнее и вникай в смысл написанного. Убить человека из-за самообороны я могу как нечего делать.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 30.03.2008, 22:07   #448
Хайд на минималках

Цитата:
Сообщение от Ravenor Посмотреть сообщение
А говорил об этом в посте, читай внимательнее и вникай в смысл написанного. Убить человека из-за самообороны я могу как нечего делать.
Отсюда можно сделать вывод:или ты уже кого то убил, или ты еще не был в такой сетуации и по этому говоришь об этом с такой легкостью
Джекилл вне форума  
Старый 30.03.2008, 22:53   #449
Опытный игрок

Цитата:
А я вот могу спокойно убить, когда кто-нибудь доведёт до белого каленья, то я даже намеренно пытаюсь его убить, пока кто-нибудь не остановит.
Угу, и чем же ты пытаешься его убить? Не уж то голыми руками? В противном случае тебя бы не успели остановить
Цитата:
мы шли втроём, а на нас пять козлов начали быковать. Ну и дело дошло до драки. Я тупо кинулся на одного
Стало быть ты кинулся на одного, а твои двое друзей отбивались от четверых? Ну да, очень грамотно ты поступил
Waren вне форума  
Старый 31.03.2008, 03:03   #450
Киноман

Предупреждения: 2
Цитата:
Убить человека из-за самообороны я могу как нечего делать.
Это ты так думаешь или ты действительно так делал? Или тебе очень сильно симпотичен Риддик, что ты ему подражаешь?
Keykeeper вне форума  
Отправить сообщение для Keykeeper с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 15:27   #451
Новичок

давнор хочу убить кого- нибудь. не важно за что. просто так...
Агент Купер вне форума  
Старый 31.03.2008, 15:30   #452
Foolosopher

Если человек угрожает мне или моей семье - я конечно бы его убил
Старый 31.03.2008, 15:36   #453
11

Цитата:
Сообщение от Агент Купер Посмотреть сообщение
Купер? Это ты, Купер?! Помнещщ, как ты обозвал меня дурой и поставил минус? Нееееет?! А я да!О_О
называй место, время и вид оружия!
Старый 31.03.2008, 23:01   #454
Игрок

gагатуn
Я как насчёт компромиса, зачем ты будеш нужен семье если твои дети будут знать что ты седиш в тюрьме, или ты хочеш сказать что они будут тобой гордится?
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 23:29   #455
Юзер

rubl
Не обращай внимания на подобные высказывания. Сидя за ПК сказать можно что угодно, а на деле...

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 31.03.2008, 23:39   #456
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Агент Купер Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
д0! Давайте устроим геноцид! Пустим по земле багровые реки и наполним ее возгласами невинно убиенных!

А серьезно - вы не пробовали обращаться к специалистам? Беспричинная агрессия и ненависть наводят на очень грустные мысли...
Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
Я как насчёт компромиса, зачем ты будеш нужен семье если твои дети будут знать что ты седиш в тюрьме, или ты хочеш сказать что они будут тобой гордится?
А зачем тебе нужна будет сама жизнь, если убьют всех твоих близких?

Alchiеmist вне форума  
Старый 01.04.2008, 00:09   #457
Chatter-Box

Глупая тема, позволяющая всяким имбицилам самовыразится путём выкрикивания :"Ааа! Хачу каво-нибуть убить!!!" или : "Я со смаком переламывал ему пальца, а он в муках дёргался и слушал, как хрустят его косточки, а кровь брызжет на землю..." и типа того.
Просто так убить могут лишь конченые отморозки, а при самообороне за убийство в 60% случаев сажают, если нет богатенького папочки. Да и вообще у нормальных людей нет тяги совершать такое.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 01.04.2008, 01:57   #458
Новичок

Люблю йбйтсво... Более того считаю йбийство видом искусства! К примеру в Манхант и прочих играх... ВЕдь глаз радуется когда кишки падают на землю. И сам бы брюхо свпороть я не отказался паре- тройке человек с улицы... просто ради того чтобы насладиться зрелищем.
Агент Купер вне форума  
Старый 01.04.2008, 02:04   #459
Опытный игрок

Агент Купер
Так что мешает??

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 01.04.2008, 08:05   #460
Юзер

смотрю на все это и даже не посмеешся, ведь живу в этом обществе...
<Dead You>
а тема не глупая, она заставляет поразмыслить не только о том что бы каждый из нас сделал, а главное о том как для нас ценны наши близкие, ведь когда просто живешь и ни очем таком не думаешь то начинаешь воспринимать все как должное, а эта тема заставляет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ заглянуть еще раз себе в душу, о которой в суете этой жизни многие забывают...
а что касается отморозков которые тут глупости кричат, так это потому что жизнь их непожалела и они ищут утишения в тупых, ничему не учащих играх!!! типа манхант, которую вообще запретить надо, слава Богу хоть 2ю часть запретили!!!
Metallist вне форума