|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Но это тупняк.Весь кайф как раз в том что бы подумать где денег достать или скомуниздить. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, в пещерах можно разжиться, но уж больно много квестоввых пещер, где есть ключевые неписи. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Насчет пещер - это так, но не только ими одними... Святилища есть, хотя их не люблю, да еще в Вивеке одна сокровищница Редоранов приносит кучу денег, учитывая доспехи убиенных ординаторов. Но туда надо идти подкачавшись и набравшись зелий. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Да ты, Иришка, я вижу маньяк - сокровищницы грабить это уже серьёзно.Но я наживаюсь в даэдрических развалинах.
Ну я делал зелья на приборах грандмастера.Их трудновато достать,но зато какой эффект... |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Я не маньяк, а очень большая жадина, - когда налазишься по этим пещерам, откуда иногда больше чем на пару сотен и вынести нечего, а потом зайдешь в сокровищницу... а-а-а-а!!! и куда я еще отсюда хочу? - подумала я и никуда не пошла... В общем это кровавая история о том, как жадины делают капитал - ну вроде того, как лентяи двигают технический прогресс... Ну там дистанционки всякие Ладно, а какой уровень алхимии ты считаешь достаточным для того, чтобы начинать зарабатывать? |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Не.. у меня не такой глюк был... У меня силы было 105... Тоесть я мог качать навыки с силой у учителей, который до 100 качают. Выше сотни навык не повышается, но к уровню прибавка идёт.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
НУ хвастаюсь я, хвастаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Так ты пил напитки или чё? У меня просто все время было 105 силы и всё... сам не знаю почему...
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня было "пару" артефактов.Кулаки Регнульфа дают 20 силы и 20 ловкости. Плюс ещё амулеты, кольца. А так, я знаю, бывает.К сожалению если ты привенишь востановление Альмсиви, то у тебя показатель упадут до 100. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
А как вообще сражаться? Я купил у Арилла саблю, хочу кого-нить замочить, подхожу бью и никакого эффекта...
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Eternal Guard
|
Канеша,из-за перса.Просто,Алмаз,когда у персонажа плохо прокачен навык какого либо клинка тут сделано так,что он промахиваеться.Ты мочи мочи,потом будешь прокачивать.Там ещё от улталости зависит,если у тебя энергия(зелёная полоска снизу) на нуле,то он будет промахиваться.Так же и с магией,если плохо чего прокачано или на нуле энергия плохо получаться будет.
MegaZet Воо спасибо.Наконецто в Морр играть буду. Ещё:У меня есть сэйвы со старым персом,я их куда не пробовал только сувать.В Файлах названия старых сейвав,а в игре с новым персом.Что сделать надо ? А как мне навыки поменять с маловажных некоторые вглавные с главных в маловажные ?Может как через CS ?Или вообще нельзя ? |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Вандал999 харе постить, елы палы!!!
Алмаз, проверь, засунул ли ты оружие ему в руки. Мегазед, дайкатану можно достать в любых даэдрических развалинах.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|