|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#442 | |||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Я повторяю тебе - от Monolith ждали story-driven shooter, то есть игру с проработанными персонажами, захватывающим сюжетом и интересными диалогами, как в NOLF и AvP2. В FEAR ничего этого нет. Повторюсь, одна сплошная перестрелка с жалкими потугами на хоррор. Идеальная игра для казуалов, которым наплевать на сценарий - лишь бы пострелять. Цитата:
Цитата:
А ты, оказывается, ещё и наивный, как шестилетний ребенок. Цитата:
Логвинов сказал так в отношении совсем другой игры, мне же словосочетание "рашн трэш" пришлось по вкусу, и я совершенно справедливо охарактеризовал им Блицкриг 2 и Магию Крови. Так что прекрати всякую чушь нести. Если аргументы кончились - заткнись и не засоряй форум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Planescape: Torment и Baldur's Gate вышли настолько давно, что вспоминать о них сейчас бессмысленно. Серию Gothic я терпеть не могу, но, как бы то ни было, вторая часть вышла больше двух лет назад(аддоны не учитываем), а третья поступит в продажу лишь в середине 2006 года, и я не сомневаюсь, что её не раз перенесут. CRPG, как и квесты, вымерли, и совсем скоро вслед за ними отправятся симуляторы, ибо они не окупаются(к серии The Sims это, разумеется, не относится). Цитата:
Цитата:
Что касается Unreal 3-engine, то тут всё ясно - Epic ушла на консоли, с чем её можно поздравить. Цитата:
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#443 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксатати а вы не думаете, что рано или поздно Nvidia, Ati, Intel, AMD, не начнут предпринимать шаги по увелечению выпуска игр на PC? Ведь им кранйе важны продажы крутых железяк, а их часто покупают ради крутых игр.
|
|
|
|
#444 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нормально общаться.... Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#445 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Захватывающий сюжет, яркие персонажи, интересные диалоги - всего этого нет в FEAR'е. Кроме того, эта игра отличается однообразным геймплеем(перестрелки, беготня по нудным корридорам, лазанье по вентилляционным шахтам - вот и все элементы здешнего геймплея) и отвратительным дизайном уровней. Ну, а про отсутствие свежих идей и ужасную оптимизацию и говорить не надо - это и так всем ясно. Не спорю, графика и AI великолепны, но только это и спасает FEAR от провала. Цитата:
Он вышел три года назад. Ты ещё X-Wing Alliance вспомни ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Вектор Ты ещё здесь?.. |
|||||||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#448 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну раз уж ты тормоз, так и быть, объясню. Ты говоришь, что PC интересен компьютерными RPG, квестами, симуляторами и прочими занудными играми. Чёрт с тобой - пусть будет CRPG. Но жанр ничего не значит сам по себе, если у него нет игр. Последняя сносная(по мне, так отвратная) CRPG вышла более двух лет назад и называлась она Gothic 2. Приводить же в пример таких стариков, как Fallout, Planescape:Torment и Baldur's Gate, называя их эксклюзивами PC, просто нелепо по той простой причине, что они вышли очень давно. Я, когда говорю о консольных шедеврах, упоминаю игры, вышедшие в 2005 гоуд, а вы пытаетесь козырять древностью. Это глупо и, поверь мне, очень неубедительно. Цитата:
По-твоему, почему сложные пошаговые стратегии периодически появляются на свет и при этом продаются немалым тиражом, а CRPG затухли? Да потому что в стратегиях сложность действительно важна - игра словно бросает вызов умственным способностям игрока, делая геймплей увлекательнее(примеры - Civilization 4, Hearts of Iron). В RPG же все эти дурацкие циферки(с) создают забор, который ограждает от игрока сюжет, атмосферу, игровой мир и персонажей(в стратегиях эти элементы не так важны). Последние, кстати, становятся тупыми машинами для прокачки, а игрок, хочет он того или нет, уделяет рубке монстров куда больше внимания, чем внутреннему миру своих своих соратников. CRPG бездушны и нудны, именно поэтому они проиграли схватку на RPG-поле, уступив первенство JRPG. Доказательством тому является полное отсутствие хороших CRPG в последние два года(трэш, понятное дело, не учитываем). С квестами та же херня. Как разрабы, так и игроки куда больше внимания уделяют паззлам, а не сюжету. В результате геймплей становится нудным, ибо решать бесконечные задачки - удовольствие весьма сомнительное. На консолях и с этим всё в порядке - достаточно вспомнить невероятный Fahrenheit(это квест с элементами интерактивного кино). Там нет жутко служных головоломок, Fahrenheit вызвал всеобщий восторг своим сюжетом, персонажами, диалогами и зрелищностью(невиданная для квеста вещь). На всякий случай повторю: концептуально Fahrenheit - чистокровная консольная игра. Мораль всей этой басни такова - чрезмерная сложность симуляторов и квестов, обилие пустых цифр и шмоток в CRPG ничего общего с увлекательностью не имеют!!! Атрибутами умных игр являются совсем другие элементы, неужели не понятно? Цитата:
Тайкуны, к твоему сведению, тоже симуляторы. Только экономические. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dr. Watson; 13.01.2006 в 18:54. |
|||||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кроме того есть много игр, где интересен, процесс а не сюжет Цитата:
|
|
|
|
#451 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Есть ещё один вопрос который пока в данной теме не освещался: озвучка. Здесь консоли сиильно проигрывают компу. Лучшие озвученные игры (причём не только оригиналы, но! что более важно и переводы (а много ли на консолях переведённых, переозвученных игр)?) выходили именно на PC. Чего только стоит Max Payne (have no fear..Vlad is here) или бесподобный JA2 (назовите хотя бы одну игру, где озвучено более 50 персонажей (причём у каждого не по 1-2 реплики, а много более). Что же касается AI, то здесь PC вне конкуренции. По поводу шутеров на консолях. Я вполне полагаю, что играть в них с джойстиком возможно (хотя вибрация играет злую шутку. Попробуется в Medal Of Honor на Омахе Бич снять из снайперки пулемётчика....легко?), но без автоприцеливания несколько сложно. В принципе можно сравнить со старыми экшенами чисто на клаве (например Wolfenshtein3D и т.п.). Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
2Джон Ву
Один маленький вопрос - ты хоть раз играл на PS2, Xbox или Gamecube? Впрочем, я уже знаю ответ, ибо такой бред может написать только тупой PC-геймер, который видел приставки разве что на картинках. Последний раз редактировалось Dr. Watson; 13.01.2006 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#453 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
|
|||||||
|
|
|
|
|
#454 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#455 | ||||||||
|
Новичок
|
2Глорфиндейлу
Цитата:
Цитата:
Но, как бы то ни было, я говорил не об RTS, а о глобальных походовых стратегиях, вроде Hearts of Iron и Civilization. Цитата:
Нормальные же люди предпочтут этой ерунде интересный и глубокий сюжет, мир, в который невозможно не поверить, атмосферу, плотно окружающую игрока, и ярких харизматичных персонажей. Знаю, звучит пафосно, но так оно и есть. Цитата:
Fahrenheit с легкостью положил на лопатки все PC-квесты последних трех-четырех лет. С этим ты, я надеюсь, спорить не будешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой-то PC-геймер:"MMORPG - несомненный плюс платформы PC". Антон Логвинов(цитирую):"Смотри, как в ближайшие пару лет этот плюс станет несомненным для Xbox 360.Это идеальная платформа для MMORPG, в разы более подходящая для таких игр". Не верить этому человеку резона нет, ибо FX - профессионал, который, кстати, уже приобрёл X360. Так что оставь свои глупые насмешки при себе - они выдают твой низкий уровень интеллекта и знаний. |
||||||||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|