Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2006, 13:14   #441
Заблокирован

Цитата:
Переходный период? Вообще-то большая часть грядущих шедевров (если на компе вообще будут появлятся шедевральные игры) придет на комп именно с консолей.
Совести у человека нет.%) А посмотрите-ка на каких движках делаються некоторые из ваших грядущих шедевров? ЧТо? Не анрыл новый? Аххх... Странно , странно... Так что что куда придет вопрос очень спорный.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ
Старый 13.01.2006, 14:56   #442
Новичок

Цитата:
Надо спорить. Ибо игра отличная и неипёт.
Нет, ты всё-таки тормоз, каких мало.
Я повторяю тебе - от Monolith ждали story-driven shooter, то есть игру с проработанными персонажами, захватывающим сюжетом и интересными диалогами, как в NOLF и AvP2. В FEAR ничего этого нет. Повторюсь, одна сплошная перестрелка с жалкими потугами на хоррор. Идеальная игра для казуалов, которым наплевать на сценарий - лишь бы пострелять.
Цитата:
Если она не нравиться дикому консольщику, это ещё не значит, что игра-дерьмо
Я, в отличие от PC-геймеров, ценю в игре в первую очередь не графику, а гейм-дизайн и сюжет. На PC у этих двух элементов сейчас большой кризис - разрабы, стараясь запихнуть в своё детище как можно больше модных технологий и полигонов, о них просто-напросто позабыли. В угоду таким идиотам, как ты и Славик, между прочим - вы же так жаждете игру под стать своей дорогущей видеокарте.
Цитата:
Посмотри на оценку на Gamespote и в Игромании и уткнись.
ЛОЛ
А ты, оказывается, ещё и наивный, как шестилетний ребенок.
Цитата:
Нашёл себе кумира блин=)) Ты своё мнение высказываешь или товарища FXigr а?
Твои сообщения - просто кладезь бреда и глупости.
Логвинов сказал так в отношении совсем другой игры, мне же словосочетание "рашн трэш" пришлось по вкусу, и я совершенно справедливо охарактеризовал им Блицкриг 2 и Магию Крови.
Так что прекрати всякую чушь нести. Если аргументы кончились - заткнись и не засоряй форум.
Цитата:
И если уж Блицкриг 2 трэш, то я не знаю как назвать 50 cent:Bulletproof....
Я не спорю, Bulletproof - трэш, равно как и Блицкриг 2. Но я не ставил её в один ряд с консольными шедеврами, даже не упомянул ни разу. Ты же спокойно ставишь отстойный Блицкриг 2 рядом с великолепной цивой.
Цитата:
Всё равно ПК так и останеться, и никогда не умрёт.
Не умрет, но будет продолжать деградировать.
Цитата:
Так что лучше иметь и ПК для серьёзных игр и консоль для того чтобы расслабиться и выключить мозги
Граждане PC-геймеры, прилагательные "умный", "скучный" и "тягомотный" не являются синонимами(по-моему, GabbeR эту мысль уже высказывал, но вы почему-то пропустили её мимо ушей).
Цитата:
Я по скринам и роликам как раз и сужу....
Одно из двух: ты либо слепой, либо прикидываешься дурачком - в DoA4, PGR3, NFSMW360 и Fight Night Round 3(демо-версия уже вышла) графика великолепна.
Цитата:
Надо идти в ногу со временем и ничего лагать не будет.
Даже GF7800 не потянет FEAR на максе(с высоким разрешением, анизотропией 16x, мягкими тенями и др.). Оптимизирована игра отвратительно.
Цитата:
hi-end комп стоит дешевле HDTV телека...
HDTV ты покупаешь на много лет, а комп - максимум на два года. Потом придется апгрейдить.
Цитата:
doom3 & f.e.a.r. игры просто замечательные.
Для глупых PC-геймеров - возможно.
Цитата:
В общем итог держим дома пк для серьезных игр уровня Planescape: Torment, Baldur's Gate. Gothic и консоли для спинномозговых ристалищ аля файтинги иже с ними (в JRPG тыкать не надо ибо на любителя, мы в конце концов не японцы а больше все таки европейцы ).
Ещё один умник...
Planescape: Torment и Baldur's Gate вышли настолько давно, что вспоминать о них сейчас бессмысленно. Серию Gothic я терпеть не могу, но, как бы то ни было, вторая часть вышла больше двух лет назад(аддоны не учитываем), а третья поступит в продажу лишь в середине 2006 года, и я не сомневаюсь, что её не раз перенесут. CRPG, как и квесты, вымерли, и совсем скоро вслед за ними отправятся симуляторы, ибо они не окупаются(к серии The Sims это, разумеется, не относится).
Цитата:
Конечно ведь на компе нет таких жанров как файтинги и JRPG вот и играть консольшикам на компе не во что
По таким глупым высказываниям я делаю вывод, что ты идиот, абсолютно не разбирающийся в консольных играх.
Цитата:
Совести у человека нет.%) А посмотрите-ка на каких движках делаються некоторые из ваших грядущих шедевров? ЧТо? Не анрыл новый? Аххх... Странно , странно... Так что что куда придет вопрос очень спорный.
А при чём здесь движки? Мы об играх говорим.
Что касается Unreal 3-engine, то тут всё ясно - Epic ушла на консоли, с чем её можно поздравить.
Цитата:
Всё, я выхожу из спора.
Давно пора - глупые речи таких упрямых идиотов, как ты, очень утомляют.
Dr. Watson вне форума  
Старый 13.01.2006, 15:21   #443
Гейммастер

Цитата:
*Зевает* Если отнять у дума и фира графику, то мы получим посредственные стрелялки.
Ну про дум я согласен. А вот Фир не трожь. Всетаки грамотные ИИ редко встретишь.

Цитата:
и совсем скоро вслед за ними отправятся симуляторы
Вполне окупаеться IL-2. черт знает какие MS-Flight sim, Silient hunter3 . и.т.п X3 в конце концов.

Цитата:
Что касается Unreal 3-engine, то тут всё ясно - Epic ушла на консоли, с чем её можно поздравить.
Она ущла на мультиплатформы.

Ксатати а вы не думаете, что рано или поздно Nvidia, Ati, Intel, AMD, не начнут предпринимать шаги по увелечению выпуска игр на PC? Ведь им кранйе важны продажы крутых железяк, а их часто покупают ради крутых игр.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 13.01.2006, 16:17   #444
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Нет, ты всё-таки тормоз, каких мало.
А ты, оказывается, ещё и наивный, как шестилетний ребенок.
Слышь ты. Если я вышел из спора, это не повод оскорблять меня напоследок!! У меня есть что ответить по каждому из твоих пунктов, но я не стану отвечать принципиально-слишком много чести такому куску г.... как ты.

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
В угоду таким идиотам, как ты и Славик
Ещё и Славика прихватил....

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Для глупых PC-геймеров - возможно.
Это я слышу от человека, который просто напросто не умеет
нормально общаться....
Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Ещё один умник...
Тебя ум в людях в видимо раздражает.

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Давно пора - глупые речи таких упрямых идиотов, как ты, очень утомляют.
Я не стану опускаться настолько, чтобы отвечать на это.
Старый 13.01.2006, 17:12   #445
Новичок

Цитата:
А вот Фир не трожь. Всетаки грамотные ИИ редко встретишь.
Скажи мне, для тебя AI и графика - наиболее важные элементы шутера? Если так, то мне с тобой беседовать не о чем.
Захватывающий сюжет, яркие персонажи, интересные диалоги - всего этого нет в FEAR'е. Кроме того, эта игра отличается однообразным геймплеем(перестрелки, беготня по нудным корридорам, лазанье по вентилляционным шахтам - вот и все элементы здешнего геймплея) и отвратительным дизайном уровней. Ну, а про отсутствие свежих идей и ужасную оптимизацию и говорить не надо - это и так всем ясно.
Не спорю, графика и AI великолепны, но только это и спасает FEAR от провала.
Цитата:
Вполне окупаеться IL-2.
ЛОЛ
Он вышел три года назад. Ты ещё X-Wing Alliance вспомни
Цитата:
MS-Flight sim
Не помню точную дату выхода этого проекта, но больше двух лет назад точно.
Цитата:
Silient hunter3
Отличная игра, которая, боюсь, принесла своим создателям только убытки, ибо Silent Hunter 3 чрезвычайно сложен. К тому же, все симуляторы подводных лодок - нишевые проекты.
Цитата:
X3
ИМХО, как и вторая часть, Reunion - редкостное говно.
Цитата:
Она ущла на мультиплатформы.
Именно что на консоли. Gears of War и Frame City Killer - чисто консольные проекты. UT 2007 - мультиплатформенная игра, но будет гораздо интереснее играть в нее на X360, где есть роскошный онлайновый сервис Xbox Live!
Цитата:
Ксатати а вы не думаете, что рано или поздно Nvidia, Ati, Intel, AMD, не начнут предпринимать шаги по увелечению выпуска игр на PC? Ведь им кранйе важны продажы крутых железяк, а их часто покупают ради крутых игр.
ИМХО, тут мы имеем дело с ситуацией из разряда "Змея, пожирающая свой хвост": железо нужно для игр, игры нужны для железа. Пока есть те, кто играют(и работают) на PC, перечисленные тобой компании будут продолжать выпускать всё новые модели железок. Впрочем, я полагаю, железо разрабатывается главным образом не для PC-гейминга, ибо он развит относительно слабо, а для прфессиональной деятельности, с ним не связанной(для работы, проще говоря).
2Вектор
Ты ещё здесь?..
Dr. Watson вне форума  
Старый 13.01.2006, 17:45   #446
Игрок

Цитата:
Конечно ведь на компе нет таких жанров как файтинги и JRPG вот и играть консольшикам на компе не во что
Знаешь, с каждым твоим постом я все больше и больше соглашаюсь с FXigr относительно резкого спада извилин в твоей голове. И хватит мыслить идиотскими писишными стереотипами. Но больше всего меня удивляет - ты ведь в консоли-то толком и не играл. Это по твоим постам видно. Следовательно, ты нихрена не знаешь про библиотеку игр на консоли. А если не знаешь, то нахрена утверждать что на консолях один файтинги и jRPG? Лишь бы написать, ага? Так вот, дураком смотришься, когда пишешь подобный бред.
Цитата:
А у нас так много игр делается на двигле третьего анрыла? Тем более, что двигло разрабатывали не эксклюзивом для PC.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 13.01.2006, 17:55   #447
Юзер

Цитата:
Planescape: Torment и Baldur's Gate вышли настолько давно, что вспоминать о них сейчас бессмысленно.
Занавес. Вспоминать одни лучших CRPG за историю индустрии бессмысленно? Интересно почему.

Цитата:
Серию Gothic я терпеть не могу
И тем не менее это одна из лучших CRPG выходивших на пк за последние годы.

Цитата:
CRPG, как и квесты, вымерли, и совсем скоро вслед за ними отправятся симуляторы, ибо они не окупаются
Ну так в этих играх сложнее разобратся и там хоть иногда надо думать, а не оттарабанивать замысловатые комбинации на джойстике.

Цитата:
к серии The Sims это, разумеется, не относится
Симс у нас успели стали симулятором, интересно чего

Цитата:
что ты идиот
На личности не переходим ага.

Цитата:
ибо Silent Hunter 3 чрезвычайно сложен.
И именно этим интересен.

Цитата:
но будет гораздо интереснее играть в нее на X360
На джойстике? В шутер? Ну ну, ничего удобнее клавиатуры и грызуна для шутеров еще не придумали, будешь спорить?

Цитата:
где есть роскошный онлайновый сервис Xbox Live!
/me cry. No comments.

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 13.01.2006, 18:49   #448
Новичок

Цитата:
Занавес. Вспоминать одни лучших CRPG за историю индустрии бессмысленно? Интересно почему.
Неужели тебе надо разжевывать очевидные вещи?
Ну раз уж ты тормоз, так и быть, объясню.
Ты говоришь, что PC интересен компьютерными RPG, квестами, симуляторами и прочими занудными играми. Чёрт с тобой - пусть будет CRPG. Но жанр ничего не значит сам по себе, если у него нет игр. Последняя сносная(по мне, так отвратная) CRPG вышла более двух лет назад и называлась она Gothic 2. Приводить же в пример таких стариков, как Fallout, Planescape:Torment и Baldur's Gate, называя их эксклюзивами PC, просто нелепо по той простой причине, что они вышли очень давно. Я, когда говорю о консольных шедеврах, упоминаю игры, вышедшие в 2005 гоуд, а вы пытаетесь козырять древностью. Это глупо и, поверь мне, очень неубедительно.
Цитата:
Ну так в этих играх сложнее разобратся и там хоть иногда надо думать, а не оттарабанивать замысловатые комбинации на джойстике.
Зачем ты так часто показываешь свой низкий уровень интеллекта?
По-твоему, почему сложные пошаговые стратегии периодически появляются на свет и при этом продаются немалым тиражом, а CRPG затухли? Да потому что в стратегиях сложность действительно важна - игра словно бросает вызов умственным способностям игрока, делая геймплей увлекательнее(примеры - Civilization 4, Hearts of Iron). В RPG же все эти дурацкие циферки(с) создают забор, который ограждает от игрока сюжет, атмосферу, игровой мир и персонажей(в стратегиях эти элементы не так важны). Последние, кстати, становятся тупыми машинами для прокачки, а игрок, хочет он того или нет, уделяет рубке монстров куда больше внимания, чем внутреннему миру своих своих соратников. CRPG бездушны и нудны, именно поэтому они проиграли схватку на RPG-поле, уступив первенство JRPG. Доказательством тому является полное отсутствие хороших CRPG в последние два года(трэш, понятное дело, не учитываем).
С квестами та же херня. Как разрабы, так и игроки куда больше внимания уделяют паззлам, а не сюжету. В результате геймплей становится нудным, ибо решать бесконечные задачки - удовольствие весьма сомнительное.
На консолях и с этим всё в порядке - достаточно вспомнить невероятный Fahrenheit(это квест с элементами интерактивного кино). Там нет жутко служных головоломок, Fahrenheit вызвал всеобщий восторг своим сюжетом, персонажами, диалогами и зрелищностью(невиданная для квеста вещь).
На всякий случай повторю: концептуально Fahrenheit - чистокровная консольная игра.
Мораль всей этой басни такова - чрезмерная сложность симуляторов и квестов, обилие пустых цифр и шмоток в CRPG ничего общего с увлекательностью не имеют!!! Атрибутами умных игр являются совсем другие элементы, неужели не понятно?
Цитата:
Симс у нас успели стали симулятором, интересно чего
Симулятор семейной жизни. А ты, наверное, думал, что симулятором может называться только та игра, в которой мы управляем транспортным средством? Недалекий человек...
Тайкуны, к твоему сведению, тоже симуляторы. Только экономические.
Цитата:
На джойстике? В шутер? Ну ну, ничего удобнее клавиатуры и грызуна для шутеров еще не придумали, будешь спорить?
Perfect Dark Zero, Halo, Far Cry Instincts и The Chronicles of Riddick убеждают меня в том, что шутеры могут существовать на консолях более чем комфортно. Не так страшен чёрт(читай - управление), как его малюют.
Цитата:
/me cry. No comments.
Эти твои "ноукоментс" исходят от недальновидности и недостатка ума. Xbox 360 приспособлен для онлайна куда лучше, чем PC.

Последний раз редактировалось Dr. Watson; 13.01.2006 в 18:54.
Dr. Watson вне форума  
Старый 13.01.2006, 18:51   #449
Игрок

Цитата:
Мораль всей этой басни такова - чрезмерная сложность симуляторов и квестов, обилие пустых цифр и шмоток в CRPG ничего общего с увлекательностью не имеют!!! Атрибутами умных игр являются совсем другие элементы, неужели не понятно?
Я уже пытался им это обьяснить. Только до них не доходит ):
GabbeR вне форума  
Старый 13.01.2006, 19:42   #450
Гейммастер

Цитата:
Скажи мне, для тебя AI и графика - наиболее важные элементы шутера? Если так, то мне с тобой беседовать не о чем.
Необезательно в игре должен быть класный сюжет. Он хоть в одном автосиме есть? В сериоз семе есть?

Кроме того есть много игр, где интересен, процесс а не сюжет

Цитата:
ЛОЛ
Он вышел три года назад. Ты ещё X-Wing Alliance вспом
Ты посчитай сколько аднов вышло. Кроме того Pacific Fighters(Перл Харбор) вышел в этом году

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 13.01.2006, 21:21   #451
Новичок

Цитата:
По таким глупым высказываниям я делаю вывод, что ты идиот, абсолютно не разбирающийся в консольных играх.
Цитата:
Знаешь, с каждым твоим постом я все больше и больше соглашаюсь с FXigr относительно резкого спада извилин в твоей голове. И хватит мыслить идиотскими писишными стереотипами. Но больше всего меня удивляет - ты ведь в консоли-то толком и не играл. Это по твоим постам видно. Следовательно, ты нихрена не знаешь про библиотеку игр на консоли. А если не знаешь, то нахрена утверждать что на консолях один файтинги и jRPG? Лишь бы написать, ага? Так вот, дураком смотришься, когда пишешь подобный бред.
Мда....чувство юмора у консольщиков отсутствует начисто. Даже банальную сатиру воспринять не могут, да?
Есть ещё один вопрос который пока в данной теме не освещался: озвучка.
Здесь консоли сиильно проигрывают компу. Лучшие озвученные игры (причём не только оригиналы, но! что более важно и переводы (а много ли на консолях переведённых, переозвученных игр)?) выходили именно на PC. Чего только стоит Max Payne (have no fear..Vlad is here) или бесподобный JA2 (назовите хотя бы одну игру, где озвучено более 50 персонажей (причём у каждого не по 1-2 реплики, а много более).
Что же касается AI, то здесь PC вне конкуренции.
По поводу шутеров на консолях. Я вполне полагаю, что играть в них с джойстиком возможно (хотя вибрация играет злую шутку. Попробуется в Medal Of Honor на Омахе Бич снять из снайперки пулемётчика....легко?), но без автоприцеливания несколько сложно. В принципе можно сравнить со старыми экшенами чисто на клаве (например Wolfenshtein3D и т.п.).
Цитата:
Захватывающий сюжет, яркие персонажи, интересные диалоги - всего этого нет в FEAR'е.
А вот здесь не надо....это же не Deus Ex (хотя как жаль. Кстати игра с великолепным сюжетом, потрясающими диалогами и персонажами. Есть ли на консолях игра такого уровня?) игра показала всё. Конечно не так как многим хотелось, но хорошая пиар-компания всегда создаёт завышенные ожидания.
Джон Ву вне форума  
Старый 13.01.2006, 21:30   #452
Новичок

2Джон Ву
Один маленький вопрос - ты хоть раз играл на PS2, Xbox или Gamecube?
Впрочем, я уже знаю ответ, ибо такой бред может написать только тупой PC-геймер, который видел приставки разве что на картинках.

Последний раз редактировалось Dr. Watson; 13.01.2006 в 21:32.
Dr. Watson вне форума  
Старый 13.01.2006, 21:49   #453
Юзер

Цитата:
Да потому что в стратегиях сложность действительно важна - игра словно бросает вызов умственным способностям игрока
А почему тогда вымирают такие жанры как варгеймы, тактические стратегии, тактические рпг? Они как раз и бросают вызов умственным способностям игрока, а в ртс играет роль в оснавном только реакция (не зря в варкрафте мереют профессионализм игрока по количеству кликоов в минуту ).

Цитата:
CRPG бездушны и нудны, именно поэтому они проиграли схватку на RPG-поле, уступив первенство JRPG.
Для кого как. Я никогда не пойму JRPG, ты CRPG.

Цитата:
ибо решать бесконечные задачки - удовольствие весьма сомнительное.
Опять же кому как, мне лично нравится решать замысловатые загадки.

Цитата:
Симулятор семейной жизни.
А по мне так тамагочи.

Цитата:
Тайкуны, к твоему сведению, тоже симуляторы.
Америку открыл.

Цитата:
шутеры могут существовать на консолях более чем комфортно.
Существовать могут, возможно даже комфортно (если стоит автоприцелевание), но ничего удобнее клавиатуры и мышки не придумали.

Цитата:
Xbox 360 приспособлен для онлайна куда лучше, чем PC.
Я себе так и представил консольщики на джойстиках играют в вов или ек2 .
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 13.01.2006, 22:17   #454
Игрок

Цитата:
Есть ещё один вопрос который пока в данной теме не освещался: озвучка.
Здесь консоли сиильно проигрывают компу. Лучшие озвученные игры (причём не только оригиналы, но! что более важно и переводы (а много ли на консолях переведённых, переозвученных игр)?) выходили именно на PC. Чего только стоит Max Payne (have no fear..Vlad is here) или бесподобный JA2 (назовите хотя бы одну игру, где озвучено более 50 персонажей (причём у каждого не по 1-2 реплики, а много более).
Такой ерунды я давно не слышал. Во-первых Max Payne являет собой мультиплатформенный проект. Во-вторых актерам, работающим над озвучкой всех консольных хитов, можно смело поаплодировать - это действительно профессионалы. И пусть там редко встретишь пятьдесят профессионально озвученных персонажей в одной игре, но зато у каждого персонажа действительно много диалогов. JA тут курит в сторонке, в плане озвучки.
Цитата:
Что же касается AI, то здесь PC вне конкуренции.
Уже нет, т.к. Xbox 360 появился, а в марте нас ждет PS3.
Цитата:
По поводу шутеров на консолях. Я вполне полагаю, что играть в них с джойстиком возможно (хотя вибрация играет злую шутку. Попробуется в Medal Of Honor на Омахе Бич снять из снайперки пулемётчика....легко?), но без автоприцеливания несколько сложно. В принципе можно сравнить со старыми экшенами чисто на клаве (например Wolfenshtein3D и т.п.).
Полагаешь? Следовательно не играл. А зачем говорить о том, чего не знаешь?
Цитата:
А вот здесь не надо....это же не Deus Ex (хотя как жаль. Кстати игра с великолепным сюжетом, потрясающими диалогами и персонажами. Есть ли на консолях игра такого уровня?) игра показала всё. Конечно не так как многим хотелось, но хорошая пиар-компания всегда создаёт завышенные ожидания.
Сюжет и продуманные персонажи должны быть в любой игре. Отсутствие этих двух пунктов спускает Фир в сортир. А Deus Ex, кстати и на консолях есть - обе части. Вот только персы там слабенькие. Сюжет очень хороший, но персонажи - несколько плоские. А на консолях есть игры такого уровня, поверь.
Цитата:
Я себе так и представил консольщики на джойстиках играют в вов или ек2
В WoW управление под геймпад очень легко. Более того, я уверен что с геймпадом в него было бы намного удобнее играть. Вот только нахрен WoW на боксе не нужен - там MMORPG поинтереснее появятся. А вообще ты вот опускаешь Xbox Live, а сам-то ты в него играл?
GabbeR вне форума  
Старый 13.01.2006, 22:48   #455
Новичок

2Глорфиндейлу
Цитата:
А почему тогда вымирают такие жанры как варгеймы, тактические стратегии, тактические рпг?
Потому что в них никто не играет - эти игры неинтересны геймерам. О причинах этого я рассуждать не буду, ибо не о том разговор.
Цитата:
а в ртс играет роль в оснавном только реакция
Едва ли это утверждение применимо к Периметру и Warhammer 40000: Dawn of War.
Но, как бы то ни было, я говорил не об RTS, а о глобальных походовых стратегиях, вроде Hearts of Iron и Civilization.
Цитата:
Для кого как. Я никогда не пойму JRPG, ты CRPG.
Значит, ты манчкин(так, по-моему, это слово пишется?). Только они в восторге от CRPG, где шмоток больше, чем на черкизовском рынке, а всевозможных цифр столько, что математика краснеет от зависти.
Нормальные же люди предпочтут этой ерунде интересный и глубокий сюжет, мир, в который невозможно не поверить, атмосферу, плотно окружающую игрока, и ярких харизматичных персонажей. Знаю, звучит пафосно, но так оно и есть.
Цитата:
Опять же кому как, мне лично нравится решать замысловатые загадки.
Ты больной человек, если голые загадки без сюжета, персонажей и диалогов доставляют тебе удовольствие.
Fahrenheit с легкостью положил на лопатки все PC-квесты последних трех-четырех лет. С этим ты, я надеюсь, спорить не будешь?
Цитата:
А по мне так тамагочи.
Нет такого игрового жанра.
Цитата:
Америку открыл.
А что ж тогда тупишь, если всё прекрасно знаешь?
Цитата:
Существовать могут, возможно даже комфортно (если стоит автоприцелевание), но ничего удобнее клавиатуры и мышки не придумали.
Тот же самый маленький вопрос, что и Джону Ву(см. выше).
Цитата:
Я себе так и представил консольщики на джойстиках играют в вов или ек2
Пару страниц назад мы могли наблюдать примерно такой диалог.
Какой-то PC-геймер:"MMORPG - несомненный плюс платформы PC".
Антон Логвинов(цитирую):"Смотри, как в ближайшие пару лет этот плюс станет несомненным для Xbox 360.Это идеальная платформа для MMORPG, в разы более подходящая для таких игр".
Не верить этому человеку резона нет, ибо FX - профессионал, который, кстати, уже приобрёл X360.
Так что оставь свои глупые насмешки при себе - они выдают твой низкий уровень интеллекта и знаний.
Dr. Watson вне форума  
Старый 13.01.2006, 22:55   #456
Игрок

Цитата:
Тот же самый маленький вопрос, что и Джону Ву(см. выше).
Я ему уже несколько раз задавал этот вопрос /: Он так и не ответил (:
GabbeR вне форума  
Старый 13.01.2006, 22:56   #457
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Значит, ты манчкин(так, по-моему, это слово пишется?). Только они в восторге от CRPG, где шмоток больше, чем на черкизовском рынке, а всевозможных цифр столько, что математика краснеет от зависти.
Ещё одна маленькая просьбочка. На этот раз к ПК-геймерам. Можете не обсуждать с консольщиками жанр CRPG? Пожалуйста! Просто CRPG-мой любимейший жанр, и мне больно читать что пишут люди, абсолютно в них не разбирающиеся.
Старый 13.01.2006, 23:03   #458
Игрок

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ещё одна маленькая просьбочка. На этот раз к ПК-геймерам. Можете не обсуждать с консольщиками жанр CRPG? Пожалуйста! Просто CRPG-мой любимейший жанр, и мне больно читать что пишут люди, абсолютно в них не разбирающиеся.
Это может ты и не разбираешься, а я лично прошел немало CRPG и прекрасно в них разбираюсь. Вот только в последнее время они меня очень и очень разочаровывают. Все атмосферные CRPG вымерли, а наши труЪпатриоты PC выдвигают в кач-ве аргументов "крутости компа" игры, вышедшие более пяти лет назад.
GabbeR вне форума  
Старый 13.01.2006, 23:03   #459
Новичок

Цитата:
*Вытирает несчастному обиженному Вектору слезы, при этом активно утешая*
По сабжу:
Цитата:
Это может ты и не разбираешься, а я лично прошел много CRPG и прекрасно в них разбираюсь
Кстати. Многие ли из присутствующих PC-геймеров играли хоть в одну JRPG? Ибо рассуждения об игре неигравшего в неё человека - пустой звук.

Последний раз редактировалось Dr. Watson; 13.01.2006 в 23:07.
Dr. Watson вне форума  
Старый 13.01.2006, 23:09   #460
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
*Вытирает несчастному обиженному Вектору слезы, при этом активно утешая*
Ой спасибо те! Я верил, что не все консольщики бездушные сволочи!

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Это может ты и не разбираешься,
Спасибо! Меня улыбнуло!