|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Как один из вариантов: Shift+Del на папочке с игрой и чистка реестра вручную...
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
_RiVe_
смотря,, какой именно клинок. Там ведь есть вариант и с несколькими "кровями".. я вообще всегда прокачивал до максимума Коготь Белиара (одноручник, или двуручник)... и играл jeery посеял файл UNWISE.EXE ? ... кстати давно возник вопрос (даже 2): 1 - слева от поместья Онара, есть склеп (второй, дальше к лесу, с двумя кнопками)... там внизу взял письмо, перевалил скелетов... дает ли что-нибудь это письмо? (квест там или еще чего..) 2 - на стоянке в Минентале (где руду добывают)... один оруженосец попросил меня вывести его к проходу... я его довел, а он упал и сдох так и должно быть (ГГ ему говорил, "смотри чтоб не сожрали"
FUCK The american SYSTEM! Последний раз редактировалось GLorh; 11.08.2006 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
_RiVe_
http://travel.******/gothic/g2add/info_beliarweapon тут вся инфа, и еще много полезного там в зависимости от уровня игрока, я с 52 уровнем (мочи всё живое ) прокачал его до маскимума (как двуручник).. Ура! на оф. сайте красуется дата 13 октября, и лицензия в России должна выйти почти одновременно (локализация началась две недели назад
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Ктонить проходил квест,в котором послушник жалуется что у него украл бумаги Игарац,я эти бумаги достал и во время разговора с послушникрм не стал их отдавать,кто проходил помнит,что там прикольный постер и письмо,я его прочитал и решил отдать все это послушнику,но темы у него нету,а квест остался,ктонить знает что делать?
GLorh Инфу в тему Гота3. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Ты про монастырь? Провходил
а я уже не помню, письмо запечатанное было?
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Logitech
посматри в прохаждениях на www.myrtana.ru |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Sartek
есть такой баг... Ларес после двора Онара не может отвести тебя к раскопкам (чтоб отдать орнамент)... вот решение решение проблемы http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/faq.php#ch4_2 тыкни на ссылку, и подожли 5-10 секунд, тебя перенаправят прямо к этой теме...
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Я тут взял диск с Gothic 1 от Руссобит-М. Так вот, там на коробке написано, про мод Диккурик. Я раньше не играл в первую Gothic, поэтому хочу узнать, тот же там сюжет, что и в Диккурике? Присуствуют ли в этой версии (которая у меня) все квесты из обычной Gothic 1? Вообщем меня интересует сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Цитата: