|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II ОБСУЖДЕНИЕ ![]() Жанр: Action / Tactical shooter Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Описание В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:
Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии Видео Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Спс щя посмотрю
Добавлено через 29 минут Не.. Нигде не вижу. А может есть у кого образ игры в DVD боксе? Если есть, то кинте ссылку плз в ЛС. Буду очень благодарен, может и + с меня
Объясняю на пальцах, средний видишь? Нет я ассасин xD Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 26.08.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
Игра не продумана малость, так например враги не прячатся в укрытии, когда стрелляешь в их сторону. Они либо на наркотиках сидят и им все пофиг либо потомки бесстрашных викингов блин.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
На реальном играю. Ты думаешь, что враги стоят высунувшись подставив морду? Яж пишу, что покрываю их подавляющим огнем, а они как роботы продолжают стреллять в меня, ну нереально это (кто играл в brother in arms тот поймет).
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
кубический укроп
|
Прошел.Понравилось.Лучше чем первая часть.На миссии в Аэродроме изображал Сплинтер Селла
А вот я только не понял:Этот мужик который нас предал,он был в прошлой части?Имя знакомое!И кто такой Логан))))?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
кубический укроп
|
Вау.То то я думаю знакомый чел...)))
Напишите в сполйере чем заканчивалась первая часть и какая команда была в первой части. Спасибо.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
ZSt
Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
кубический укроп
|
$hepard
Спасибо большое.Стало теперь все ясно.
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Я хотел бы спросить . Я вчера решил купить лицензию vegas2 чтоб поиграть в онлайне и пройти в кооперативе ! но столкнулся с проблемой ! значит захожу в онлайн присоединяюсь к игре загрузка и потом темный экран и все. что это? Как решить эту проблему и было ли когонибудь такое? и чем лечится=)
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
кубический укроп
|
у меня такое же было.Я поставил патч и все прошло.
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Нужно заходить на те сервера, где показан пинг.
Так как остальные, как бы не в достигаемости... Они находятся по ту сторону планеты. Поэтому и глючит
|
|
|
|
|