|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
А мне основной квест не понравился.Зато в Shivering Isles основной квест хороший.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
потом
|
Не любимый квест в Обливионе это собрать все положительные рекомендации глав гильдии магов. Реально бесило до каждого города перется (перемещением я не пользуюсь) потом ещё выполнять какойнить тупой квест. Вообще не нравится. А одна из любимых миссий это в тёмном братстве, когда нужно было подстроить убийство. Очень понравилась. С самым любимым пока не определился...
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно! А что закрывать врата у каждого города интересней? Я так не думаю.. Вот это должно бесить. В гильдиях хоть квесты разнообразные..
|
|
|
|
#445 | ||
|
потом
|
Ну да, этот квест меня тоже бесил.....
Всё равно они мне не нравятся. То книжку какуюто стащить, то камни некромантов.... короче не знаю, не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Вечный Искатель
|
Интересно, разработчикам добавить головоломок (В Ватхатсене просто сбор подсказок, не путать!) помешала лень или мало денег? Все-таки на скриптовом языке Обливионском их сделать реально.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Больше всего бесит квест где надо собирать в помощь Бруме союзников, ходить эти врата закрывать, когда надоело "хамелионами" обвесился и забив на дейдр невидимкой пробежал весь квест.
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
потом
|
Ну кстати да, у меня наверно всё таки этот квест самый не любимый. Врата закрывать очень скучно, они все одинаковые.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да в принципе не так уж и долго, разве что там, где разные башни циклона, землетрясения, а в общем легко.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
самый нелюбимый закрывать все врата ,самый любимый Картина с нарисованными троллями ,очень классно придумано
Добавлено через 23 секунды и про плавучую таверну тож Последний раз редактировалось Flamee; 29.05.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игрок
|
Ненавижу закрывать ворота Обливиона, это действительно очень бесит. Но порой их приходится закрывать даже не по квесту, а просто потому, что проехал мимо них. Это кроваво красное небо с молниями в обычном мире, знаете ли, очень бесит.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Mr. Blue
|
не люблю закрывать все ворота, первые несколько было интересно, но их там больше десятка же, надоедают. Хорошо там хоть поживиться есть чем, иногда весьма ценными вещичками можно прибарахлиться. Любимый квест - в закрытом доме убить 6 персонажей, и чтобы они до самого конца не догадывались кто из них убийца, можно даже натравить одних на других, и они сами друг друга убивают. перепрохожу периодически.
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
а мне нравится за темное братство квест с убийством семьи по списку от мамы....потом когда все сделаешь...около дома ее призрак появляется и нападает на тебя)))...да вообще разработчики постарались квестовая система очень разнообразна...еще один из любимых где квест статуи дэдра малог бала (выпустить огров из шахты) потом туда возвращаешься и наблюдаешь как граф с графиней под надзором огров на огороде пашут
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Чтобы прожить среди волков,стань им ,чтобы прожить среди лисиц нужно стать лисицей. В конце концов, мы не наемники, мы воюем во имя Родины. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
А у меня граф пропал XD наверное, они все-таки его съели =)
Призрак? Не встречал... Flamee Гм, а мне наоборот, почему-то, квест у Сангвина мукой показался - я даже врубал tcl... не понимал квест. Как о персонажах, мне понравился псих на Дрожащих Островах, кажется, на половине деменции. Имя не помню, но вот несколько фраз: Скрытый текст: И так далее... смешно коверкает слова.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
там рядом с домом матери могилы появляются....и вроде меч у одной из могил, берешь мечь и появляется призрак
этот меч в свое время принадлежал дочери из этого семейства которая служила в легионе и которую тоже убиваешь по списку Добавлено через 6 минут я долго над квестом одного статуи дэдра мучился....там где мужика надо вынудить на себя напасть, чтоб он тебя ударил проклятой булавой...но в квесте небыло сказано чтоб он тебя до конца ей молотил пока якобы не умрешь и потом переносишься к статуе от которой получил квест
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Чтобы прожить среди волков,стань им ,чтобы прожить среди лисиц нужно стать лисицей. В конце концов, мы не наемники, мы воюем во имя Родины. Последний раз редактировалось александро; 04.06.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|