|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какой вы в мире TES? Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки? О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа.
Последний раз редактировалось FenX; 17.06.2010 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Я лично делал так! (Свой класс, среднее меж боевым магом и просто магом) Так вот! Я начал играть хорошо выполнял все квесты. А потом когда изучил много магии (особенно огня... моя стихия ^^) и начал уничтожать всех... вызову сильного демона все атакуют его а я в стороне убиваю всех Огненным мечем и огниными атаками
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Когда я первый раз играл в Морр или Облаву я сделал точно так же как и Demo-Demon, но не проходя игру я начал её заново. А так я играю добрым, этакий паладин, сторонник добра и справедливости. Но этот строронник(я) постоянно вступает помимо положительных гильдий(Маги, Бойцы и т.д) в гильдию убийц и воров, и добивается высшего звания.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
а я сперва в игре неразобравшись, убивал всех торговцев секирой за 100 зол. и брал их вещи, потом начал просто спокойно играть без лишних убийств, понял что это удобнее намного, а какие гильдии темные или светлые мне всеравно, я за асассинов всегда играю потому, что платят в гильдиях убийц и воров нАААмного больше и только из-за этого
|
|
|
|
#446 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Я всегда отличаюсь хорошей славой в обществе, особенно в капюшоне Серого Лиса
А если серьёзно всегда прохожу, как хороший, потому что так легче, а потом, когда снова играю, то тогда экспериментирую.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Mr. Blue
|
стражники в самом начале напали изза их же тупости, показалось обидным идти в тюрьму ни за что - в итоге в каждом городе куда приходил приходилось вырезать всю стражу, штраф за меня был назначен космических масштабов. Итого - быстрейшая прокачка всех боевых скиллов, ну и соответственно отвратная репутация. Даже в конце, герой арены и спаситель обливиона, не был принят в гильию бойцов xD
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
а я вот щас создал эльфийку какую то полу-вора полу-сина(свой класс)
дак прям сама вежливость))) ну я уже отучился монетки давать так что бомжики ушли на покой...зароботка больше нету...
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Вообще чаще всего добрый, просто каждый раз когда сажусь за любую рпг, говорю себе: "такс сначала пройду за добро, а потом начну всех резать" Но не разу так за зло и не играл, ибо не тянет второй раз игры проходить.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Мастер Меча
|
Я обычно играю за нейтральных персонажей. Помогаю тем кто платит больше. если мало платят или не платят вообще, то жизнью своего перса рисковать не буду =) Но иногда приходится и бесплатно помогать... если этого например требует сюжетный квест.
А вообще в Обливионе ИМХО злые персонажи не проработаны. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
играю сейчс более злым,чем добрым,краду у богатых ценные вещи убиваю в имп.городе людей(в основном бедных) для этого есть специальное место-помните миссию про посох(дается в г.магов в Бравиле) дык вот:фаст тревелом идете к торговцу у которого нуна выкпить посох(нужно повернуть налево,там своего рода коридор и справой стороны его лавка,НО,если посмотреть налево то можно увидеть маленькую стенку,за нее можно запрыгнуть подождать человека выстрелить зачарованой стрелой- ваша жертва умирает,и если это не нищий то можно взять у трупа ключ от дома а потом думаю ясно че мона сделать
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Мастер Меча
|
Цитата:
например нельзя по ходу основного сюжета к примеру вступить в Мифический Рассвет и убить Мартина =) а было бы круто |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Frampard
Вот тут ты прав давали бы разрабы выбирать стороны добра и зла.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Субару
C помощью мода "Cлуга Рассвета" только так, а больше никак.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Субару
Нет в него нельзя вступать,только тогда когда квест украсть Мистериум Ксаркес,можно вступить на время,в отделе гильдии,ты будешь числится в Мифическом Рассвете,но полноценно вступать и выполнять квесты на Рассвет нельзя....только с модом.....
|
|
|
|
#460 | ||
|
Mr. Blue
|
очень не люблю обнаруживать что зарезаный пару часов назад непись важная часть нового квеста, потому играю в основном за добро и неписей не трогаю, особенно именных. "В основном" - потому что ненавижу тюрьму и лучше перережу пол города чем туда пойду.
|
|
|
|
|
|