|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
лучше сетаки масс дракончики как это делал спирит мун! Репы нужны? ах да кстати если хум башен настроит(а они любят это делать ненай почему толи башни дешевые толи люсаки) так вот башенки хантов порвут в щепки просто, так что тут нужно разведывать и только! ^^ и еще берите Присту хотябы третей + аура и если будете долго гамать то старфалл рулит!(просто ндравитса мне она ^^) xD Последний раз редактировалось DR.Serg; 25.02.2006 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#442 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Контролить всегда надо Цитата:
[/quote]Цитата:
Если брать присту 3м героем тогда ее порвут в щепки!! Но ващето я никада не буеру у ельфов 3-го героя =)) |
|||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
пошлю на мыло в общем...
кстати зря гришь что ее порвут... онаж под прикрытием! У меня вопрос такой ко все почему ХУМЫ не играют против эльфа через ястребов? это практически тоже самое что гарги и даже круче(имхо- ихнее лассо ИМБА) так вот почему? что эльф этому может противопоставить? ПС мыло дай а то тут не говарят
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И во-вторых - виспы для диспелла?от кого?духа воды?по мне так лучше застроить древами нах...причем если незаметно обустроить целую батарею,то противнику ничего не остаеца как написать gg.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Масс хант против хума ето почти всгда 100% луз для ельфа, как хотите его используйте но вы проиграете, прокатит только против полных нубов!
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1)Хум сначала должен разведать (время пока найдет твою базу) 2)Скорее всего разведчик(раб в ментовской форме) не зайдет на твою базу(он только разведает где твоя база и все) 3) разведчик скорее всего не заметит ХАНТЕРС ХОЛЛ тк ХОЛЛ стоит сзади всего(это если ваши базв НЕ рядом)+ к этому хуман обычно не строит на базе кузницу(пока не увидит тауэр холл) так что еще время уйдет на строительство кузницы+ к этому рифлы строяться долговота и стоят дороговато Если базы рядом лучше в лучек уйти Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
дриады еще ладно могут их и не вынести но лучки их порвут в крах да и не даст те эльф развиться до ястребов |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
хех, а я люблю игры через масс хантз... может быть все потому что я играю за хумов? =)
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
это если карта БОЛЬШАЯ а если малунькая я писал выше что нуна идти в лучек |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Drekorig
Цитата:
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
на это у меня нечего ответить.... PS а че за орка делать против УДа??? я шел в ФС+ТЧ+гранты + рейдеры нападал на базу а этот гад настроил зигов и нерубок я нападать не мог на базу а потом этот гад настроил 2 труповозки и кучу некромантов че делать?? |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Drekorig
Цитата:
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
на каждой карте почти есть такая штучка - обсерватория, в которой за 50 у.е. можно разведать любую точку карты, так вот нельзя было ее юзануть до того как некро стало масс? и представляешь как бы ты после этого молился на спирит волкеров? =)
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
а ты пробывал волкерам т2 качать для диспела?
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
во первых я сразу сказал что если карта маленькая то буду втыкать лесопилку, а насчёт 3-4 хантов то фаст билд решает!
||
|
|
|
|
|
|