|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
вот купил недавно игру. сложилось ощущение, что графика в демоверсии была намного красивее, хотя все настройки я выставил на макс. естьь ли еще какиенибудь настройки кроме тех которые в опциях - видео?
|
|
|
|
#443 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NikGamer666
Обнови драйвера для видеокарты. Байт Оффициальный патч, пока что только для английской версии, а торомоза из - за того, что нужно обновит драйвера. ЗЫ: Для вас двоих: драйвера можно найти на игровом диске. mazaTRA|{ER Больше нигде нельзя, зато в разделе Графика есть любопытная опция, в коорый можно изменять тона, например сделать картинку более насыщенней или расплывчетой, для красоты лучше сделать насыщенную. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
вертикал. сенхронизация у мну и так отключена, а настройки графики у мну тоже на низком. и играется у мну ток на сервах где меньше 10 человек. пародокс...))) и я перечитал весь топик, там у многих обладателей лицы похожие проблемы. видимо НД наворочил...
2-е сообщение FenX патч у мну пошел, хоть и инглишь. все осталось на русиче ток некоторые опции (они появляются кода патч как раз установишь) на англиском написаны |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Байт
Нетолько, у тебя больше не будут русские голоса, никто не будет говорить типа "Красный флаг захвачен!", просто я сам этот патч ставил. Подожди пока, выйдет патч 1.1 на русском тогда все должно быть ок. И торомозит это видимо из-за твоего компьютера. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Пропадает изображение рук и оружия в интернет игре
Пропадает изображение рук и оружия в интернет игре :(
Купил лицензионку от "Новый Диск", погеймил немного в одиночной компании и на прохождение всё норм, а в интернет режиме когда кто-то например меня убивает мантой или взрывает начинаются странности с игрой (при восстановлении камера показывает место где меня убили и через некоторое время появляюсь на своей базе но у моего персонажа не видны руки и оружие прыгаю стреляю но как невидимка блин но другие меня видят и убивают, так-же беру оружие а оно только минут через 2 переключается и появляется и когда залезаю в транспорт стрелять не могу и так в любом) Все дровишки новые 163.75 на видюху 7600GT AGP, дровишки PhysX 7.11.13 тоже новые, Windows Installer - KB893803-v2-32Bit тоже скачанный. Конфиг: 1,50Gb ОЗУ, 2,05 Athlon, GeForce 7600GT AGP (шейдеры 3.0), Windows XP Home SP2 Помогите в чем тут дело? |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Как убрать вылеты из игры? Я 3 стадии сначала прошел, потом раз и вылет, обидно...(залеите этот патч плиз на слил.ру.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
А как убрать эти чертовы вылеты?Сейчас у меня вообще комп в спячку впадает, когда грузишь стадию!(
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Этот патч много весит, а без скачки никак нельзя исправить?
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
У меня было...Может как нибудь можно исправить мою проблему?
|
|
|
|
#459 | ||
|
Guest
|
помогите пожалуйста при загрузке карты иногда комп автоматически перезагружается пробовал патч установить не помогает
|
||
|
|
|
|