|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Совсем скоро, новая серия Сталкера! Чистое небо! Уже интересно исходя от названия! Ура! Кстати, игру прошел за 6 дней и при этом около 70% выполнил дополнительные квесты! А потом еще раз, но уже с братишкой!
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
S.T.A.L.K.E.R. - это не игра года вы что. Она даже сейчас то не игра года, а что будет когда выйдут Assasin's Creed, Crysis и другие блокбастеры... Я думаю Bioshock лучше Сталкера.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но всё же Биошок не лучше Сталкера, ты чё?
|
|
|
|
#447 | ||
|
Заблокирован
Trayan
Да Bioshock лучше. Stalker все-таки хуже. 1- Графика 2-Плазмиды Но action лучше в Сталкере даже несмотря на то что это смесь rpg & action |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На мой взгляд игра Сталкер лучше Биошока тем что там больше пространства для исследования! Биошок игра проходная,и там нет чего-такого,что есть в Сталкере.Тем мнемение спецвозможности очень не плохи в Биошоке!
Последний раз редактировалось DeMos; 26.10.2007 в 21:09. Причина: Ошибся |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Punk not Dead
|
По чьей версии? По твоему скромному мнению. Мне тоже очень нравится эта игра, но нельзя судить об итогах года за ДВА месяца до конца года.
Как узнал что 70%? Считал или ты просто пророк? ; )Ну Сталкер - это сугубо одиночная игра. При совместном с кем-то прохождении она скатывается до тупого экшена и теряет большую часть всей атмосферы. В нее надо играть одному, темным ечером, выключив свет и выкрутив погромче. Вот тогда действительно ПРОБИРАЕТ. Ну, подтянулся еще один любитель графических наворотов. Даже если бы Сталкер вышел бы с устаревшей граикой, то я, да и многие другие играли бы в него несмотря не на что. Здесь главное не графика, а непередаваемая атмосфера разрухи и опустения. Ощущение смертельной опасности, которая поджидает тебя на каждом ходу. Графа важна лишь для технических прорывов типа Кризиса, ведь если оттуда выкинуть его ултрасовременную графу, то мы получим наааамного меньше удовольствия.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Он там пишет что в Био графа лучше! И я любитель того что надо!
|
|
|
|
#454 | ||
|
Заблокирован
187
Че Биошок игра проходная? Ты глубоко заблуждаешься. Параграф 78 игра проходная. А Биошок в которого вложены миллионы баксов точно не проходная игра. И хватит глупых споров насчет того что лучше Биошок или Сталкер. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Какая разница сколько денег вложено в проект, главное, чтобы разработчики были талантливыми. А GSC Game World - как раз такие ребята. ИМХО.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Нет, люблю сталкер, считаю хорошей игрушкой, но как бы кому-то этого не хотелось, игру года ему не дадут. Сдается мне, Assasin's Creed возьмет.
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Ну, нащёт секса ты загнул.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
Полностью согласен. Всё-таки это нехитрое дело будет получше сталкера. Хотя бы потому, что не надоедает, гы-гы.
|
|
|
|
|