|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Что в этом плохого? Тем более что уж не прям стопроцентно...
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
max file
Сырая? Ну нет, сырой бы я её точно не назвал, да немножко недороботанная, но не сырая. А по-поводу геймплея соглашусь, он практически во всём повторяет оригинальны F.E.A.R. ну правда кое какие фишки всё таки сюда добавили, единственно чем мне приглянулась это игра - большими, просторными уровнями (в некоторых моментах). Вот там можно будет пошуметь. Тем более на вооружение будет предоставлен робот |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
на мой взгляд игар заметно похорошела:
крови стало больше и на мой взгляд она стала лучше, модель освещения изменилась (сужу по последнему ролику на оф.сайте), всякие мелочи типа следов от пуль стали лучше, можно делать баррикады. огонь стал лучше, физика выросла в разы, появились открытые пространства, +робот таки приятно дополняет картину, а геймплей не сильно изменился по сравнению с оригиналом, да и на кой в ФИРЕ его менять? ну и разработка ещё идёт, так что кто знает что будет дальше. Да и Монолит всегда делал стоящие игры. это не гастарбайтеры из Таймгейт. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
neferty
Да эти нововедения уже все знали, так что поверь, Америку ты не открыл. А про TimeGate не надо наговаривать плохого, может их адоны к F.E.A.R. и были кривыми, но только ради уже одной Section 8 я готов простить этой компании всё.
Последний раз редактировалось Craver; 07.06.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
Хм, просветите меня, " FEAR 2 " делаетса на старом двиге, или монолит новый сделала ?
|
|
|
|
#448 | ||
|
Notice me senpai
|
Вроде на стародароботанном(очень дароботанном)...
|
|
|
|
#449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
ну мне первая игра понравилась, монолитовци действительно отличные разрабы, плохих игр у них не особо припомню, так что будет интересно
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Prospliter
Цитата:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Morfius Хех, торопился когда писал, с кем не бывает. Ganzalise Да уж, и зачем это надо было писать? А по-поводу TimeGate читай мой пост выше
Последний раз редактировалось Craver; 07.06.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
neferty
Впервые такой бред слышу, а остальные сорок тогда на что они задействовали? Вообщето именно в F.E.A.R. состоялся дебют этого движка, и тогда он показывал картинку на всю свою мощь, а уже в дальнейшем его доработали под современные стандарты.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
|
Нда, я как вспомню мою первую встречу с ФИЕР в 2005 году ... у меня тогда он на минимальных только нормально работал, но когда я включил на максималки ... тогда я испытал шок ! Это сейчас в каждом втором шутере так красиво окружение рушитса, а тогда это было из ряда вон. Да и режим сло-мо оч хорошо сделали а возможность заехать врагу пяткой в полёте ... вобщем тогда аналогов не было, и для меня игра стала лучшей в своём жанре, в том году, поправте меня в том году лучше экшенов не выходило. Но по некоторым причинам проти игру тогда я не смог и прохожу ее сейчас в времена Биошоков и Кризисов, и что вы думаете ? Как тогда хорошо игралось и сейчас на ура, вобщем к чему я это, а к тому, что если вторая часть выйдет нехуже первой, а можт и лучше то я буду рад купить её. К тому же слухи что продолжение будет сделано на стаом двиге меня не чуть не расстроили, ведь я уверен монолит его сильно геномодифицируют , плюс монолит знают как делать уровни так, что б на позавчерашнюю графику в последнюю очередь обратил внимание. А если он еще и будет идти на железе 2ух летней давности то тут вобще вопросов нет
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 08.06.2008 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
Mr.DooDLez
Ну графика конечно же не верх технологий, но тем не менее по сравнению с оригинальным F.E.A.R. выглядет бодрячком, но в этой игре графика не самое главное, я тоже готов в неё играть, ведь геймплей по-прежнему хорош.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Ну в играх от монолит всегда геймплей хороший....
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Да нет я не про адд-оны, это вобще отдельная песня, просто я сразу после выхода первой части знал что будет FEAR 2, и хоть сюжет интересен но надеюсь больше 3 частей не будет.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
Mr.DooDLez
Ну то что продолжение имело право на существование это было понятно, всё-таки такая открытая концовка, потом меня начали кормить адонами, и уже от этой серии я ничего не ожидал, но вот когда я впервые увидел Project Origin я понял, что монолитовцы делали всё это время (их Condemned не в счёт)
|
|
|
|
|