|
|
#441 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да уж. На одном героизме далеко не уедешь…
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Я повторял, повторяю, и буду повторять ни один фактор так не влияет на исход войны, как героизм солдат! Привести примеры из истории?
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Читать научись.
Попрошу без таких провокаций.\\NeL Героизм влияет. Но он не самый главный фактор. Подготовка очень важна.
Non nobis, Domine, non nobis, Sed nomini tuo da gloriam Последний раз редактировалось notenufflove; 05.10.2007 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
super-power
Ну, ну, подготовленные ( ) советские партизаны портили всю жизнь немцам? Да?Скрытый текст:
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
super-power
Цитата:
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
Потери,одного, двух авионосцев - это несколько тысяч жизней и сотни милл. $...
Плюс Шок... Большая плата, хотя конечно,смотря за что.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игроман
|
NORDLEX
Наиболее вероятные места высадки десанта(и единственно возможным) это как я уже говорил Приморье, Сахалин и Камчатка.Именно для этого штаты держут на Окинаве 37000-ную дивизию морской пехоты.Высадка в Мурманск мало того, что практически не возможна, т.к. он очень серьезно прекрыт Северным Флотом,так еще в этом и нет никакой необходимости.Наступать на Мурманск можно из НАТОвской Норвегии. Wander Совершенно верно.Каждый авианосец это 10-12млрд$(это без учета кораблей прикрытия, которые тоже скорее всего будут уничтожены), 7000-8000 чел. личного состава и порядка 100-ни летательных аппаратов.Без авианосцев никакого господства на море США уже создать не смогут.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если честно то мне кажеться американский ВМФ и без авианосцев сможет подавить наш ВМФ!
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
IS2Kan
А мне вооще кажется что авианосцы нужны тока американцам, тока не пойму зачем, толку от них не так уж много (уж свою цену они точно не оправдывают). Так что то что у нас тока один авианосец это не беда.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
Егор5
Оправдывают. Японцы в WWII. Воевали практически засчет одних авионосцев. Когда их большую часть потопили,японцы стали сдавать позиции. Авионосец окупает себя. Если б он себя не окупал,такого вида транспорта (и не только транспорта) небыло. Тратить такие деньги в пустую,никто небудет. В военном ведомстве - сидят не идиоты.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Wander
Ну японцы то воевали, за счёт них, и что? их всё равно потопили, и они всё равно проиграли, так что думаю не стоит РФ тратить деньги на них, а американские авианосцы мы потопим
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, я в чём-то согласен, но верить в поражение нашего ВМФ как-то не очень хочется. Думаю, здесь большую роль сыграет подготовка военных и командующих ВМФ, ну и конечно героизм простых моряков.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А втом что они их потеряли, вина Командования. Сами авионосцы - делали свои задачи на Ура. Цитата:
А вот потопить Американские - будет проблемотично,но возможно.
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
NORDLEX
Wander Егор5 IS2Kan Ребятки у нас 32 многоцелевые атомные подводные лодки, причем крутые лодки.Они могут столько дров амерам наломать, что мало места будет.Американские авианосцы, это прежде всего ударные корабли, мы же будем обороняться,это легче,чем наступать.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
Авионосцы это прежде всего передвежные базы для самолетов.
Передвижной аэродром. Ну и ударная мошь конечно. Они играют важну роль. но далеко не главную. Civis Кто спорит...мы если захотим,Отожгем.
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Civis
Цитата:
1. Слежение за вражескими стратегическими ракетоносцами. 2. Прикрытие собственных РПКСН. Так что приведенную вами цифру можно смело делить, как минимум, на два. Остается шестнадцать кораблей. Из них придется вычесть те, которые будут стоять в ремонте - так что у нас уже штук десять-двенадцать. По одной лодке на АУГ, которую точно так же прикрывает вражеская субмарина, плюс мощнейшая противолодочная оборона, обеспечиваемая как кораблями ПЛО, так и авиацией. Имхо, если удастся перехватить половину АУГ - то это будет фантастическим для нас успехом. И все равно останется пять-шесть группировок - а этого достаточно для организации пары десантных плацдармов. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Еще не забывайте, что США не смогут использовать против нас все 11 авианосцев, максимум 7-8.Насчет слежения за РПКСН...делать это будет практически не возможно в условиях, что американские РПКСН будут патрулировать возле своих берегов,поэтому многоцелевые АПЛ будут решать более "насущные" проблемы,а именно охота за АУГ.По 2 АПЛ на АУГ+полк Ту-22М3, неплохие шансы отправить гордость американского флота на дно.
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 05.10.2007 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
ALEXandROV
Цитата:
Десантная операция, на Дальнем Востоке... Это очень сложная задача.. Этим летом,был на острове Путятина,близ Находки. Так вот - там сохранились,Доты,дзоты... Все в убогом состоянии... Но факт того,что в кратчайшие сроки,из острова можно сделать Крепость. Там даже Установки под гаубица стоят...Клинья такие из бетона... Про Остров Русский,я вообще молчу... Плюс незабываем про Географический фактор.Условия,для технике - не самые лучшие...Много сопок...и лесов. У нашей авиации,будет приемущество, насколько я понял по вашему спору с Сivis Уж очень американцам будет тяжело воевать в наших условиях. Вообще Высодка Десанта на побережье Приморья (Находка,Владивосток) - Это самоубийство. Потери будут кол-ые.
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
Это одназначно.
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|