|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Need for Speed ProStreet
Также на: PSP, PS2, DS.
Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Black Box Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Need for Speed с объемным дымом из-под колес и более серьезной физикой. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Looking in Darkness
|
Не мучай ты его ...
Сильно, сильно.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Игру наконец прошёл,а то всё вреени не было.
Игра понравилась.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Играю вот... скачал себе версию официальную русскую с Фоменко для 360... скучная какая-то, однообразная
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Electronic Arts проявляет серьезное беспокойство по поводу того, что патч для гоночной аркады Need For Speed ProStreet, которая в этой версии сама по себе не шедевр, еще больше ухудшает ситуацию. Если конкретнее, то заплатка безвозвратно убивает PS3 и PC-версии игры.
Представители компанию уверяют, что позаботятся об этой проблеме. Пока что они не знают, как поступить. «Из-за этой неприятной особенности фанаты не могут получить от ProStreet те ощущения, которые были запланированы» - гласит официальный форум. Злополучное обновление до версии 1.1 может привести к зависанию игры и вылетам в моменты сохранений или тюнинга.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отметил для себя три этапа в этой игре:
1. Скука. Старание её перебороть с мыслями: "А вдруг дальше интересней будет..." 1-20% игры 2. Становится действительно поинтересней. 21-70% 3. Всё начинает бесить: физика отвратная, вечные глюки, однообразные трассы, отсутствие баланса и т.п. 71-100 |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Господа, я в шоке. Причем уже давно. Я думал это просто демка такая, а на сомом деле вся игра. Ну как можно спустя столько времени загубить всю игру?
Мост вантед останется для меня самое лучшей нфс, которые я знал.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
А я сел играт в выхадные, в субботу часа в 2 дня и очнулся в воскресение в 5 утра только. Мне почемуто понравилось. Особенно борьба за звание короля дрэга. Раньше тоже ненравилось
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
Тьфу, тьфу. Я не идиот что бы ее покупать. У друга играл.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Уху. Вначале показалось что муть, потом прошел подальше и поинтересней стало
|
|
|