|
|
#441 | ||
|
Big Boss
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если с HDMI выходом - то новая, только они пока не прошиваемы!
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Big Boss
|
Я в мвидео хочу взять там коробка стоит 12300рэ.Тока я не знаю будет ли у нас в Омске завоз боксов с хдми
|
|
|
|
#445 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну да, максимум с опозданием в пару дней!
Кстати, обязательно проверь наличие входа. Я сначала хотел брать непрошитую с HDMI. Пришёл в Белый Ветер, продавец сказал, что вход есть (я ещё телик там брал HD-ный). Прошу подключить, оказывается, что никакого входа там нет. На мой вопрос: "Где?" Он отвечает: "Вот он!" вертя в руках компонентным HD кабелем! =))) |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Moon on the Earth
|
Вот мне тут интересно узнать: у многих ли на этом форуме стоит дополнительное охлаждение?
Если не ставить дополнительных кулеров, то что нужно сделать, чтобы приставка не перегревалась, и красные огни не загорались? Если я буду меньше играть (каждый раз играю обычно по 1.5-3 часа), то поможет? |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Да нахрена это вообще надо-то?! Не пойму...У меня лежит на столе, недалеко от окна,иногда я проветриваю) Играю без парева...По-разному,иногда мало,иногда часа 3-4...никаких траблов не испытываю...Мой совет тем,кто просто слышал,что :"типа так делают", и решил ,что это жизненно необходимо : Не тяните судьбу за яйца, играйте и не парьтесь про охлаждение! Если бокс у вас не в парилке стоит или не закутан теплым одеялом,то все ок будет!
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ты это скажи тысячам людей, у которых он почему-то всё равно сгорел.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Скажи,а где доказательства того,что сдох бокс по причине перегрева? Лекс же написал,что был случай летального исхода и с дополнит. охлаждением...Не,ну серьезно!
Тьфу,тьфу,тьфу, но не должно быть никаких проблем ,если бокс не закрыт ничем... |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Гейммастер
|
МС сами признали что в каждой консоли, проданной до недавнего времени есть проблемы с системой охлаждения. Это наверно пользователи бокса такие дебилы что у них красные кольца появляются, да?
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Проблема в том, что GPU греется очень сильно. На это GPU стоит убогий пассивный радиатор за 3 копейки (за исключением последних моделей, где новый радиатор с тепловыми трубками и дополнительными секциями для их охлаждения). Единственный способ серьёзно повлиять на охлаждения этого копеечного радиатора - это ставить хороший вентилятор прямо на него, а это невозможно из-за DVD привода. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
Что-то я не пойму. То до этого рассказывали что сильно греется проц, теперь говорят про GPU.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
VALID (A.P.) греется все. Хотя чип от АТи горячей
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Looking in Darkness
|
Лекс
Ну вообще-то говорили что там проблемы с термопастой. А термопаста отвечает за отвод тепла, следовательно проц греется.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю. Термопаста есть и там и там. На обоих своих Боксах я её менял, чисто для профилактики на ту, что у нас продаётся. но не уверен точно, что моя лучше. Какая-бы не была термопаста, если радиатор отстой, да ещё полу-пассивный - то греться всё равно камень будет сильно. На CPU стоит очень хороший радиатор - медный с тепловыми трубками. Вот он и охлаждался видно получше.
А на GPU отстой, а не радиатор, да ещё DVD Привод сверху, который сам греется нехило от вращения диска. Надо было ставить тоже медный радиатор и на него вентилятор маленький, вот тогда всё было бы много лучше. Или припой нормальный в плате использовать. Лучше и то и то. Но... что получилось, то получилось. Есть люди, которые прикручивали водяное охлаждение, есть кто врезал вентилятор в этот вшивый радиатор так, что он не мешал приводу. Кто на что гораздо короче. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
Мне мастер вообще привод вынес за алюминивую раму, бокс хз на что щас похож, больше на холодильник,зато я уверен что он не сгорит.
На новый просто прицепленно доп.охл ИНТЕРКУЛЛЕР, теперь еле тнплый воздух выходит с бокса,посравнению от старого,до ремонта!
|
|
|
|
|