|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня на старом компе она притормаживает и на новом вот старый intel(R)D 2.80 core duo
DDR 1G ASUS GF 6600 GT 256 MB вот новый AMD 64 X2 5200 2.60 DDR 2G GIGABYTE GF 8600 GTS 256 MB короче и там и там претормаживает на средних. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще мистика какая-то. Решил все таки заново игру поставить, поставил настройки 800/600 и все медиум. И все отлично работает. Конечно еще немного есть своп, но уже играбильно стало. А до этого, вообще страшные подлагивания были.
Сейчас уже поиграл даже, очень понравилось. Как говорится тупой боевик в стиле "Поговорили, побежали, убили, поговорили, побежали, убили, поговорили, побежали, убили босса, поговорили и т.д.", но мне нравится) Наверно игру куплю все таки, хочу по инету поиграть. Эх.. вот бы таких напарников и систему "прислонения" в Кейна и Линча, цены бы не было ) |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
что хочу сказать по игре: очень понравилась..после вялого крайзиса и такого же NFS S игра радует. Одноклеточный шутер, да, но какой! драйвовый, с отличным музыкальным сопровождением и неплохой оптимизацией...зачёт!
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Я конечно ффтопну немного, но в Кейне и Линче система "прислонился и стреляй в слепую или прицеливаясь" присутствует, на ней вся игра держится. Напарники и там и там не ахти какого ума.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во 1ых это автоматическое прислонение. Иногда приходится несколько раз прижиматься к стене, чтобы ГГ все таки додумался прислониться. Если к стене еще более менее, то к столбам и мелким обьектам очень сложно. И сложно принять нужное положение. Порой подойдешь к столбу, а он не той сторонй встанет. Захочешь сменить сторону, а он вместо этого выйдет из укрытия. В общем жесть.. может у кого-то лучше получалось, но мне автоматическая система не очень понравилась в кейне и линче. А в GoW, эта система сделана идеально на мой взгляд. Удобно управлять ГГ, можно без проблем "перебегать" с одного укрытия, в другое. Благо всяких камней, обломков и т.д. много понатыкано. Поэтому я и написал "мне не хватало этой системы в кейне и линче" ____ В общем игру практически прошел уже, осталось уже чуть чуть. Продолжительность игры тоже короткая, часов 5-6. Игра очень понравилась. Пусть сюжет и тупой как валенок, но он удачно подается нам, и играть все равно интересно. Графика очень красивая, достаточно посмотреть на уровень завода(Блин, такого красивого дождя в стиле "льет как из ведра" я давно не видел. Визуальный эффект и эффект "мокрости" мне понравился даже больше, чем в Биошоке). и подземелье тоже красивое, все эти сталактиты, подземные реки с какой-то эмульсией.. супер! Графика: 8.5(9)(Порой слишком много блума, а иногда очень даже в тему) Сюжет: 7(Банальный шутер) Звуки/музыка: 9 Управление: 9.5(Есть несколько косяков, в осталном все очень удобно) Увлекательность: 10(по крайней мере для меня) Англ. озвучка героев: 10(Супер на мой взгляд. Диалоги так вообще угар, шутки тоже хорошие выдают) В общем наверно 8.8 поставлю, от себя 8)) __ Мне не очень понравилось поведение тим-мейтов, часто тупят и не реагируют на команды. По крайней мере на уровнях фабрики и подземки они заныкались за камнями и сидели там, а я один бегал. Отдавал им команды, 0 эмоций. Хотя радует, что они не тупят особо. Прячутся за укрытиями и двигаются осторожно. Так же вопросы по поводу летающего робота, который появляется из неоткуда и так же исчезает в некуда)) Плюс кровь больше похожа на джем(хотя когда бензопилой орудуешь, очень даже красиво). Вот такие вот дела. Игра очень понравилась, завтра пойду в магазин за оригинальным диском, чтобы играть по интернету. П,С, по поводу сюжета. Как я понял, наши противники это подземные твари, которые жили там очень долго. Но откуда у них оружие и вообще откуда они такие умные?)) Этот момент я не понял. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
Gears of War, равно как и летний Lost Planet, на PC потерял свой консольный статус "главного проекта" и превратился в просто добротную игру на один раз. Безупречный "future military" стиль, дополняемый бодрыми оркестровыми залпами и великолепной картинкой от UT3 engine, показывает, что не только огромное количество денег ушло на разработку, но и так же талант Epic Games. Любопытные геймдизайнерские идеи и хорошо заданный темп экшена, в принципе, могли затмить собой отсутствие в игре внятного сюжета, если бы не схематичность перестрелок - комбинация "спрятался за укрытие-выстрелил" вынуждает зевать уже на первом уровне.
В целом же, Gears of War - классический одноразовый блокбастер, жизнь которому продлит только кооперативный режим. Оценка - 8.0 |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
~B@LUn~
Дело в том, что заскучать толком так и не получается. Во-первых, хороший темп экшена. Во-вторых, геймдизайнеры бывает подкидывают интересные идейки. Схематичность перестрелок, конечно, портит общее положительное впечатление, но жить можно. Вполне |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вся игра держится на этой схеме. И всё же я за свободное перемещение: захотел - пробежал напролом, захотел - спрятался за укрытие. А то что ни перестрелка, в Gears of War всё разыгрывается по одному и тому же сценарию: спрятался за каменный блок и оттуда перестрелял всех. Возможно, кому-то такой подход и нравится, но лично я начинаю тонуть в пучине однообразия. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
а по моему укрытия добавляют реализма перестрелкам, а значит легче вжиться в игру...ещё очень понравилась полоска перезарядки - гениальная находка, в пылу боя невовремя нажал - и "Come on! Damn it!"...Супер!
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
вот именно что принуждают, ибо пройти игру реально только по схеме:
да, добавляет драйва |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Классная игра получилась. Отличная графика, отличная оптимизация(она у меня идет лучше любой другой игры на движке U3). Нормальная продолжительность(не успевает наскучить). Жаль что в ней нет никаких свежих идей - всё стандартно.
В итоге получилась: для консолей - хит, для ПК - просто хорошая игра.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
Нет, нужен аккаунт зарегистрированный на Windows Live + еще нужно иметь ключ для авторизации.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
|