|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
IMHO, та же Каста или Многоточие (если уж хип-хоп) подошли бы лучше. Просто Серёга в моих глазах выглядит жёсткой гоповской попсой. Опять же, IMHO.
На это можно прикрыть глаза (но не закрывать |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Заблокирован
Музыка то мне как раз понравилась, вот если бы ни кто там ничего не пел...
Мне на мноооогоооо больше понравилась композиция во втором ролике. P.S. Хочется верить, что герой будет русским... И как вариант - наличие хотя бы русских субтитров! |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Цитата:
еще раз повторю, мало кто знает, сколько он сейчас делает для продвижения русского рэпа на запад, все знают только черный бумер и иже с ним.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Big Boss
|
[quote=Bourne;2828140]уже давно сказали, что будет поменьше чем СА, но безо всяких пустошей, т.е. один огромный, плотно застроенный город
QUOTE] Это я знаю
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если убрать музыку, то сам трейлер мне понравился больше 2го. Он гораздо динамичнее и атмосфернее. К тому же он немного раскрывает сюжетную линию. Абсолютно не согласен с товарищами не лестно отозвавщимися о качестве графики. Для проекта такого масштаба, с большими открытими пространствами и огромным количеством транспортных средств и пешеходов картинка потрясающая. К тому же добавили спец и постэффектов, огонь и взрывы выглядят просто шикарно. Единственный недостаток это лица некоторых второстепенных персонажей,текстуры и впрям попадаются "страшненнькие", но это не так уж и критично. Чуть не забыл, иногда игра совсем не много подтормаживает, но до релиза ещё достаточно времени чтобы всё оптимизировать. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Транспорт опять убогий......Единственное меня там порадовало как там кому-то в торец зарядили.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Looking in Darkness
|
+1. Да и тем более почти в каждоий новой ГТА графика немного отставала от своего времени, однако ж это не портило игры.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В целом мне графика понравилась: самое главное - она хорошо в маштабе смотрится. Лица - это конечно нечто! Генетические уроды бьются в ужасе. Но это не главное... В ГТА3 вообще лица только обозначались. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Посмотрел ролик, он конеч но же понравился, насчет музыки, хоть я и против Сереги, но под видео его музыка как раз подошла, графика конечно сильно не впечатлила, но все равно получше предыдущих частей, а вот насчет лиц это правда, можно было и получше сделать
|
|
|
|
#460 | ||
|
COG's Support
|
Скачал ролик с маркетплейса, если подумать - ждал его очень.
При первом звучании Серёги последовал хохот. Рокстар меня убили! Представляю, играю, ворую такси, а там играет русская попса! Но все же, это тот самый ГТА, который мы все ждем. Графика хоть и не самая красивая, но надо ли? |
||
|
|
|
|
|
|