|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
мне снился wharhammer 40000 в зоне а в космосе доминаторы летали!!! а потом меня в мир death track здвинуло! а потом по StarCraft brood war гулял! блин страшно было! потом у корсара корабль спёр,и в сити 17 прилетел походил там минуты 2 и проснулся! потом по школе ходил и обдумывал увиденное! млин вот это сон-первая моя мысль когда я проснулся!
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
оин раз я играл очень долго и врезультате заснул за компом,вообем приснилось мне ,что я джедй бегаю по DOTA ASTRALS и убиваю Артеса-герой из компании Warcraft'а
|
|
|
|
#446 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Как правило, вечером установив какую нибудь доложданную игру, я успеваю запустить, поиграть минут пять, а потом ложусь спать) честно говоря часа два просто не засыпаю, потом засыпаю, и мне снится эта игра... был пример, Revenant, ещё очень давно, старая классная РПГ... хотя утром оказалась не такой хорошей, как я ожидал...
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
мне такое приснилось...
Будто меня выпихнули из самолета мафиози какие-то.Вот лечу вниз, на море ,ору,ору,ору...И тут голос из Portal:"Вы умертвили своего друга кубика быстрее чем другие.Это рекорд...А теперь он умертвит вас быстрее чем другие кубики"и смех дьявольский такой.А с неба на меня милион кубиков летело.Когда один подлетел ко мне я проснулся...Ужас!Зато встал в 7 утра а не в 10 как хотел))))) |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне, как ни странно, вчера приснился Гитар Херо. Будто у меня 2 гитары и я играю прохожу кооператив с другом, даже песню запомнил (Iron Maiden - The Number of the Beast).
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
А мне приснилось, что я в костюме мастера Чифа(жутко неудобная штука!) и с каким-то чуваком похожим на кап. Прайса бегаю по своему дому и почему-то постоянно забываю дорогу к входной двери(то есть я то все помню, но вот дверь находиться все время в разных местах). Проснулся в холодном поту(это действительно страшно: не найти выход из собственного дома) и понял что причина всей этой хренотени - 10 минут посидел и друга и посмотрел как он играет в Halo 3!
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Снился геймплей(!)GTAIV.при чем было все настолько реально,что прям дух захватывало. Я правда только на машине катался,так вот физику изменили подчастую,стала на TDU похожа
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Пфффф...Не надо спать за компом)А то ужас прям.
Иду я значитпо поляне и начинается типо карнавал(!) компъютернных героев.На 1 площадке стоит Большой Папочка(БиоШок) и приветливо машет мне сверлом.2 площадка Полностью забита кроликами(Рэйман) с портал пушками(Портал).3 площадка.На ней капитан Мак Милан(КОД4) Пьет чай с терористами(Ужасссс) ну и в завершение на последней площадке стоят психи из Манхаант, и копы. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Мне как-то снилось что я вживую игрался в Manhunt, причем приснилось где-то через год после прохождения игры. Проснулся в холодном поту....
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Играл в вов до 5 часов утра один раз, потом лег спать и мне преснилось, что я сплю и подушка с одеялом наносят мне 1к дэмаджа в секунду
З.Ы. терь я забил на вов=)) |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игрок
|
После 10 часов готики мне снится, что я гг готики, и всех бью
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
А мне вот что приснилось:
Стою я, значит, на просторном балконе, в прекрасный солнечный день, любуюсь природой и тут вдруг неожиданно в дверь вылетает с петель , из прохода заваливает куча солдофонов из ARMED ASSAULTа с криками "фокстрот" валят меня напол и тычут, всей бандой,стволами мне в лицо ! Ну и тут я проснулся.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
Мне пару раз снилось. Особенно запомнилось вот что (как бы банально это не звучало): на мою школу напали демоны из doom'a, причем первого и второго(я видел рогатого рыцаря ада) . И главное, по моей вине(я там что то случайно нахимичил). Я раньше думал, что это круто, оказаться в центрен событий, но после этого понял, на сколько это ужасно. А еще один раз я оказался в Зоне. Вот это мне понравилось.)))
|
||
|
|
|
|
|
|