|
|
#441 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какая гостинница? Где она расположена? Меток то нет и не подписана она (Полессье на самом деле)? И где то окно? Зачем так советовать? Короче, была и у меня такая же трабла, так вот для тех пацанов, которые решили выбивать декодер из гостинницы, не зная где это вообще находится, выкладываю скрины как пройти http://www.dump.ru/files/g/g9722367593/ P.S. А для любителей острых ощущений выкладываю и сейв где вы стоите перед окном с гранатой и можете попытаться выбить декодер http://www.dump.ru/files/g/g03675387/
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 27.12.2007 в 15:52. Причина: Расширение действия |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
Так, стоп, а разве декодер нельзя взять без разговора с Доктором? Я с ним не говорил, просто пошел в гостиницу и взял декодер и документы, мне квест "Тайник на Припяти" засчитался как пройденный и выдался следующий.
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Даже когда он это узнает, у него в КПК по-прежнему будет миссия "Убить Стрелка". Прогон какой-то. У него(КПК) что, нет функции "удалить"?
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
У меня в ляфоне смс-ки иногда месяцами лежат невостребованными и что тут такого? О_о
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
|
У него это задание остается, потому что он позже узнает причину этого, от О-Сознания
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так попробуй, я же специально для тех кто не пробовал выбить декодер гранатой сейв свой выложил. Давай, пробуй.
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 27.12.2007 в 20:26. Причина: расширение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот счас просто не помню, то ли это окно или не то, но я где-то там в гостиницу забирался и выбирался через окно, может, в тот самый номер с декодером.
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Нет, она всегда закрыта. А ты ее открыл потому, что тебе дал ключ доктор (Дал на нее метку). Это то-же самое как Х-18 в Темной Долине. Пока у Борова ключ не возьмешь, так перед лабой Х-18 и топтаться будешь.
Вот вообще, это очень хороший вопрос. Начни новую игру как обычно, но не бери флешку из тайника Стрелка, а продолжай играть, сходи в Х-16. И, больше ты не получишь наводки от доктора на декодер. Вот и увидишь в чём разница. Попробуй, тебе понравится.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где находится Сах
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игрок
|
Сахаров в бункере учёных на Янтаре.Вход из Диких земель.Если зайти один раз и продвигаться вперёд - получишь залание спасти учёного, если довести его до конца - увидишь вход(на Янтарь, а не в бункер).На самом Янтаре бродят не опасные зомби, и опасные снорки. На территорию завода дучше не соваться - там поле, которое постепенно убирает здоровье.Пройти и не умереть можно только по сюжету.У Сахарова есть интересные задания, и неплохой ассортимент оружия.Там же можно приобрести костюм с хорошей антирадиационной защитой и ещё один получите бесплатно.
Где декодер? Припять,гостинница,комната.(На каком этаже не помню)Советую обойти всю, смотреть в окна.А то потом получите подарок из РПГ или Гаусса. Пробиться к ней не сложно,а вот боеприпасов не хватает. Кстати, лучше не брать СВД - с ней бегать нельзя.Получите пулю в лоб, а убежать не успеете. Я проходил с Громом и ВСС.Главное боеприпасов возьмите побольше - а то будете как я с ножом против военных и монолитовцев( ну были ещё гранаты, а вот пистолета не было - пожадничал). Гранатой не советую - кто знает куда он выдетит? И ещё про задание "Убить Стрелка". Кто такой Меченый - главная интрига игры, правда есть ещё: "Что такое Зона,Как она образовалась и всё в том же духе."
Император защищает идиотов, героев, сумасшедших...Император просто любит свою Гвардию! Последний раз редактировалось Оцелот; 29.12.2007 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
не совсем так. Ответ на этот вопрос дается еще в середине игры, где ты встречаешся с Доктором в тайнике.
мне хватило 200 патронов и автомата калашникова. Пистолет всегда при мне. Не могу я без пистолета, как голый остаюсь...Цитата:
Цитата:
задания абсолютно такие же как и у остальных - занудные и скучные. А вот оружие - это да. Самые мощные пушки (почти ) за копейки. Всегда у него патронами закупаюсь.Зачем? Есть метка, есть ключ. Поднимаешся на четвертый этаж (а на другие ты не попадешь, они завалены, есть только на втором этаже полуразрушенная комнатка, там броня лежит. Как поднимешся на этаж иди к двери напротив, спокойно открывай ее, и бери все что нужно.О_о если подойти к окну в комнате с декодером то вполне реально получить ракету в лоб. Гаусс там точно тебя не достанет. И РПГ выстрелит только в том случае, если ты dsceyticz из окна.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. И патроны у него без полосок для ВЛА слабые на 300 м, а у Петренко с желтой полосой на 400 м.
|
|
|
|
|