|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну это будет что-то вроде GTA только с более широкими возможностями.Где будет многомиллионный выбор действий.Огромнейший игровой мир,умнейшйе ИИ во всех планах ну и конечно чтоб эта игра была OnLineовская.На графику мне наплевать.Подойдёт графа морровинда. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Для меня такой игрой является KotOR. Лучше может быть разве что ремейк.
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Если экшн то:
Графика от Crysis Боты - FEAR Атмосфера-STALKER Геймплей - Ghost Recon Advanced Warfighter Физика - Dark Missia Если стратегия: Лучше StarCraft ни че нет. А ну как 2 выйдет так...
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. Последний раз редактировалось GSUR; 29.02.2008 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
У меня пожалуй самые несбыточные мечты
начну сначало. 1. Во всех играх должен быть фотографический движок. т.е. чем реальнее выглядит объект, тем лучше. Максималка достигается тем что В игре всё куда реалистичнее выглядит 2. если это сим Реальное течение времени как в реале. Т.е. если начал играть в 2000г, а закончил в 2003, то в игре тоже прошло реально-виртуальных 3 года! 3. Полная детализация объектов. Если в реальности камень шершавый, то и в игре он должен быть шершавым, а не текстурой которая делает вид что камень шершавый. 4.Полная разрушаемость всего и вся. Если в реале можно пробить в любом месте бетонную стенку стреляя из базуки, то и в игре также Пожалуй это всё... зы. У меня такое ощущение что я в эту тему уже отписывался. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Она появилась! это тим фортрес2 !
Рад за вас. Но флудить ни к чему тогда...
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " Последний раз редактировалось _Revan_; 03.02.2008 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Думаю, что мне хотелось бы такую игру, которая по жанру была экшеном от первого лица, но чтобы было как в фантастике - начиная игру вы сами оказывались в теле героя. И хочу, чтобы эта игра была сложная, кровавая, динамичная, очень страшная, с интересным сюжетом, чтобы было пару девушек (
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Мечтаю о игре помеси стратегии с РПГ. Чтобы развиваться как в Medieval 2 и драться как в Dark Messiah+Prince of Persia WW.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра моей мечты - это что-то вроде РПГ, с глобальной картой, и место действия не какое-нибудь Средневековье или Фэнтезийный Мир, а просто наш реальный мир. Хочу чтобы все чувства и эмоции происходили в игре, если в тебя стреляют ты чувствуешь лёгкую боль...
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Такая тема... столько всего хочется сказать...
Ладно, постараюсь изложить все, это полезно Графика, звук и прочее должны быть: естественно, с бесчисленым количеством полигонов, с приятной глазу разрушаемостью, с СЫПУЧИМ песком, с ЖИДКОЙ водой, с КРУГЛОЙ планетой, и МЯГКОЙ такнью и веревками (Ageia, вроде, уже старается), с неповторимыми голосами и фразами персонажей, воплями от боли, и криками победы. Шутер должен быть: с нормальным сюжетом, с разными монстрами (и чтобы ни одной копии-близнеца!!! Наказание - Uninstall!!!), с разрушаемым в РУКАХ оружием (не на циферках, а на модельке), с настоящим кунг-фу без единой копии приемов, повсеместное кооперативное прохождение. RPG должна быть: с бескрайней вселенной, с неповторимыми персонажами, с реалистичными ранениями, делающими свое дело спеллами (выжигать траву и деревья, плавить металл, разверзать бренную землю), и неповторимые квесты. RTS должна быть: с шарообразными картами-планетами, гениальным ИИ, с неповторимыми юнитами, с разрушаемым ландшафтом (до ядра планеты), и по графике быть не как позапрошлогодний шутер, как вполне современный. А вы заметили, что я каждый раз использую слово "неповторимый"? Неповторимость всего - это мечта, а порой даже и в реале... И в итоге скажу, что подвиг разработчика - это придумать то, о чем и в мечтах догадаться было нельзя. А если в консоли прописать Gamer_pain 1000000000? Чувак, ты просто гений. Эта идея слегка протухла.
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 07.02.2008 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Chatter-Box
|
Я лично мечтаю о такой игре, поиграв в которую, даже мой дедушка скажет, что это искусство. Которая станет культовой, и про которую не будет вестись споров между игроками. В которой переплетутся необычный способ повествования истории, живая атмосфера и современные графические технологии. В которой может быть будет sandbox-gameplay, и которая будет его реально использовать.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Ах, мечты мечты........Я мечтаю о такой игре, поиграв в которую, я сказал бы: "Если бы у меня был выбор жить в реальности или в игре, я выбрал бы игру".
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И ты собираешься всю жизнь прожить не за себя а за кого нибудь Гордона Фримена ????????? И вспомнить лет в 60 что ты ещё девственник !!!!!!! =)))))
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра моей мечты это адвенчура типо Дримфолла, с красивыми и интересными персонажами, с обалденным сюжетом, чтобы играть было очено интересно и чтобы она была длинная. Чтобы там было огромное кол-во концовок, разных действий, чтобы играть можно было по нескольку раз и каждый раз по разному. Чтобы там была обалденная графика, но которая шла без проблем на любом компе. Чтобы персонажи в ней были,как живые, очень реалистичные. Игра, в которой надо бродить по красивым местам, дождик, улицы, ночь, неоновые вывески. Можно было бы ходить на дискотеки, чтоб в игре был отпадный музон. Чтобы игра легко проходилась и считай смотрелась, как кино и чтобы не было скучно.
Ну вообще жду Дримфолл Чаптерз, игра моей мечты)))
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
На такую тему можно писать бесконечно,так что постараюсь писать короче...
Во первых это должен быть шутер! Шутер,скажем,в стиле CoD,То есть на тему WW2.Графика разумеется фотографическая,звук чистый как слеза младенца... Далее должна быть историческая достоверность,то есть принимать участие в реальных сражениях,пользуясь реальным оружием,или техникой.Физика должна быть просто убойной=)В общем я могу бесконечно так писать,у меня внешка оч дорогая,так что я пожалуй на этом закончу p.s. Мне даже страшно представить какая машина нужна будет для такой игрушки,но ооочень хочу чтоб она пошла на моем!=)
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Точная симуляция реальной жизни, так что бы невозможно было отличить. Например хочется поиграть в стратегию вселяемся в Александра Македонского и вперед. Ну и остальное по аналогии.
Да... что наша мечта? матрица ... )
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
Эксель
![]() Очень "содержательное" сообщение. Флуд.
Жизнь - это игра, а настоящая игра - всегда мания! Последний раз редактировалось _Revan_; 19.02.2008 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
|