![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer OK отпишусь-в принципе ты прав что кампа довольно лёгкая-дмаю быстро её пройти; да я ошибся -имел ввиду конечно синематик а не ролик. Я добавил кампу The Chosen Ones 1.9 -попробуй оценить её размерчик да и собственоо саму кампанию !
З.Ы. Усё прошёл Tombking Chronicles-в принципе ничего сложного -была небольшая проблемка на уровне с ключами но решил задачку-передал один ключик напарнице и прошёл до конца.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 21.06.2008 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Новичок
|
Ну а я отпишусь о 2generation...
Мод очень хороший, да... Модели на высшем уровне, а после пары часов игры я думал, что у меня глюки, когда увидел в заголовку "Warcraft III". Советую ВСЕМ! |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Темный дворецкий
|
Warden_v0.01 мне мод тоже более-менее понравился в принципе -если бы не ландшафт-хотя какой ландшафт был во втором Варе-так ничего особенного-кто играл тот меня поймёт. Но разработчики этого мода собственно и не скрывали что главное для них это не создание какого-то супер-мода с новыми моделями и красивым ландшафтом , а ими как раз руководило стремление максимально приблизиться к воссозданию 2-го Вара. Поэтому этот проект совершенно нельзя даже отчасти сравнивать с проектом от xgm.ru : Beyond the Dark Portal. Насколько я понял с форума проекта 2-nd Generation - в дальнейшем разрабы основные силы положут на разработку морских баталий-то чего так не хватает в 3-м Варе и что в избытке реализовано во 2-м Варкрафте.
![]() З.Ы. Друзья представляю Вашему вниманию новый мод (демо-версию) FPS Mod Demo , скачать который можно здесь , мод интересен тем что фактически превращает Варик в этакий action от первого лица и данный мод будет интересен имхо в первую очередь не игрокам а мапмэйкерам. Вес данного мода сравнительно небольшой : 6 метров -так что рекомендую ознакомиться. Для запуска данного мода достаточно переписать все папки и файлы из архива FPS_Mod_Demo.zip в папку /Warcrfat III/Maps/ и запустить файл RtCLauncher.exe и выбрать пункт Launch. В папке /Maps/ данного архива находится собственно и сама карта мода : FPS Demo.w3x. Доп.инфа по проекту : здесь . ![]() Скрытый текст:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 22.06.2008 в 01:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Новичок
|
Хм... Мод любопытный. На четверку.
|
![]() |
#446 | ||
Темный дворецкий
|
Друзья , предлагаю обратить Ваше внимание на одну достаточно интересную сингловую рпг-карту на английском языке This Wreckage от создателей When the Freedom Slips Away. Размер карты порядка 27 метров.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 30.06.2008 в 23:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Темный дворецкий
|
SNARL, про кампанию Awakening of evil если честно слышу впервые, есть кампания The Demons Awakening -может быть ты её имеешь ввиду. Если да , то скачать можешь здесь . Evil Core -это не кампания а мод для Вара причём очень низкого и совершенно непотребного качества, а кампания из этого мода называется Devils Return - ссыль на её скачивание закреплена в первом посте; скачать же сам мод Evil Core, выполненный в виде отдельной игры можно с торрент-трекера здесь или тут .
![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 03.07.2008 в 00:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer, кампания на самом деле абсолютно ничего из себя не представляющая - очередная поделка горе-картостроителей - импорта вообще ровно ноль , ну были хоть задания бы интересные , хотя есть один небольшой для меня плюс что кампа на русском а так полная бездарность и скукота -а вообще насколько я помню кампания про борьбу эльфов с каким то супер-демоном Немезидом. К скачиванию тебе не рекомендую , хотя кампа небольшого размера около 7 метров и ради спортивного интереса можно качнуть.
![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 04.07.2008 в 20:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer, да ролик отличный - и перевод Трока очень хороший -мне понравилось. А ролик Видение - The Vision я первый раз увидел ещё года 2,5 назад когда играл в отличнейшую кампу Birth of Shadows (между прочим в этой кампании ролик с отличной озвучкой!-да и сама кампания также с великолепной озвучкой на английском разумеется)- почему то никто пока об этой кампании не высказал своего мнения?
![]() ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 04.07.2008 в 22:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Юзер
|
Tuzemec
Обижаешь! Конечно играл! Мне, чесно, понравилось! Ибо все выполнено на действительно высоком уровне. И погода динамичная... И вообще интересно играть ![]() Добавлено через 6 часов 25 минут Tuzemec Кстати, а почему в шапке нет ролика Creatures of the Night? Последний раз редактировалось Kainer; 05.07.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Темный дворецкий
|
Как нет ?
![]() Creatures of the Night - знаменитая кампания-синематик - на английском языке http://war3aeriesguard.free.fr/Warmaps/CoTN/ ; http://wc3campaigns.net/showthread.php?t=82636 " . ![]()
|
![]() |
#456 | ||
Темный дворецкий
|
Одна из лучших кампаний на английском однозначно - модели просто отпадные и сюжет очень необычный и интересный - действительно она оправдывает своё название Забытая Война - война ящериц и драконов, эх если бы она была переведена на русский было бы конечно гораздо лучше в плане более полного понимания сюжета этой кампании; да и ещё конечно это ещё ,по крайней мере для меня, очень сложная кампания - первый уровень еле прошёл -постоянно атакуют драконы и нет практически никакой возможности для развития своей базы. Я смотрю ты её залил на xgm.ru - молодец !
![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 06.07.2008 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer, упс совсем забыл про неё! Thanks ! Шапку обновил.
![]() З.Ы. Друзья , я решил добавить ссыль на скачивание довольно интересной кампании (на английском) - Kevin Sludge - о том , как обычный крестьянин стал великим воином .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 12.07.2008 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer, да я сам только недавно об этом сайте узнал- когда случайно гуглил в яндексе ! На этом сайте действительно множество кампаний - но ,в основной своей массе, указанные там карты нельзя на все 100 % считать кампаниями - это как правило ,в основном , либо демо-версии или первые миссии кампаниий , или же просто обычные сингловые рпг-карты . Качество их также оставляет желать лучшего - самой лучшей кампанией , из тех которые приведены на этом сайте , и которую я почему-то незаслуженно забыл, как раз и является Kevin Sludge .
![]()
|
![]() |
|
|