|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
итак,все таки поиграл в эту игру,вчера весь вечер немог запустить и сел за спор(но это на по теме
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Вообщем прошёл игру, понравилось. Mercenaries мне напомнила боевики 80х годов
Картинка в игре конечно не особо, но терпимо. А вот геймплей, мне очень понравился. Скрытый текст:
|
|
|
|
#445 | ||
|
потом
|
Скачал наконец то. Поиграл минут 30. Вполне не плохой отдых для мозга после 3ёх дней читания невероятно унылых текстов. Радует динамика, нпс которые чуть ли не сами под пули бросаються (да, для меня это плюс -_- ), постоянные взрывы. Если судить по тому, что написано пока идёт загрузка, то дальше должно быть интересно. Кстати сильно удивило, когда подойдя к танку вместо E нажал F и ГГ ударив танк чуть ли не отбросил его %)
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Особо нет, чернож...ой то есть афроамериканец более выносливый и больше с собой таскает.
Тётка быстрее передвигается. Матиас(бородатый) середнячок такой. ЗЫ Ну это ппц, Матиаса чистая копия гитариста группы Nightwish, особенно раздвоенная бородка)))) |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На сюжет кстати выбор персонажа не влияет никак.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Это для тех кто еще не играл.
Вот и ревью от GameTrailers:Оценка: 7.9
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Вот уж никогда не думал, что буду игру ругать за плохую графику, но Мерсинариес очень хочется. Более и менее здесь выглядит дорога и взрывы. Just Cause был красивее, но Just Cause игра была совсем фиговая, эта получше будет. Посмотрим как там дальше, поиграл всего час.
А графика у всех такая? Чёто мне кажется, что сглаживание не пашет, хотя в дровах выставил и меню реагирует на него, а сама игра как будто нет: Скрытый текст:
Your fate in your arms... Последний раз редактировалось Prince3; 11.09.2008 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
Итак продолжаю делится своими впечатлениями. Игра действительно интересная, в общем-то она оказалась такой как я ее себе представлял. На максимальных натройках графику-то особо и не поругаешь. Для такой игры она мне кажется в самый раз. Разобрался где покупать оружие и прочие примочки, еще я как понял у нас в штабе рассказывают о новых группировках, во всяком случае у меня уже доступны "нефтяная компания", "Революционная армия" и "Пираты". ИНтересно какие еще группировки присутсвуют? Вот такой вопрос эти самые группировки они ведь между собой тоже воют? А если например я сначала работаю на одних, то у меня отношения портятся с другими как в Xenus или нет? Задания пока нравятся. Последнее задание которое я сейчас выполнял было первое задание за революционеров. Запонимтся надолго, и если уничтожение трех домов было не таким уж захватывающим, то оборона цекрви запомнилась.
Скрытый текст: Я вот что хотел уточнить: можно ли биноклем наводить на цель бомбардировщики и артудары. А то как-то страшновато кидать сигнальную ракету себе под ноги, причем до этого еще и цели нужно добратся, которую ты хочешь под арт огонь поставить, а потом бежать со всех ног ибо черех несколько секунд под ногами разверзнется ад. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Soldier
|
Юзай этот конфиг:
Скрытый текст: Вставляешь в файл Mercs2.cfg в директории с игрой, после слова [Render] и перед [Joystick], либо [Game], вобщем, перед любым подобным словом. Обязательно сделай бекап файла, и впиши свое разрешение (оно должно присутствовать в самой игре, в настройках, иначе сбросится до 640х480, и при возвращении все настройки сбрасываются). Если моник широкоформатный, напротив пункта Widescreen ставиш =1. После этого конфига ни в коем случае не меня настройки из игры, даже управление, игра зависает. Вот как выглядит после конфига: Скрытый текст: В движении ГОРАЗДО лучше. Взято из фака. Игра перестает свопить, фпс перестает проседать, большинство графических глюков пропадает. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Safren
А как ты одежду поменял?
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Нет, другая остается дружественной, правда, если убиваешь одних могут улучшиться отношения с другими.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Где менять я понял, проблема в том, что этот шкаф у меня пустой.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Soldier
|
Ichiroku
Kapitalist Выполняйте задания, активно захватывайте в плен (а не просто убивайте) цели, уничтожайте требуемые здания. Так же советую с какой нибудь группировкой поссорится, я к примеру, с китаезами на данный момент поссорился, за их убийство дают деньги (по 50 тысяч за каждого), и по мере эффективности выполнения всего этого могут и костюмчик дать. У меня на данный момент 2 костюма, вот второй: Скрытый текст: На первом скрине, кстате, Мартинес моргнул (: |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Просто убивай их побольше и тогда они очень сильно обидятся
|