|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Guest
|
хотел спросить есть где нить инфа типо каг в героях5 древо умений т.е. какие способности брать чтобы достичь того или иного престиж класа как распределять очки умений ну допустим еще что нить о мультикласовых персонажах что лучше с чем скрещивать и как сделать это безболезнено вобщем еси есть что нить подобное поделитесь ссылочкой
и еще страно почему на этом форуме не сделали такой темы! помоему тема ваш перс немножка не раскрыта ведь интересно почитать как делают это люди и сравнить со своими достижениями сделать выводы и можеть получица идеальный перс Последний раз редактировалось Ch00joy; 07.10.2007 в 20:09. |
||
|
|
|
#445 | ||
|
Guest
|
хм играя на самом сложонм что то незаметил что игра слишком простая хотя там может большую роль играет тактика но и все же еси взять тот же онлайн....
|
||
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Ch00joy На моё мнение наиболее интересное сочитание это колдун10+жуткий рыцарь10.У тебя выйдет колдун 19+воин10(забросал кого надо спелами, остальных зарубил)Бери почти сразу навык обучаемости.Бери навык боя с воинским оружием,потом с экзотическим(от него больше урона) Правильно заспелай перса.(ускорение,щит,,камнекожа,защита от миравозрений,врата и что хочешь по усмотрению)Зделаешь правильно заспеланого рыцаря и будешь в шиколаде
2)Рейнджер11+Вор теней5+Девятка4 Рейнджеру бери спец. бой с 2 оружиями. 3)Если хочешь напролом делай варвара/берсерка. Способность бешенство варвара и неиство берсерка делают урон 70-80 а кретический 180-200. Такому персу всё по фанарям
|
|
|
|
#448 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
лицензия, версии одигаковые, пишет, что сервер не отвечает
|
|
|
|
#450 | ||
|
Guest
|
Следующая проблема, во время посвящения в оруженосцы во 2 акте, (играю за воров) Шандра Джерро убивает Стэна, в рыцари меня посвящают, но другие локации не открываются, убиенного Стэна можно найти в кабаке и присоеденить к команде он готов идти собирать доказательства, а идти некуда, кроме того Шандру Джерру больше нельзя присоеденить к группе, у кого то был такой глюк и можно ли его разрешить, игра лицензия от акеллы
Если у кого возникнет такая же проблема вот решение: Любопытное рядом, после отключения ИИ Девица стоит смирно и Стэна не трогает ролик доигрывается до конца и в группе у меня оказываются два вышеупомянутых перса! видимо просто она очень не любит эльфов! Последний раз редактировалось portal; 11.10.2007 в 00:04. |
||
|
|
|
#451 | ||
|
Пожиратель-душ
|
|||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Наверное он говорит про Сэнда, мага который первый посмотрел осколки и отправил к мудрецу(не помню как зовут). Шандра никак не должна убить Сэнда поспорить-да, это у них бывает, но мочить-нет. Это глюк,точно.portal загрузи игру до того участка как она убивает Сэнда или сохранив сейвы до этого участка и переустонови игру. У меня похожий глюк был с Танном. Спасла, привела в форт, защитила от сопляка что занимал его место, а Танн на меня потом с кулаками кинулся. Из-за этого глюка я потом снова переигровала квест.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Пожиратель-душ
|
я тоже так подумал. Хоят в моей игре, помнится, даже намека не было на их вражду...
Алданон его зовут, если мне не изменяет склероз |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Склероз тебе не изменил, а память мне изменила, видно старость незаметно с калашником припёрлась...
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось AmyLeen; 11.10.2007 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А у меня такой трабл, даже два. Орки вдруг ни с того ни с сего становятся нейтральными вместо врагов. А до кучи, если в комадне Гробнар, то группа начинает бить друг друга. Не критично, но неприятно
|
||
|
|
|
|
|
|