![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Сold,
это уж не то. я про костюм. все таки не надо было его менять, лучше чем в трилогии его не сделать, там он классный. про Гвен, так вселенная то озвучена. чегож им менять тогда маеры персонажей. да и на втором кадре они явно не пожимать друг други руки на прощание собираются. конечно инетресно что с сюжетом намутят, но если все таки сопостовлять увиденное с комиксом то как-то не укладывается. может это и плюс будет, но пока большой хз на эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Сold,
офф. инфой не варирую, но предоставить кинопоиск запросто http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1147382/ |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
|
А что вы все напали так на то по какой там вселеной якобы фильм делается? Фильмы всегда снимают по мотивам и там персонажей постоянно видоизменяют. Что авторам мешает сделать Паркера похожим на его ультимейтовскую версию, а Гвен например похожей на оригинальную, а вот того парня слева вобще из головы придумать. На моей памяти ожидания дословного соответсвия к первоисточнику редко оправдывались. Так что и тут весьма не резонно ждать и требовать чтоб "делали так же как в комиксе" - не будет такого, никогда.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Welcome to my Life
|
Frееze, никто не нападает, но раз уж сами заявили о выбранной ими вселенной, то пусть следуют хотя бы основным концепциям её концепциям, ведь за язык их никто не тянул. Под основными концепциями я подразумеваю самые банальные вещи, типа того же костюма, типажей персонажей и т.п. Ну насчет типажей еще рано говорить, но костюмчик уже не тот, то бишь скорее всего от Ultimate вселенной возьмут совсем по минимуму.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Frееze,
дык паркер похож на себя только молодостью, так же костюмчик даже не из Ультимейта а из головы. и зачем опору указывать для фильма, если меняется манера даже той же Гвен. хотяб персов не трогают, на сюжет как то болт в этом плане. пусть мутят что-то левое даже не из ультимейта, но для меня Гвен это допустим именно то что я описывал выше, а не гламур. Подобных девиц хватает и так. кстати, а Эм Джей так и не показали? ну кто играет |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Welcome to my Life
|
Crazy_Lynx, ну так я про это и говорю -__-
Да и не стали бы они брать ребенка в любом случае, ибо в комиксах еще ок, но в фильме это будет смотреться тупо, когда 15-летний школьник валит крутых злодеев со сверх способностями. Да и не в этом дело. Я про тот же костюм говорю, это же как нечто символическое воспринимается, а здесь взяли и изменили. Ну посмотрим, что там будет дальше. Вообще мне как-то лично пофиг на какой вселенной будет основываться фильм, главное что бы вышла дельная вещь, но, как я уже говорил, за язык создателей никто не тянул. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
|
Я что-то пропустил? Разве где-то вобще упомяналось что Эм Джей появится в фильме как таковая? Я просто не слышал и самому интересно стоит ли ожидать её появления.
И насчёт костюма, я хоть убей не понимаю почему все хаят так то что его чуток поменяли. Опять же слегка дизайн изменили, но суть та же. Вот еслиб его сделали жёлто-фиолетовым с коричневыми впкраплениями, то можно былоб говорить что намутили фигню полную. А тут лишь дизайн новый, но в целом костюм тот же. Да и потом ещё фиг знает, может это не единственный его костюм будет. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне он напомнил красно-синий баскетбольный мяч. Не то чтобы мне костюм не нравится, но видимо дизайнеры слегка перестарались.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 18.01.2011 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
чтож они там такого покурили то, это мего фейл и минус от меня и многих, кому Эм Джей кажется одной из ключевых персон ЧП. Ну как так то. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Сомневаюсь что от этого вообще сильно что-то изменится, кроме цвета волос возлюбленной главгероя. Да и в комиксах насколько я знаю у Гвен Стэйси роль немалая, так что по-моему ничего страшного.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как бы по комиксу Мэри Джейн стала девушкой Питера далеко не сразу. Именно Гвен была его первой любовью. Да и правду выше сказали, вряд ли что-то изменится в любовной линии кроме цвета волос. Последний раз редактировалось Frееze; 18.01.2011 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Очень надеюсь на новый ребут. Видео проб какого-то актёра очень понравилось. Не сам актёр, но то как была поставлена драка. Накаких детских уклонов в замедлении. Сломанные кости и вывихнутые руки. А еще 3 хулигана, которых кидают от стену. Ну разве не прекрасно. Хочу увидеть скорпиона.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Опытный игрок
|
rembo 360, что за видео? Найти можешь?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
|