![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Юзер
|
Люди у меня проблема, кароче когда я играю в вайсу захожу на миссию "любовный напиток" еду к диллеру, ко мне подходит чувак в красной футболке, говорит че нам нужно и все я ничего не могу сделать, нажимаю на все кнопки всеравно ниче, хотя я первый раз начинал её проходить он потом от меня убежал, но я неуспел потом доехать до места и миссия импосибл, помогите че такое?
|
![]() |
#447 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Юзер
|
Есть еще вариант - поставить чистую игру, если модов много.
|
![]() |
#452 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#453 | ||
Looking in Darkness
|
Сам ответ проблемы сказал - установить оригинал ...
|
![]() |
#454 | ||
Игрок
|
Попытаться как нибудь обмануть игру, срезать на поворотах, в общем придумай, а вообще, как уже сказали, играть без модов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Гейммастер
|
Хе, а там таже срезать ничего не надо - красный катер в самом начале не в состоянии перепрыгнуть островок. Не долетает до воды все. Там и срезать-то нечего.
|
![]() |
#457 | ||
Юзер
|
Niko Bellic
Есть два способа: 1. Установить оригинал. 2. В файле handling.cfg исправить какие-то параметры, скорость вроде, не помню.
|
![]() |
#459 | ||
Новичок
|
Цитата:
Джимми, ты говоришь прошол. Так как там у тебя получилос?
|
![]() |
#460 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да комп виснет и токая фигня.
|
![]() |
|
|