|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Empire Scout
Графити, подковы, фотографии делал? Вот полный список. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
а мне жутко не понравилася игра,поднадоела быстро...видел я это уже и в гта3,и в вайс сити все,надоела...перестрелки никакущие и весь экшен никакущий......
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
EDGARRUS
а какой экшн для тебя тогда нормальный? все игры когда то надоесть должны
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
EDGARRUS
Так может говорить только человек, который никогда не играл в предыдущие части ГТА а сразу за Саню сел. Ты не прав. Знал я одного чела, так он мне както заявил (представте только себе!) что графика в Call of Duty 2 отстой! Ну нифига себе, правда?! поиграл бы он в Medal of Honor первую часть, что еще на сони плайстешен катали, тогда бы вякал.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
Хз хз, лично мне было наплевать, что SA выходил на том же движке, потому что игра сама по себе была неимоверно интересной, и на графику не обращал особого внимания, хотя в SA графу очень хорошо подлатали.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
EDGARRUS,это дело вкуса.Но игра как и вся серия ВЕЛИКАЯ и относится к лику святых=)
|
|
|
|
#454 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
святая GTA :SA а так да игра очень хорошая много интересных фишек,да и покататься есть где только вот после 8 прохождения немного надоедает,жду оффициального потверждения выхода GTA 4 на PC (выпустят,куда они денутся) |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Отличная игра, множество нововведений, от которых поначалу башню срывало, много машин, много мотоциклов(в отличии от трёх стандартных моделей), супер сценарий, уйма юмора, нигерский стиль, города по доброй традиции аналоги реально существующих, огромные территории, ричёски, тату, тюнинг, Плавание, самолёты, одежда, велики, куча оружия, тренажёры, перед выходом это было трудно вообразимо, а теперь благодаря этой игре в порядке вещей!
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
AliJee
Ты кому вериш? ![]() Есть мод, который добавляет скейт в игру, НО! кататься на нем нельзя, он появляется только в виде оружия, типа молотка или катаны. Мне этот мод не понравился, потому и не стал даже ставить, что интереного в избиении скейтом? Вот если бы покататься... Performance Ага, знаком, вот умора
|
|
|
|
|