|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
А где управление лучше?, на ПК,PlayStation 3 или на Xbox 360
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря, посмотрев ролики и скриншоты, так и не понял: есть ли в игре своя "фишка", то, что выделяло бы ее геймплей из других экшенов? Или это просто стандартный (но, тем не менее, хороший) экшен?
|
|
|
|
#451 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Забугорная пресса пока прохладно отнеслась к сабжу.
IGN - 7 out of 10 = 70.0% GameSpot - 6 out of 10 = 60.0% Official Xbox Magazine - 8 out of 10 = 80.0% TeamXbox - 7 out of 10 = 70.0% 1UP - 7.5 out of 10 = 75.0% GamePro - 3 out of 5 = 60.0% |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
это оценки ПК или Хбокс версии?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
eXidgE
Между ними никакой разницы. Абсолютно идентичны, поэтому эти цифры можно отнести и к ПК версии.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
а на Хбоксе уже вышла? на ПК седня-завтра должна наверн
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
2 zaIN
Ограбление.1 команда за грабителей, а вторая за спецназ.Грабитель у которого деньги может в конце предать своих и сбежать с деньгами.Довольно динамичный мультиплеер.Местами напоминает игру Hei$t, которая сейчас в разработке, но с учётом того, что нет машин. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Нет,вы видели, там плоские!!! ноги присутсвуют.Это натуральный ахтунг,котороый они так и не исправили по-ходу.Ой чую,это "вторые " бешенные псы,а там хренота ведь была, положа руку на сердце.
NaF@NyA в такие игры в локализованном варианте лучше не играть, если конечно мультиплеер сильно не интересует. Я представляю, чего там останется от этой драматичной бандитской истории после озвучки...А кроме неё(истории) там по-ходу и нет ничего.
Ээх,одна ЗАБОТА: от заката до рассвета-поиграть всегда охота! Последний раз редактировалось Jekun; 16.11.2007 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
|