![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. День Победы. Скрытый текст: День Победы II. .Скрытый текст: День Победы III Скрытый текст: Дополнения для Hearts of Iron 3: Скрытый текст: Arsenal of Democracy ![]() Разработчик: BL-Logic Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 23 февраля 2010 Скрины Русификаторы: Об игре: Скрытый текст: Arsenal of Democracy выйдет в 1 квартале 2010 года. Эта модификиция представлена как "День Победы на стероидах" и включает в себя кучу новых особенностей, включая поддержку более высокого разрешения, переделанная система боя, исправленый ИИ и многое другое. Команда разработчиков из BL-Logic уверяет, что их работа является "лучшим симулятором Второй Мировой войны". Громко сказано! Посмотрим через месяц, правы ли они окажутся. Iron Cross ![]() Разработчик: Irshappa ID Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 7 октября 2010 года Полезные ссылки: Особенности игры
Darkest Hour ![]() Разработчик: Darkest Hour Team Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 5 апреля 2011 года Полезные ссылки: Особенности игры
Отличный фан-сайт по играм: День Победы, Крестоносцы, Европа, несмотря, что Юкоз. Форумы Snowball. Наверняка, всем стоит сначала поискать ответы на свои вопросы там. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 21:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Киноман
|
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Юзер
|
Кстати да. Поддерживаю просьбу предыдущего оратора. А то пока "серьезно" играть не могу, практикуюсь на СССР 44-ого... разбираю игру по полочкам.
Обучение запускал, досконально изучил и выучил. Вот только о реальных действия там, к сожалению мало сказано... зато предодает сам фюрер ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Ардифф А, игра-то хорошая, но карта является такой, что цензурных слов для описания её не хватит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
А что именно не понравилось? Мне единственное не понравилось, что теперь надо ждать некоторое время для высвечивания названия провинций, очень неудобно, ну и географическое расположение столиц и крупных городов через попу сделано. Кто бы мог подумать что Варшава стоит у самой границы с Восточной Пруссией.
|
![]() |
#446 | ||
Новичок
|
Zolton, юзай шпионов. Там политика на понижение нейтралитета. Плюс политику шпионов в стране сделай на ухудшение (в той, на которую хочешь нападать).
|
![]() |
#447 | ||
Новичок
|
ещё вопросы появились
1. как нанимать шпионов? 2. как их направлять в страны, которые мне нужно и как отзывать из них? например на филипинах у меня 1, но ему там делать нечего 3. как обыединять в армии? 4. как включить ИИ чтобы он управлял армиями никогда раньше не играл в ДП, это мой первый опыт ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Игрок
|
http://www.snowball.ru/forums/?board...&thread=154092
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=409
|
![]() |
#449 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
К примеру, на снежках говорили про кучу одноимённых провинций. |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Новичок
|
Цитата:
На остальные я, к сожалению, не могу ответить. Посмотри, на официальный сайт игры там вроде бы есть руководство по игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Новичок
|
Цитата:
Там кнопочка есть ![]() ![]() Управление АИ армии...ты разобрался в иерархии армии? Вообщем не рекомендую юзать управление от Штаба фронта и Армии. Ибо гемор и тупизна. Всмысле аи тупит по страшному. ^^ А вот корпусное мне больше пришлось по душе. Не так аи глючит. Там когда выделяешь штаб (любой, армии, корпуса или Штаба фронта) есть флажок. Вообщем его нажимаешь и выбираешь поведение. Наступление, оборона и тд. Потом выделяешь место где ты хочешь расположить сие подразделение. Например - Блицкриг - Париж. Ткнул..и хопа..дивизии сами почапали в наступление. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]()
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 01.09.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Юзер
|
еще вопрос дп3...
в окне науки на названии технологии ползут светлозеленые полосы.. что они означают? Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту патчи скорее нет, а вот моды возможно будут.
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 01.09.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Новичок
|
и у меня вопрос
![]() дали задание занять Рейнскую зону: ввести войска на территорию - ввёл, и нужно чтобы у меня было не меньше 40 дивизий. а я не знаю сколько их у меня. где можно это посмотреть? а перевооружаются войска сами? например, я изучил технологию, что-то улучшилось и войска сами получат новые образцы? Последний раз редактировалось Zolton; 01.09.2009 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Киноман
|
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Заблокирован
|
Shpak, моды уже исправляют, один мододел уже переделал Белоруссию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Новичок
|
Цитата:
войска сами перевооружаются, можно назначить дивизии приоритет перевооружения или запретить перевооружатся (там кнопки такие есть), только не забуть выделять ПП для перевооружения, рекомендую лишний ПП на это сливать. |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Игрок
|
Цитата:
И наведи курсор на иконку офицеров (это вверху там где значок в виде флага) Там и будет число всех бригад. А насчет карты там какие-то мододелы взялись всю карту перекраивать.
|
![]() |
#458 | ||
Заблокирован
|
ResA, причём качать её уже можно. Кстати уже куча модов на ДП3 вышла, как-то оперативно работают, хотя игра по мододеланию хорошая, я даже слышал, что музыку можно ставить под определённые ситуации, например, Германия напала на СССР и тут зазвучали слова Левитана у игрока на СССР.
|
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Новичок
|
Товарищи, а можно ссылки?
![]()
|
![]() |