|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
А, ты имеешь ввиду римского Орка. Хотя есть смысл ожидать появление полноценной игровой расы Зеленокожих, но пока о них ни звука.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
KoDiBo
Да,не думаю что орки будут в аддонах,полно других более интересных рас для них,просто я думаю что это странно,вообщето для серии DISCIPLES это наверно даже к лучшему.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
crash3
Ну да по сути. Практически во всех фэнтэзи играх зеленоморды, но есть. А здесь, они как всего лишь свидетели всех этих событий, и они просто пытаются выжить в этом мире.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Арктика
Цитата:
KoDiBo Лучше довести до максимума другие расы и вставить в аддоны более интересные,например в каких нибудь героях есть прикольные расы,если помнишь в первых,и во вторых были очень интересные расы наверняка подходившие для мира DISCIPLES 3,да и вообщем то целой серии. Кстате как будет выпущен третий дисциплес,как второй:гвардия тьмы,гвардия света,оригинал;или целой игрой либо как-то ещё?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вопрос к вам crash3 и KoDiBo Как будут сделаны монстры, как в героях по количеству или как в обычном дизайплесе?! Последний раз редактировалось Meltоn; 19.02.2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
phen1x
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю некоторые модели имеют сходства,и во второй части ДИСЦИПЛЕС были цифровые обозначения,например:5 инкубы потеряли 45 ед. здоровья.И что вообще ты имеешь в виду?Задавай вопрос точнее. Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Иди по ссылкам в первом посте и смотри на эти убойные скрины сколько угодно. Там их полно. |
||
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
crash3
Цитата:
Последний раз редактировалось Meltоn; 20.02.2008 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Leo
Думаю ты прав,но пару лишних хорошо пророботанных рас не помешали бы. Цитата:
пещерных чудищ(цитадель) елементали(сопряжение) ельфы и так есть люди тоже ифритов(инферно) нагов(башня)и т.д. в первых:помнится прикольная раса с мумиями и постройками вроде пирамиды. также и во второй части. Если взять некоторых существ и составить полноценные расы может выйти только + для ДИСЦИПЛЕС. (это лишь моё мнение). Цитата:
phen1x Я просто не понял что ты имеешь в виду.В следующий раз формулируй вопрос чётче.
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
Мне серия Disciples тем и нравилась, что в отличии от Героев не надо каждую неделю бегать собирать войска а можно прокачивать те единицы которые есть в команде ! И ещё мне нравится магия, на карте можно, имея хорошие заклинания, поглумиться над противником а потом разбить ! Я таким образом, не всегда сильным отрядом, разбивал более сильные войска !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#452 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Meltоn; 20.02.2008 в 18:26. |
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А элементали и так были и есть. По крайней мере Воздушный Элементаль точно имеется.
|
||
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
Leo
Цитата:
Цитата:
В целом ты прав.
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Я смотрю народ тут делит шкуру неубитого медведя....
Вот будет облом если выйдет "сырая" игра, типа Готики 3(не в обиду будет сказано)
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игрок
|
elf_assasin
Да,что галеная это врятли,сколько переносят,хоть бы ещё раз не перенесли. Вообще судя по скринам и видео не скажешь,что что-то плохо. Leo Цитата:
Вообще сильный юнит будит?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! Последний раз редактировалось Dr.Crash; 21.02.2008 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Guest
|
Дублирую свой пост с другого форума, потому что я очень ленивый и писать заного другое мне влом:
Только что обнаружил очередное интервью с разработчиками Disciples 3, а именно с руководителем проекта Дмитрием Демьяновским. Хотел было уже перевести, но дело в том, что это именно что очередное интервью! С самыми баянистыми вопросами, которые только можно себе представить. "А скока и каких рас?", "А буит ли мультиплеер?", бла-бла-бла. В кратце: Говорится о том, что отличия игры от предшественницы заключаются в переходе в полное 3D, улучшенной, содержащей больше тактических возможностей, боевке, возможности распределять статы лидерам при повышении уровня, в возможности одевать разные доспехи, изменяющие внешний вид лидера (а кроме изменения внешнего вида вообще че-нить еще будут делать или нет? ). И еще будет "deep character-based storyline". В Disciples 2 было иначе... ![]() Будет по 6 миссий на каждую кампанию плюс одна финальная миссия. И того 19 миссий для сингловой кампании. Естественно нам обещают, что каждая миссия будет насыщена событиями и у игрока, помимо основного задания, будет возможности исследовать территории, искать сокровища и выполнять второстепенные квесты. Ну и то, что уже многие знают. Новых юнитов в игре не будет, будут все старые, потому что их и так было более 150-ти. Что до фига, мягко говоря. Но юниты подверглись редизайну и некоторые получили новые способности, в связи с балансировкой новой боевой системы. Демьяновскому больше всех юнитов нравятся демоны! ![]() Ну про боевку сказано не много и все то же самое, что и ранее. Можно будет перемещаться по полю боя, что усиливает роль построений. В бою теперь будут доступны заклинания, но уникальный стиль боевки Disciples они стараются всеми силами сохранить! (Ну еще бы он что-нибудь другое сказал! )ИИ будут доступны все возможности, доступные игроку и вообще, ИИ будет круче чем в Disciples 2. ![]() Очередной раз озвучены системные требования: Скрытый текст: Само интервью находится вот здесь. Скриншоты тоже баянистые. Как выяснилось, уже есть и перевод: http://nevendaar.3dn.ru/publ/13-1-0-53 Сам не читал. |
||
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
Leo
Цитата:
Как в героях чтоли,артефакты? Кстати,может скоро демка будет? Можно сказать,что в какой-то части это ремейк первых двух
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! Последний раз редактировалось Dr.Crash; 21.02.2008 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Guest
|
Пардон, каким образом в НоММ5 изменяется внешний вид героя, в зависимости от экипировки?
Это будет выглядеть, если грубо, то так: надеваешь ты своему лидеру на голову шлем-ведро и это ведро теперь отображается на 3D-модельке твоего лидера. Т. е. беглого взгляда на лидера противника будет достаточно, что бы понять, что за доспех на нем надет. Хотя обещали генератор предметов... Так чтовсе может быть не так очевидно. Это не ко мне вопрос. ![]() Но вообще, сохранить особенности статического боя, дав юнитам возможность ходить, вполне реально, в какой-то степени... теоретически. Главное сохранить это противостояние стенка на стенку, с прикрытием стрелков и кастеров милишниками. |
||
|
|
|
|