![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Новичок
|
Цитата:
Голоса такие атмосферные, прелесть) В игромании читал о развале тройки, но права на вселенную всегда могут перекупить, главное чтоб про современность делали, или не про очень далекое прошло, века 18-19.
|
![]() |
#442 | ||
Игрок
|
Цитата:
Права на World of Darkness, а значит и на Vampire The Masquerade принадлежат White Wolf, а White Wolf принадлежит CCP (создателям EVE Online). Вот такие вот дела. ![]() Так что ждем онлайн проект по "Миру Тьмы", или же надеемся, что кто-нибудь лицензирует "вампиров", "магов", "охотников", "демонов" или еще кого-нибудь. ![]() Последний раз редактировалось D'Kor; 16.07.2008 в 01:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Новичок
|
Цитата:
Интересно, я это знал, но мне казалось что они эсклюзивное право купили именно на вселенную Vampire The Masquerade ) А вот в онлайне я такую игру не хочу, разве если она получится столь же атмосферной)
|
![]() |
#444 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
руки так и не дошли, чтобы найти 1-ю часть, а 2-ю Bloodline я прошел, очень порадовала, хороший сюжет, разнообразное прохождение, вообщем класс
|
![]() |
#445 | ||
Юзер
|
Ааа я тоже фанат этой серии ^_^ к сожалению ни разу не встречал настолку, но играл в обе части, и redemption и bloodlines. Вообще первая часть нравилась в своё время больше, но на мой взгляд игры очень разные.
По теме: не понял, есть ли хоть маленькая надежда и намеки со стороны ССР о создании новой части, хоть онлайнововой? ИМХО конечно если и сделают, то довольно попсово, но всё же... ^_^
|
![]() |
#446 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#447 | ||
Spirit of Fire
|
Мало просто того чтоб кто-то "воскресил" бренд, главное чтобы после этого он не умер с концами. Таже Bloodlines. Честно говоря я не представляю какие люди современной индустрии смогут сделать так же. Тройка сделала свой шедевр, который как мне кажеться неповторим другими людми, даже близко.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Игрок
|
stiks77
Цитата:
Цитата:
Bloodlines не являлась продолжением Redemption, это совершенно разные игры. Их делали разные разработчики. Общее у них это ролевая система. Тройка намного лучше перенесла возможности настолки нежели было с Redemption. В принципе, кто мешает следующей команде разработчиков повторить то, что сделала Тройка по сравнению с предшественником. Ролевая система будет, как костяк. Ее надо будет перенести, как это удалось тройке, а может и лучше и обвесить этот костяк сюжетом и т.д. Ничего невыполнимого не вижу. Велосипед тут не придумаешь и от ролевой системы не уйти. Чем она будет лучше внедрена в игру, тем выше шансов получить хорошую игру. Если команду разрабов не будут торопить, как это было с Bloodlines. В которую без патча играть было крайне проблематично и модели персонажей выглядели древне, хотя игра делалась на движке, на котором вышла Half-Life2. По графике как будто между ними разница была в несколько лет. И совершенно не оптимизированная. Спокойная работа, без спешки и можем получить шедевр в серии Vampire: the Masquerade. Я даже не хочу, чтобы следующая игра была как у Тройки, я хочу, чтобы она была еще лучше. Хотя все может быть и не исключено что провал. Поживем, увидим… За раннее не хочу ничего хоронить и сбрасывать со счетов.
|
![]() |
#449 | ||
Юзер
|
Тут надо добавить один ньюансик. Вселенная, по которой делались Redemption и Bloodlines закрыта. Так что, если не найдется эксцентричного миллионера, то по старой вселенной Уже делать ничего не будут.
|
![]() |
#450 | ||
Юзер
|
Закрыта - это значит что? (в копирайте не разбираюсь ^_^) у кого-то ведь должны быть на неё права, значит этот кто-то, возможно, захочет ими воспользоваться..?
Думаю, что в крайнем случае из каких-нибудь новичков любителей соберется команда, и они сделают нечто подобное как бы в своей вселенной...но получится плохо ![]()
|
![]() |
#451 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось D'Kor; 20.07.2008 в 14:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Юзер
|
D'Kor
Цитата:
|
![]() |
#453 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Гораздо проще начать развивать Новый Мир Тьмы, хотя мне он не нравится. так же обидно что так и не вышла Werewolf The Apocalypse а ведь даже скрины были |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Юзер
|
Bloodlines - игра высшей степени гениальности. Я в мало какую РПГ играл с таким огромным удовольствием, так она ещё и высокой степенью реиграбельности обладает. Мне уже кажется, в неё можно бесконечное число раз переигрывать, и она даже не надоест. Недавно закончил второй раз проходить, первый раз играл за тореадорца, прокачал ему социальные навыки по полной. А ближе к концу игры вдруг начались продолжительные экшеновые эпизоды, где навыки болтовни как бы совсем не нужны. Пришлось юзать чит-коды, ибо парень мой высокоинтеллектуальный драться не умел совсем.
Ну а вот второй раз я, умудрённый опытом, начал играть за малкавианку. Мне казалось, что это была совершенно другая игра - настолько всё по другому, исключая разве что всё те же занудные экшен эпизоды. Диалог с телевизором очень порадовал. А вот говорящего столба я не нашёл. Может кто подскажет, где он?
|
![]() |
#455 | ||
Игроман
|
Права на новый мир тьмы приобрела Биовар. На плейграунде сегодня вычитал. Новость, кстати, еще прошлогодняя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Юзер
|
То есть существует шанс того, что следующая игра серии будет разрабатываться Биовэйрами? Если так, то хорошо. Хотя они же ведь сейчас Электроникам принадлежат, что уже не так хорошо.
|
![]() |
#457 | ||
Игроман
|
Satyr
Причем шанс неплохой. Правда это уже не так будет похоже на старых Вампиров. Старый мир - готик-панк, а новый - "темная тайна" (чтобы это не значило ![]() А электроники вроде не сильно вмешиваются в политику компании. Ну по-крайней мере пока что.. |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Странник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только на число посмотрите... 01.04.2007. А что это у нас? Правильно, 1 апреля. ----------------------------------------------------------------------- Теперь по делу. В Redemption не играл пока, но вот буквально две недели назад прошел Bloodlines. И ОЧЕНЬ понравилось. Даже KotOR уже не так воспринимаешь после Вампиров. Игра шедевр, не раскрывшая до конца свой потенциал из-за жадных и не дальновидных издателей (больная тема для Troika Games). Таких игр мы, похоже, в ближайшем будущем не увидим. Это действительно НАСТОЯЩЕЕ RPG. Тут на практике работает отыгрыш роли: *Можно стать Тореодором или Вентру - хорошо подвешенный язык поможет справится с многими проблемами. *Став Бруха или Гангрел, прорубим дорогу себе через горы трупов. *Скрытое прохождение - удел Носферату. *Клан Малкавиан - это отдельный разговор. Не каждый день играешь за укуренных психов. Сюжет тоже получился отличным. Он оставляет пространство для множества догадок и размышлений. Он не ясен до конца, он не банален, он не стандартен. Просто супер! А атмосфера... шикарно. Весь этот Мир Тьмы. Ночной мегаполис, негласная война между нежитью на фоне жизни простых обывателей. Вчера ты был простым человеком, а сегодня - вампир, волей судьбы ввязавшийся в чей-то расчетливый план. Но, тем не менее, хоть и став нежитью, все еще можно оставаться человеком - не выпускать внутреннего зверя, не убивать невинных. Интересны персонажи: надменный князь ЛяКруа, историк Беккет, бомжара Джек, лидер анархов Родригез, бешеные сестры Воэман и особо полюбившийся мне охранник в небоскребе князя. Ну и так до конца не ясна роль Таксиста во всем этом. Игрок - не Избранный, не центр мира, как обычно бывает. Он всего лишь пешка в большой игре. Поэтому очень показательна концовка "послать всех". Герой просто показывает нецензурный жест и убирается прочь из проклятого города, подальше от грязи, поглотившей Лос-Анджелес. И глюков я вообще, кстати, не встречал. Только один раз зависло в логове Шабаша. А так все ОК! Графика конечно еще страшненькая, но в RPG это совсем не главное. ИТОГ: Шедевр 9.5/10. P.S. Вечная память загубленной ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Юзер
|
Они хоть одну нормальную РПГ сделали хоть раз в жизни? Возьмут и превратят мощнейший вампирский сеттинг в казуальную консольную серость, лишь бы бабок побольше заработать.
Цитата:
Цитата:
When there´s no more room in hell - the dead will walk the earth PSN id: Feldiron \ (^.^) / Последний раз редактировалось Satyr; 24.07.2008 в 19:07. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|