Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2006, 22:31   #1
Eternal Guard

Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение

Vampire The Masquerade - Bloodlines
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision
Дата выхода: 2004 год
Количество дисков: 3 CD
Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/

Cистемные требования:
Минимальные
Процессор: P3-1.2 GHz
Оперативная память: 256 Mb RAM
Видео: 64 Mb Video
Место на жёстком диске: 3.5 Gb
Рекомендуемые
Процессор: P4-2.0 GHz
Оперативная память: 512 Mb RAM
Видео: 128 Mb Video
Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler]

FAQ
Скрытый текст:
Q: кто главгерой в игре?
A: в игре дадут порулить за вампира, принадлежащего одному из 7 кланов (о них ниже)
Q: сколько в игре кланов?
A: их всего 7 и каждый из семи кланов по-своему уникален. Brujah — беспощадные бойцы, предпочитающие кулаки и зубы всему остальному. Gangrel — вампирическая версия берсерков; помимо сибирского здоровья и умения превращаться в животных, им досталась склонность к припадкам. Представители Toreador — самые "человечные": совершив злодеяние, они теряют сразу 2 очка humanity. Tremere — маги, освоившие дистанционный отъем крови у населения, временную неуязвимость и нагрев вражьей крови до ста градусов Цельсия. Аристократы Ventrue, испытывающие рвотные позывы при одной мысли о том, что им придется лакомиться найденным на свалке бомжом, идеально подходят для пацифистов. Nosferatu жутко уродливы. Лишенные утонченной красоты тореадоров, они научились прятаться и ломать компьютеры, став разведчиками на службе сообщества ночных кровопийц. Сам факт присутствия носферату на хорошо освещенной улице города является нарушением Маскарада, поэтому они вынуждены наматывать километры по затхлой канализации, пока все катаются на такси. Malkavian — пожалуй, самая неординарная группа. Возьмите шизофрению и маниакально-депрессивный психоз, смешайте с олигофренией и добавьте море черного юмора. Если у остальных кланов в беседах разнятся лишь отдельные фразы, то для Malkavians сценаристы не поленились заменить абсолютно все тексты. Пляшущий шрифт, галлюцинации в виде говорящих фонарных столбов и дикие варианты выполнения миссий могла придумать только по-настоящему гениальная команда.Не стоит забывать, что, несмотря на вампирскую сущность вашего героя, ему предстоит иметь дело с оборотнями, упырями, враждебными вампирами и, конечно же, охотниками на вампиров. Игра рассчитана примерно на 80 часов чистого геймплея. Разнообразие вариантов игровой тактики, глубокая проработка персонажей и диалогов, да и, в конце концов, просто визуальная привлекательность игры, думаю, с легкостью увеличат это время часов до 120. К слову сказать, именно он является "моторчиком" Half-Life 2. Вампирская романтика, мрак городских улиц, огнестрельное оружие, интриги, сверхъестественные способности, яркие персонажи, мощный движок, опытные разработчики.
Q: возможно ли выбирать варианты ответа в диалогах?
A:конечно, как и в любой уважающей себя РПГ тут множно выбирать один из нескольких представленных вариантов ответа во время диалогов.
Q:сколько в игре концовок?
A:их несколько, причем можно достигать конца игры по-разному в зависимости от выбранного вами клана и метода игры
Q: стоит ли вообще брать игру?
A:стоит, хотя бы ради того, чтобы побыть настоящим вампиром, также ради того, чтобы насладиться отлично проработанными персонажами и отличным мультиплеером

Дополнительно:
Скрытый текст:
Кланы

Фракции

Дисциплины

Оружие

Одежда

Предметы

Персонажи

Патчи
Скриншоты

Обои
Музыка
Концепт арт
The Art of Vampire the Masquerade

Vampire The Masquerade - Redemption
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision
Дата выхода: июнь 2000 год
Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/

Системные требования:
Минимальные
Процессор: Pentium II 266
Оперативная память: 64 Мб RAM
Видео: Direct3D 6 Mb Video
Место на жёстком диске: 800Mb
Рекомендуемые
Процессор: Pentium III 450
Оперативная память: 128 МбRAM
Видео: Direct3D 6 Mb Video
Место на жёстком диске: 800Mb

Об игре
Скрытый текст:

крови никуда далеко не уйдете; можно, конечно, избежать высасывания крови из жителей и воспользоваться свежей кровью из лавочки ведьмы. Не так удобно, но зато не потеряете человеческий вид.
Кристофу предстоит решать разные задачи. С одной стороны, необходимо заботиться о собственном пропитании. С другой - окончательно превращаться в неконтролирующего себя монстра-наркомана ему тоже не хочется, и он ведет борьбу со "зверем внутри". При этом приходится жить среди простых смертных, скрывая свою истинную сущность. Кроме того, внутри сообщества вампиров существуют непростые отношения, имеются различные кланы, образуются и распадаются альянсы, плетутся интриги, кипят страсти - короче, люди всегда люди, и, вопреки известной поговорке, даже могила их не исправляет.
Дальнейшее развитие игры - это выполнение Кристофом различных поручений своего босса и спасение своей любимой, Анежки, которая будет похищена.

Дополнительно:
Скрытый текст:
Пара слов о мире
Скрытый текст:
Что может чувствовать человек по неволе став одним из тех, против кого изнурительно боролся на протяжении всей своей жизни? Человек, который нашёл смысл своей жизни и намеривался пройти по тропинке бытия до самого конца, но вдруг какие-то силы повернули его лицом в обратную сторону?
Странствуя по миру, участвуя в великих и малых схватках со злом до последнего вздоха, до последней сладостной капли крови, до последней искорки света чтобы рассеять тьму вокруг себя, но что делать человеку, который по неволе становится тем, против кого так бесстрашно боролся… Тем, кто обречён на вечное существование во тьме, проклятый, забытый богом, “жаждущий крови”.
Но среди тьмы так же есть добро и зло, человечность и зверство и в момент нарушения баланса силы тьмы призывают нашего героя в свой мир, с намерением использовать его потенциал в войне кланов.
Атмосфера игры перенесёт вас в мир средневековья так как никакая иная игра не сможет, представит иной взгляд на стереотипную борьбу добра со злом, откроет вам концепцию мира кровожадными глазами вампира. Эта игра научит вас наконец ценить кровь своих родителей!
Хоть игра и была создана в 2000 году – графика в ней превосходит многие современные игры(кроме, конечно, эффектов, которые используют в современных играх). Музыка в игре – превосходно подобрана под её события и локации, звуки же игры красноречиво описывают те или иные события или явления.
Превосходный сюжет с несколькими вариациями концовки, основанный на истории запрещенной любви, на страданиях, изнурительных многолетних поисков. Преданных друзей, сопровождающих вас по дороге злой судьбы; предателей, работающих на другие кланы…

Кланы
Скрытый текст:
Основные кланы
The Cammarila
Клан «культурных и цивилизованных» вампиров, которые скрывают факт своего существования от человечества. В общем, более или менее «хорошие» вампиры.
The Sabbat
Свободолюбивый и крайне независимый клан, который смотрит на людей лишь как на рабочий инструмент и полезное оружие в борьбе за выживание.
The Anarchs
Клан самых настоящих вампиров-анархистов, которые постоянно затевают вражду с конкурентами без малейшей формальной причины. Им просто нравится воевать.
The Inconnu
Клан высокообразованных и мудрых вампиров, которые постигают тайны наук ради увеличения собственной силы и мощи.
The Autarkis
Вампиры, не принадлежащие ни одному из упомянутых кланов и не имеющие никаких принципиальных жизненных убеждений.
Tzimisce
«Злые извращенные дьяволы, наслаждающиеся пытками и превращениями плоти в самые странные вещи, известные в мире вампиров. Они любят звуки криков в ночи, безумно привержены своей территории, но крайне

Характеристики
Скрытый текст:
У игрока 3 индикатора:
Здоровье
...хотя странно, как можно охарактеризировать здоровье мёртвого существа… видимо неважное... Когда данный параметр становится равен нулю, персонаж, соответственно, погибает.
Кровь
Показывает количество оставшейся крови, так же кровь служит игроку как манна, которую игрок может использовать на разные заклинания(о которых будет чуть подробнее рассказано ниже). Но к сожалению исчерпывать всю кровь, в отличие от манны, игроку не желательно вплоть до летальных случаев.
Гнев( Frenzy )
Параметр, при превышении нормы которого игрок становится неуправляемым, невменяемым, неразумным, недружелюбным и главное – неразборчивым. Так что уводите остальных своих членов команды подальше и поддерживайте своего героя оружием дальнего действия (желательно не grenade launcher 'ом, штука мощная, но средневековые вампиры бывают такими консервативными со своими принципами использования оружия…).

Параметры
Скрытый текст:
Сила
Определённо нужная вещь для принудительного перевоспитания. Высокие показатели позволяют использовать мощные оружия ближнего (и некоторого дальнего) действия, более тяжелую броню.
Ловкость
Имхо – не очень нужная вещь, ведь куда лучше разглядеть бой вблизи, чем дрожащими руками накладывать оперенную серебряную стрелу на тетиву или пихать патроны от дробовика в магнум на расстоянии 100 метров от ничего не подозревающего врага.
Живучесть( Stamina )
Отвечает за количество хит-поинтов, резисты к магиям, ядам ну и т.п.
Обаяние( Charisma )
Отвечает за навыки лидерства.
Внешность( Appearance )
Отвечает за вашу возможность зачаровать жертву, прежде чем пополнит свои запасы эритроцитов.
Есть ещё стационарные показатели, которые имеют роль больше в карточной системе, на основе которой была создана V : TMR , чем в самой V : TMR . Например Faith – вообще непотребный показатель. Humanity же определяет концовку в игре и «звериную сущность» игрока. Меняется от поведения игрока с мирными жителями и от ведения диалога.

Повреждения, вооружение, броня
Скрытый текст:

Магия
Скрытый текст:
Несколько школ, в каждой из которых достаточное количество разнообразных заклинаний, а так же можно повышать степень владения тем или иным заклинанием. Если же вы попробуете найти заклинания, чтобы проидентифицировать предмет, или же телепортироваться в город – ваши попытки сведутся к неудаче. В мире Вампиров : Town Portal=Walk the Abyss, Resurrection=Awaken, Identify=Spirit Touch.

Патчи
Скрытый текст:

Демоверсия - 87,2 MB
Скриншоты
Видео

Made by Zmey
спасибо Lian за содействие

*мой моск взорвался...* %)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21.
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 01:20   #441
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Зависит откуда русик достал. Если люди подкованные переводили, любящие игру и при этом знающие сам сеттинг, то получится на отлично. Собсно такой я себе устанавливал.
Или может речь шла об озвучке персонажей?
Русик у меня с фан-сайта, так что с этим норм, я как раз о озвучке.
Голоса такие атмосферные, прелесть)

В игромании читал о развале тройки, но права на вселенную всегда могут перекупить, главное чтоб про современность делали, или не про очень далекое прошло, века 18-19.
Нет
Saten вне форума  
Отправить сообщение для Saten с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 01:28   #442
Игрок

Цитата:
В игромании читал о развале тройки, но права на вселенную всегда могут перекупить...
Тройка здесь не причем.
Права на World of Darkness, а значит и на Vampire The Masquerade принадлежат White Wolf, а White Wolf принадлежит CCP (создателям EVE Online).
Вот такие вот дела.

Так что ждем онлайн проект по "Миру Тьмы", или же надеемся, что кто-нибудь лицензирует "вампиров", "магов", "охотников", "демонов" или еще кого-нибудь.

Последний раз редактировалось D'Kor; 16.07.2008 в 01:39.
D'Kor вне форума  
Старый 17.07.2008, 01:22   #443
Новичок

Цитата:
Сообщение от D'Kor Посмотреть сообщение
Тройка здесь не причем.
Права на World of Darkness, а значит и на Vampire The Masquerade принадлежат White Wolf, а White Wolf принадлежит CCP (создателям EVE Online).
Вот такие вот дела.

Так что ждем онлайн проект по "Миру Тьмы", или же надеемся, что кто-нибудь лицензирует "вампиров", "магов", "охотников", "демонов" или еще кого-нибудь.

Интересно, я это знал, но мне казалось что они эсклюзивное право купили именно на вселенную Vampire The Masquerade )

А вот в онлайне я такую игру не хочу, разве если она получится столь же атмосферной)
Нет
Saten вне форума  
Отправить сообщение для Saten с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 21:28   #444
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
руки так и не дошли, чтобы найти 1-ю часть, а 2-ю Bloodline я прошел, очень порадовала, хороший сюжет, разнообразное прохождение, вообщем класс

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 19.07.2008, 19:36   #445
Юзер

Ааа я тоже фанат этой серии ^_^ к сожалению ни разу не встречал настолку, но играл в обе части, и redemption и bloodlines. Вообще первая часть нравилась в своё время больше, но на мой взгляд игры очень разные.
По теме: не понял, есть ли хоть маленькая надежда и намеки со стороны ССР о создании новой части, хоть онлайнововой? ИМХО конечно если и сделают, то довольно попсово, но всё же... ^_^
Старый 19.07.2008, 19:51   #446
Игрок

Цитата:
По теме: не понял, есть ли хоть маленькая надежда и намеки со стороны ССР о создании новой части, хоть онлайнововой? ИМХО конечно если и сделают, то довольно попсово, но всё же... ^_^
Надежда всегда есть... Возможно в будущем кто-нибудь вспомнит о Vampire The Masquerade. Сейчас модно после долгого перерыва вспоминать про старые игры. Правда Bloodlines не настолько древна. Через пару лет возможно и услышим о воскрешении серии. А пока тишина.
Лайм вне форума  
Старый 19.07.2008, 20:11   #447
Spirit of Fire

Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Надежда всегда есть... Возможно в будущем кто-нибудь вспомнит о Vampire The Masquerade. Сейчас модно после долгого перерыва вспоминать про старые игры. Правда Bloodlines не настолько древна. Через пару лет возможно и услышим о воскрешении серии. А пока тишина.
Мало просто того чтоб кто-то "воскресил" бренд, главное чтобы после этого он не умер с концами. Таже Bloodlines. Честно говоря я не представляю какие люди современной индустрии смогут сделать так же. Тройка сделала свой шедевр, который как мне кажеться неповторим другими людми, даже близко.
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 22:24   #448
Игрок

stiks77
Цитата:
Честно говоря я не представляю какие люди современной индустрии смогут сделать так же.
Найдутся. Главное, как они к этому подойдут. Бывает от одной компании разрабов ждешь чего-то великого, а они подсовывают пустышку. А бывает, от кого не ждешь ничего, совершают маленькое чудо. Может и появятся такие люди, которые совершат это чудо.
Цитата:
Тройка сделала свой шедевр, который как мне кажеться неповторим другими людми, даже близко.
Правильно, тройка сделала свой шедевр. Но тут хочу вспомнить Redemption, объясню почему.
Bloodlines не являлась продолжением Redemption, это совершенно разные игры. Их делали разные разработчики. Общее у них это ролевая система. Тройка намного лучше перенесла возможности настолки нежели было с Redemption. В принципе, кто мешает следующей команде разработчиков повторить то, что сделала Тройка по сравнению с предшественником. Ролевая система будет, как костяк. Ее надо будет перенести, как это удалось тройке, а может и лучше и обвесить этот костяк сюжетом и т.д. Ничего невыполнимого не вижу. Велосипед тут не придумаешь и от ролевой системы не уйти. Чем она будет лучше внедрена в игру, тем выше шансов получить хорошую игру. Если команду разрабов не будут торопить, как это было с Bloodlines. В которую без патча играть было крайне проблематично и модели персонажей выглядели древне, хотя игра делалась на движке, на котором вышла Half-Life2. По графике как будто между ними разница была в несколько лет. И совершенно не оптимизированная. Спокойная работа, без спешки и можем получить шедевр в серии Vampire: the Masquerade. Я даже не хочу, чтобы следующая игра была как у Тройки, я хочу, чтобы она была еще лучше. Хотя все может быть и не исключено что провал. Поживем, увидим… За раннее не хочу ничего хоронить и сбрасывать со счетов.
Лайм вне форума  
Старый 20.07.2008, 10:59   #449
Юзер

Тут надо добавить один ньюансик. Вселенная, по которой делались Redemption и Bloodlines закрыта. Так что, если не найдется эксцентричного миллионера, то по старой вселенной Уже делать ничего не будут.
Старый 20.07.2008, 12:10   #450
Юзер

Закрыта - это значит что? (в копирайте не разбираюсь ^_^) у кого-то ведь должны быть на неё права, значит этот кто-то, возможно, захочет ими воспользоваться..?
Думаю, что в крайнем случае из каких-нибудь новичков любителей соберется команда, и они сделают нечто подобное как бы в своей вселенной...но получится плохо
Старый 20.07.2008, 14:14   #451
Игрок

Цитата:
Сообщение от КлаусЪ
Вселенная, по которой делались Redemption и Bloodlines закрыта.
То, что White Wolf прекратила поддержку "Старого" Мира Тьмы и теперь развивает "Новый", никак не может помешать сторонним компаниям лицензировать именно старые линейки и сделать по ним игру. imho.

Цитата:
Сообщение от Reinevan
Закрыта - это значит что?
О двух сеттингах можно почитать здесь и здесь.

Последний раз редактировалось D'Kor; 20.07.2008 в 14:22.
D'Kor вне форума  
Старый 20.07.2008, 20:04   #452
Юзер

D'Kor
Цитата:
и теперь развивает "Новый"
Именно это, увы, и может помешать. Скорее всего, чтобы получить лицензию на "старый мир", придется выложить большую сумму, чем за новый. А с коммерческой точки зрения это нонсенс. На 100% ручаться, конечно, не буду, ибо не в курсе внутренних дел компании. Но надежды на появления чего-либо по старому миру у меня нет никакой.
Старый 22.07.2008, 15:32   #453
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Именно это, увы, и может помешать. Скорее всего, чтобы получить лицензию на "старый мир", придется выложить большую сумму, чем за новый. А с коммерческой точки зрения это нонсенс. На 100% ручаться, конечно, не буду, ибо не в курсе внутренних дел компании. Но надежды на появления чего-либо по старому миру у меня нет никакой.
Все старый мир кончился, пришла Геена, нечего по нему там делать больше.
Гораздо проще начать развивать Новый Мир Тьмы, хотя мне он не нравится. так же обидно что так и не вышла Werewolf The Apocalypse а ведь даже скрины были
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 10:51   #454
Юзер

Bloodlines - игра высшей степени гениальности. Я в мало какую РПГ играл с таким огромным удовольствием, так она ещё и высокой степенью реиграбельности обладает. Мне уже кажется, в неё можно бесконечное число раз переигрывать, и она даже не надоест. Недавно закончил второй раз проходить, первый раз играл за тореадорца, прокачал ему социальные навыки по полной. А ближе к концу игры вдруг начались продолжительные экшеновые эпизоды, где навыки болтовни как бы совсем не нужны. Пришлось юзать чит-коды, ибо парень мой высокоинтеллектуальный драться не умел совсем.
Ну а вот второй раз я, умудрённый опытом, начал играть за малкавианку. Мне казалось, что это была совершенно другая игра - настолько всё по другому, исключая разве что всё те же занудные экшен эпизоды.
Диалог с телевизором очень порадовал. А вот говорящего столба я не нашёл. Может кто подскажет, где он?

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 24.07.2008, 17:43   #455
Игроман

Права на новый мир тьмы приобрела Биовар. На плейграунде сегодня вычитал. Новость, кстати, еще прошлогодняя.
1lidarkneer вне форума  
Старый 24.07.2008, 17:53   #456
Юзер

Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
Права на новый мир тьмы приобрела Биовар.
То есть существует шанс того, что следующая игра серии будет разрабатываться Биовэйрами? Если так, то хорошо. Хотя они же ведь сейчас Электроникам принадлежат, что уже не так хорошо.

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 24.07.2008, 17:59   #457
Игроман

Satyr
Причем шанс неплохой. Правда это уже не так будет похоже на старых Вампиров. Старый мир - готик-панк, а новый - "темная тайна" (чтобы это не значило )
А электроники вроде не сильно вмешиваются в политику компании. Ну по-крайней мере пока что..
1lidarkneer вне форума  
Старый 24.07.2008, 18:23   #458
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
То есть существует шанс того, что следующая игра серии будет разрабатываться Биовэйрами? Если так, то хорошо. Хотя они же ведь сейчас Электроникам принадлежат, что уже не так хорошо.
Смешно читать что людям не нравится ЕА, хотя вроде бы ничего плохого они не делали
Цитата:
Старый мир - готик-панк, а новый - "темная тайна"
Миры в общем-то похожи, просто в старом все свелось к ожиданию Геены, а в Вервольф к ожиданию Апокалипсиса, в других линейках тоже к концу света, что сделало его однообразным
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 18:32   #459
Странник

Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
На плейграунде сегодня вычитал. Новость, кстати, еще прошлогодняя.

Только на число посмотрите... 01.04.2007. А что это у нас? Правильно, 1 апреля.
-----------------------------------------------------------------------
Теперь по делу. В Redemption не играл пока, но вот буквально две недели назад прошел Bloodlines.
И ОЧЕНЬ понравилось. Даже KotOR уже не так воспринимаешь после Вампиров. Игра шедевр, не раскрывшая до конца свой потенциал из-за жадных и не дальновидных издателей (больная тема для Troika Games). Таких игр мы, похоже, в ближайшем будущем не увидим. Это действительно НАСТОЯЩЕЕ RPG.
Тут на практике работает отыгрыш роли:
*Можно стать Тореодором или Вентру - хорошо подвешенный язык поможет справится с многими проблемами.
*Став Бруха или Гангрел, прорубим дорогу себе через горы трупов.
*Скрытое прохождение - удел Носферату.
*Клан Малкавиан - это отдельный разговор. Не каждый день играешь за укуренных психов.
Сюжет тоже получился отличным. Он оставляет пространство для множества догадок и размышлений. Он не ясен до конца, он не банален, он не стандартен. Просто супер!
А атмосфера... шикарно. Весь этот Мир Тьмы. Ночной мегаполис, негласная война между нежитью на фоне жизни простых обывателей. Вчера ты был простым человеком, а сегодня - вампир, волей судьбы ввязавшийся в чей-то расчетливый план. Но, тем не менее, хоть и став нежитью, все еще можно оставаться человеком - не выпускать внутреннего зверя, не убивать невинных.
Интересны персонажи: надменный князь ЛяКруа, историк Беккет, бомжара Джек, лидер анархов Родригез, бешеные сестры Воэман и особо полюбившийся мне охранник в небоскребе князя. Ну и так до конца не ясна роль Таксиста во всем этом.
Игрок - не Избранный, не центр мира, как обычно бывает. Он всего лишь пешка в большой игре. Поэтому очень показательна концовка "послать всех". Герой просто показывает нецензурный жест и убирается прочь из проклятого города, подальше от грязи, поглотившей Лос-Анджелес.
И глюков я вообще, кстати, не встречал. Только один раз зависло в логове Шабаша. А так все ОК! Графика конечно еще страшненькая, но в RPG это совсем не главное.
ИТОГ: Шедевр 9.5/10.
P.S. Вечная память загубленной TROIKA GAMES, подарившей мне (и всему миру) две прекрасных RPG - Arcanum и Bloodlines.
P@ladiN вне форума  
Старый 24.07.2008, 18:33   #460
Юзер

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
Смешно читать что людям не нравится ЕА
Они хоть одну нормальную РПГ сделали хоть раз в жизни? Возьмут и превратят мощнейший вампирский сеттинг в казуальную консольную серость, лишь бы бабок побольше заработать.
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
*Клан Малкавиан - это отдельный разговор. Не каждый день играешь за укуренных психов
+1=)
Цитата:
Сообщение от P@ladiN
Ну и так до конца не ясна роль Таксиста во всем этом
Так ведь это же Каин вроде как - отец всех вампиров.

\ (^.^) /

Последний раз редактировалось Satyr; 24.07.2008 в 19:07.
Satyr вне форума  
Ответ