|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Нееее, братишка, это ты загнул: в Игромании писали, что в Феврале 2008 (во всяк случае на консоли)
А у меня они все привыкшие, уже мозоли понабивали))) Последний раз редактировалось RAZOR1703; 17.10.2007 в 16:13. Причина: Срако-пятки |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А про осень это я где то на сайте читал, может и раньше сделают, к рождеству например, у них тогда продажи выше будут. Вот это как раз и скользкая тема, оффициально нет пока, но мы надеемся. Цитата:
Наверняка не успеют. А что нам с тобой от ее выхода на консоли, брат? Ничего...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Знаешь, как сказал мне один хороший друг (ты его не знаешь) на форуме по КоТОР, можешь пойти подрабатывать и сможешь купить консоль)))))
А если серьезно, то подумайте сами: переделать игру с консоли на ПК для LukasArts это дело месяца, полтора если после каждой минуты работы по пивку ударять, а на ПК рейтинг будет огого, и бабок они сгребут конкретно. Для них же выгоднее. Ваще то у меня всегда стакан наполовину полный, но не всегда так бывает в реальности... |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
RAZOR1703
Хе, спасибо))) Хотел консоль, да вот игры на нее безумно дорогие, да и чужда мне эта платформа, я на консолях в денди играл, и в PS. Давно было, и с геймпадом никак не подружусь. Не скажи если они за пару месяцев сделают конверсию, в это играть будет невозможно, серьезно. У ПК своя специфика если ее неучитывать, порту с консоли обеспеченна неудача, пусть это и 100 раз замечательная консольная игра, даже по ЗВ.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
RAZOR1703
Спокойно, вроде как подтвердилось что для пк делают версию сразу.
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Brother Seth
Цитата:
Полная конверсия займет максимум 3 месяца плюс несколько месяцев на локализацию (всё зависит от количества текстов и диалогов). Завтра же изобью соседа до кровавых соплей. Достал со своей консолью (PS3)
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Legio
Кровожадный злодей! Тогда PS3 уж прихвати себе))) Цитата:
Массаи может и племя африканское, а может и название "войнов" на африканских диалектах, точно не скажу.
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Профессионалы советуют.Заодно и руку набьешь и голову соседа)))))))) А реально: где инфу взял? ЭТО ТЫ ЧТОБЫ МЕНЯ УСПОКОИТЬ, ДА!!!????? ДА!!!??? |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
RAZOR1703
Это не мое сообщение! Я консольщиков бить не хочу, зачем? На сайте, взял инфу, правда она касалась, возможностей использования специального Wii-контроллера в виде меча, но соответсвенно для версии под Wii, правда кому она нафиг будет нужна с ее убогой производительностью? А там так же подтвердили, что игра выйдет в первую очередь на трех основыных платформах, PC, PS3, Xbox360. Не знаю верить или нет, но ссылаются на оффициальные источники. На оффициальны сайт зайти не могу, затык какой то во флеш плеере. Разбираться лень. После редактирования. Только что скачал и посмотрел 6 минутный ролик, о персонажах... Здорово! Секретного ученика будет играть актер Sam Witwer, внешность, голос, ролики к игре(все они будут созданы на движке игры, вовсю применяются технологии моушн и имижд кэпчер). Надо сказать действительно похож блин. Про женщину пилота и робота говорил. Еще один персонаж Генерал Кота(Актер Cully Fredericsen), джедай, который, как сказано станет таким своеобразным наставником этого секретного ученика в игре, не означает ли это что наш герой кинет Вейдера? Вроде есть намеки на это, и в тоже время есть намеки что не кинет, я в замешательстве, если честно, Лукас создаст потрясающую историю. Да плюс это будет тот джедай которого нужно будет уничтожить для окончания испытания, но видимо не все так просто. Судя по цвету меча зеленый, генерал консул. Про ученика немного Вейдер его с самого детства учил, много пытал. Из ученика лепит орудие разрушения, стараясь выйти на предел его возможностей, и поглядеть к чему это приведет(со слов актера Sam Witwer). Да еще история будет очень разнообразно подана и рассказана, думаю это намек на флешбэки, воспоминания ученика о том как он проходил обучение у Вейдера. Итог ролик супер! Всем кто знает английский, и любит ЗВ смотреть обязательно! P.S. Может не так чего перевел, торопился, да и спать хочу, у меня второй час ночи, а завтра на работу, блин...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 17.10.2007 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Да я не знаю, это глюк какой-то: тока щас заметил что там написано "Сообщение от Brother Seth ", Хотя оно от Legio, странно...
Видно, срако-пятки опять расшалились))))) Погоди, но ведь цвет меча ниче не значит! Я могу быть ну просто порождением света и светиться во тьме от исходящего от меня добра и в то же время ходить с красным кристаллом в мече, или я не прав (см. 14 страницу форума)? Последний раз редактировалось RAZOR1703; 18.10.2007 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
|
Да, ты прав. Цвет не значит ничего. Ну то есть, de jure - ничего, de facto - значит. У джедаев стадиция же разделять на "классы"? (Ориентируюсь на KOTOR). Плюс Анаким, перейдя на темную сторону, рубил экс-братьев джедаев своим старым синим.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Ты по-русски давай, ичь иносранец какой нашелся
![]() Так это че, если я джедай-защитник то мне надо быть обязательно с зеленым??? А если я не люблю зеленый!!!?? У меня на него аллергия!!!! Мож я с красным хачу!!! Так меня че теперь, убить надо или в Джедаи не пустить??? |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
LightSaber
RAZOR1703 Вы оба правы цвет меча сам по себе не означает ничего, просто традиции предпологали, что джедаи консулы(больше тренировавшиеся в управлении силой), носят зеленые мечи, а защитники(тренировались больше в физическом смысле, с помощью силы увеличивая возможности тела, и соответсвено больше внимания уделяли боям на мечах) носили мечи синего цвета, большинство из них придерживалось этих традиций. Однако есть исключения, Мэйс Винду например. И к тому же настоящие мастера, преуспевали в обоих дисциплинах, например Йода консул, великолепно владел техникой боя на мечах, IV формой(Атару), техника предполагала активное использование акробатических способностей. LightSaber Анакин перейдя на темную сторону банально не успел сделать себе новый меч, вот и рубил всех тем чем было. Цитата:
Однако не смотря на это джедаи придерживались традиции, и выбирали натуральные кристалы для своих мечей. А красный цвет клинка закрепился за ситами, впрочем темные джедаи использовали мечи любого цвета. Тепь про игру, камера там нормальная, скорее всего будет возможность выбирать киношные ракурсы, потому что ее делают как интерактивную новую часть ЗВ, надо еще подождать чуток, что бы определится в этом окончательно.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 19.10.2007 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
xMATx
Ссылку в личку кинул. Стили боя наверняка можно выбрать, только заточеные под его хват. Мне по душе бои на световых мечах)))))) К слову все таки косяк в ролике, во всех оффициальных материалах по ЗВ, только крейсеры Класса Аккламатор, Венатор и Виктория(Победа) тип I, Виктория II, уже не могла действовать в атмосфере. А Виктория I отличается характерной "вилкой", торчащей из командной башни крейсера. В ролике этого ничего на корабле нет, падает там ИЗР(Имперский Звездный Разрушитель) класса Империал I, наиболее распространенный тип ИЗР.
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Brother Seth
Да косяк не-хилый, тока самый распространенный тип ИЗР это "Виктория" 1 и 2. Да, БОИ НА МЕЧАХ ЭТО КРУТО. Если там можно будет по-фехтовать, как в Академии(по сети против человека), а не тупо рубить будет намного круче. Мне тоже кинь ссылку. RAZOR1703 Ножка от стула, оно конечно круто, но у козла соседа был стаф(посох) в просторечии просто лом обыкновенный. Пришло руками и ногами забить.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во времена расцвета Империи в каждом известном секторе Галактики находился флот из 24 ИЗР. Наверняка так и будет, зачем им отказываться от уже существующих наработок? Думаю они еще и идут по пути улучшения боев(главное с казуализацией не переборщить.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|