![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/88172/ Там есть Хью Лори?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Смотрел только две части. Фильм понравился. Кто бы что не говорил - динамичный сюжет, убойная музыка, крутая мясорубка - просто отдыхаешь и получаешь удовольствие от просмотра. Кстати смотрел не один раз и всё равно было интересно. Конечно - не шедевр мирового кино, но фильм добротный.
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
[HunteR]
|
Я тоже. Вторую и третью смотрел. Понравились обе. Фильмы действительно хороши, сняты отлично. Как сказал
Valkirial,
|
|
|
|
#445 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мне, как ни странно, вторая часть понравилась даже больше, чем первая. Там экшн подинамичнее, персонажи поинтереснее (Джилл, негр стебный и т.д.). А про третью лучше умолчу. Жесткое разочарование.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Ну, как фанат серии игр Resident Evil (а точнее первых трёх на PSone) скажу, что понравилась только первая часть, из второй понравился только Немезис, из третий только экшн, ибо от RE там только зомби =)
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Я про кино вообще-то)) Снимали то кино по игре, и обсуждение тут кино))
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Ох. Я прямо, как и ты.
Помню давненько, год наверно 2001-2002. Было поздно, канал "Россия". Смотрю, начинается какой-то фильм, название пропустил. Ну, думаю, посмотрим. Весь посмотрел, очень понравилось и думал, гадал, что же мне это напоминает(в то время я только знакомился с PSone и RE-играми, слышал только понаслышке). Через некоторое время я узнал, что это был Resident Evil(я догадывался), что еще больше подтолкнуло мой интерес к RE-играм, да и жанр мой любимый. Прошел все части(кроме лжепятой) и уважаю эту серию(первые три части). Фильм тоже очень отличный вышел, один из моих любимых(я про первую часть), второй какой-то не такой, скомканный. Третья и вовсе какой-то сбор денег на бренде. Скрытый текст: Пожалуй один из лучших фильмов снятых по игре.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Первая часть понравилась за атмосферу, которая очень похожа на ту, что была в игре. Вторая часть вроде хороша начиналась: и место действие то, и персонажи знакомые, и атмосфера опять же. Но к концу полился конкретный идиотизм, ни как не связанный с игрой. Третья это просто мегашлак, когда смотрел в голове крутился только один вопрос: Шозанах? Где ризидент ивил? Четвертую часть вообще не жду, пусть лучше идет Mortal Kombat снимает, он у него хорошо получился.
А четвертая типа не "лже"? Это я так, чисто научный интерес. Мне то обе понравились.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Да уж, атмосфера в самом деле - та ещё! Сказать - жутко - ничего не сказать! А как практически в самом начале элитное подразделение буквально пустили на фарш! Сцена с лучами - просто блеск, хотя пацанов очень жаль...
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Valkirial, угу. Первая часть была потрясающей, "резидентовской". Игра узнавалась только так: медленные зомби, которых десятки; безысходность и безвыходность; туманность. Все в стиле Резидента.
Запоздалая оценка, но первой части ставлю 8/10 как фильму, 9,5/10, как фильму, снятому по игре.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Извини. Просто показалось что ты про игру начал говорить.
Что касается фильма, то мне он понравился. Хотя, очень жалко, что фильм не дополняет историю Resident Evil, а просто типа как альтернативная реальность во вселенной! Мне больше всего понравилась вторая часть, там был мой любимый Nemesis!Добавлено через 6 минут Я сам фанат Resident Evil и все 3 фильма я оцениваю так: 1 фильм - 7/10. Слишком много болтовни ненужной, да и что-то не то в начале! Да и в сюжете бред какой-то. Так себе в общем. Типичное такое голливудское зрелище! 2 фильм - 8.5/10. Офигенная резня в городе наполненном зомби и монстр Nemesis резко поднимают мою оценку, они тронули мои фанатские чувства! ![]() 3 фильм - 7/10. Ну эта часть сдала позиции... Мир превратился в пустыню, армия клонов Эллис, да и остальной бред... Просто типичный такой боевик.
I am Commander Shepard and this is my favourite post on the Internet. Последний раз редактировалось Влад В В; 12.12.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Тут во многом преуспел Уве Болл.
Да. первая остается непоколебимой частью. Как в серии RE, так и фильмом по игре. А последующие части уже сделаны с акцентом на более широкую аудиторию, нежели "Фанатский" Resident Evil 1.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
Появились новые кадры из Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Чет четвертая часть хочет походить на Resident Evi 5(только Африки походу не будет), тут тебе и Вескер, Крис и даже палача не забыли
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Палач-то какой колоритный!
Добавлено через 1 минуту Палач-то какой колоритный! Впечатляет! Последний раз редактировалось Valkirial; 02.04.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
Ты прав.Палач точная копия из игры.Можно сравнить по качеству с пирамидоголовым из фильма Silent Hill.
Только не понятно чего он делает в фильме, надеюсь не будет такая же лажа как с Doom'ом.Где Пинки запихнули ради галочки, лиж бы был. Но все-таки верится(хочу верить ), что фильм получится не плохим.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|
|