|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
полюбуйтесь.... ппц. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=316 Наш ответ врагам! =) |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Кстати, кто хоть немного шарит в инглише, может зайти на сайт http://www.titanquest.net/ - там есть и билды, и советы, и всякие моды и новые карты. Я там уже даже создал темку))) Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 10.08.2006 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Forest spirit
Dongle
Да нет, зачем заново. Простоя тебе ничем не могу помочь по прокачке, а вообще вроде как и на легенде этим персом можно играть нормально. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Так я вот тоже решил шторма со спиритом покачать
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Насчет шмотка ты прав - я выбил уже 10 синих вещей и все на война (пару арморов, два оружия, и несколько щитов) Обязательно на офф сайт зайду! Я вот подумываю когда игру получше узнаю создать гид для начинающих по билдам(пригодится ибо очень глубокая игра) Если Хаос и Зуба принялибы участие былобы отлично Последний раз редактировалось Zmеy; 10.08.2006 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#447 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
почему размечтался, я вот у друга в гараже был
) так они там по сетке гоняли ТК и у одного выпали сини наручи которые ускоряли речардж, так вот я и спрашиваю может есть другой способ ускорить речардж, а не искать собый шмот.И кстати я Зюба И еще момент. Я тут думал насчет билда с луком и вот регшил что самый крутой билд для лучника Природа-Охотник. Во первых heart of oak прибавляет скорости атаки и помоему защиты и еще чего то + рефреш + call of the hunt + wood lore = очень большая скорость атаки, лечилка и кое какие петы. Броня будет хромать но с такими параметрами и хорошим луком враги будут редко добегать до игрока. Я думаю вот пройду норм и эпик ораклом и начну рейнджера, вот этот самый билд.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. Последний раз редактировалось ZuBa; 10.08.2006 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
ну это как получится, я друзьям поставил 1.08 патч так вот они спокойно играют уже до легенда добрались
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Guest
|
народ нашел новый способ избавления от вылетов раз и навсегда!!!!!качаем патч из http://ifolder.ru/52804(файл TQ[1].Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook.7z)!!!распа ковываем и удаляем всякую ненужность!!!если возникнут проблемы с usp10.dll.заходим в C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE11" тупо копируем в папку с игрой и усе!!!!кому помоло напишите!!!
|
||
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
я се тоже этот патч ставил, хотя у меня и так не вылетало, но это уже оффтоп, с такими вопросами в дабл трабл
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, и спасибо за подсказку Romb, ато у брата такая-вот штука и случилась, попробую поправить при помощи твоего совета. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Guest
|
Dongle
предполагаешь правильно!!!вот список файлов которые можно оставить AnimationCompiler.exe ArchiveTool.exe ArtManager.exe Audio binkw32.dll Database devil.dll Direct3D.dll Editor.exe Engine.dll EULA FontCompiler.exe Game.dll INSTALL.LOG Install_Rus libeay32.dll Manual MapCompiler.exe MilesRedist ModelCompiler.exe mss32.dll msvcr71.dll pathengine.dll QuestEditor.exe ReadMe.txt Readme_rus.rtf Resources Settings ShaderCompiler.exe stlport_vc7146.dll Text TextureCompiler.exe Titan Quest.exe Toolset UnRAR.exe UNWISE.EXE USP10.DLL Videos zlib1.dll при желании можно выкинуть и Readme_rus.rtf, и Install_Rus.если все еще вылетает то зальзь в Мои документы => My Games => Titan Quest => Settings => options.txt => forceSingleProcessorMode И вместо false пиши true . Проблема должна решится.но иногда етого не требуется!!!жду положительных отзывов! P.S.если не будет (вдруг как уменя) одного двух файлов не беда!! |
||
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|