|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Baldur's Gate III
Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Жанр: RPG Дата выхода: 3 августа 2023 Официальный сайт Платформы: Steam, EGS, GOG, Stadia Цитата:
Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2025 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вроде как в игре такого нет
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Не появится. Кстати, я тут жаловался на то, что финальный замес во втором акте мне показался душноватым. А потом увидел в стеме страдания людей и понял, что я то выролял себе максимально простой вариант развития событий, когда босс дерется почти соло, и количество врагов в целом низкое. А можно получить обратную картину, когда ты будешь в соло против огромного числа жирных вражин) |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Heh, greetings!
|
Долгий отдых вообще как будто надо после каждого файта инициировать из-за идиотского баланса — никакого наказания за него нет, мгновенно телепортируешься обратно, жратвы навалом. Так еще и какие-то ивенты, как оказалось, можно пропустить. Топ игра 12 из 10
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще-то ты можешь некоторые квесты заруинить, так как там ограничение по времени.
Ну потому что так сюжет построен: важный перс приходит к тебе во сне и выдает базу. И тут вопрос не в пропуске ивентов, а в том, как плотно они будут "упакованы", если ты не спишь. Если регулярно отдыхаешь, то история раскручивается планомерно, а если нет - многое вываливается на голову. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Дак это не "Игромания" была :-)
Я в 2005 год успел попробовать разные издания, прежде чем решил на одной "Игромании" остановиться. Но не все уже помню сразу по названию. Этот журнал, похоже, какой-то бабочкой-однодневкой существовал недолго и не так запомнился народу, как "Страна игр", Game.EXE, Megagame и прочие другие. По-моему, этот материал в "PC Игры" мне попался. Добавлено через 3 минуты Теперь будет Фанат Baldurs Gate 3 сделал мод в духе Divinity 2 с отсутствием компаньонов Цитата:
Последний раз редактировалось Текстоплёт; 15.08.2023 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Тоесть получается если одинокого волка нет,то в соло игру не пройти? А я уже соло начал, дошел до заставы тифлингов, гле гоблины нападают, стоит переигрывать или есть возможность и дальше соло?
Играю колдуном, выбрал перки на скрытность и возможность стать невидимым посреди боя, если враг не стоит рядом. В итоге все бои до заставы прошел в соло. Компаньонов убил. В том числе ту полуорчиху из туториала, правда с ней пришлось помучаться. Она какая то не в меру жирная и убивает героя с 1 удара если попадет.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Во втором досе например если вкачать силу, можно с корабля своровать бочку с жижей и это кнопка убить всех, даже финального босса. Тут пока альтернатив не видел.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 15.08.2023 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пройти можно, но это другая игра. Ты занимаешься полной фигней, пытаясь найти любые минусы, ухватиться за них и обосрать игру. Это не история Избранного. Это история группы людей, связанных общей бедой. У вас же не просто личинки в башке - они связывают эмоции и мысли персонажей. И чем дальше по истории, тем ближе вы становитесь, несмотря на противоречия. И это один из конфликтов сюжета - переступить эти противоречия или остаться верным своим убеждениям и целям, чтобы в итоге в какой-то момент умереть от руки напарника или убить его. Игра построена на этом. А ты просто хочешь выкинуть эту часть игры, потому что хочешь играть в одиночку. Но это не проблемы игры, это "твои ожидания - твои проблемы".
Ну ты скорее всего просто умрешь. Это тоже концовка и тоже хорошая, если заберешь с собой злодеев. Я вот убедил всех стать полуиллитидами, стремлюсь к мировому господству. И вот как высшие существа, мы с друзяшами будем править миром. А кто не согласен - умрет. Нахрена в этом сюжете "одинокий волк" - мне непонятно. Игр про Избранного как говна, тошнит от них. Не стоит это сюда тащить. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#452 | ||
|
Heh, greetings!
|
Neocronic, целых 8 лиц тебе мало в лучшем редакторе персонажей в истории видеоигр? Не нравится отсутствие нормального рута для соло прохождения? Раздражает, что говнолут для продажи никак не отмечен и путается с вещами, которые можно заюзать? Это всё твои проблемы, не смей говорить плохо об игре триллиардолетия
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что ты имеешь в виду? Я не понимаю.
Цитата:
Нет, это не так. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Кстати с них же еще и лута сыпят, который потом или самому пригодится или продать можно. Ну и эксп на дороге не валяется. Добавлено через 8 минут Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 15.08.2023 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#456 | |||||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты прикинь тут еще есть костюмы, которые ни на что не влияют - просто для отыгрыша. Вот же развели лохов! |
|||||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
Зачем такой низкий уровень максимальным делать? Чтобы что? Как всегда непонятные решения. В досе еще было что от повышения лвла шмот становится негодным и нужно искать новый под твой лвл, тут также или на 12 шмот перестает повышаться в уровнях и начинается скилл плей?
|
|
|
|
#458 | ||
|
Розовый котик
|
Neocronic, из-за системы днд. На 12 уровне персонажи ещё на уровне сильных воинов, а на 15-20 уже уровень сражений с богами, которые из местечковых конфликтов перерастают в общемировые. Если бы кап был на 20 или даже на 15 это была бы уже совсем другая история сюжетно и геймплейно. В первом балдуре левл кап вообще на 8 уровне был, а во втором уже на 20, это с учётом того, что персонажи в первых двух частях одни и теже. Если они захотят сделать условный БГ4 с капом на 20, то это уже будет совсем другая игра по размаху происходящего.
|
|
|
|
#459 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Я не понимаю, зачем вы этим двум чет пытаетесь пояснить
![]() ![]() ![]() Даже смешно читать ВАШИ ответы на их сверхразумские посты.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|