|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты об этом слышал что Райчу так говорил? Нет. Нн сказал что верит мне, а не то что там про учебник, которым я между прочим вытирал свою попу. Добавлено через 1 минуту А тем более еще какие то учебники где есть откровенный бред, еще помочусь сверху.) Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Зависит от результата дневного.
Псайдак, Электрод или лупоглазка меня устроят. Но ком лупоглазку проверять не пойдёт. Так что Псайдак или Электрод. Если внезапно улетит мирный Пикачу (да, я всё ещё думаю, что он мирный, вон сколько на нём голосов по лжепроверке), то только Дроузи проверять, иначе невозможно будет поверить в его мирность. Если вдруг улетит Пикачу и окажется мафом, то проверяйте меня, а то запараноите и сольете. И да, я хочу чёрную проверку. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Помню называла его странным, но это не характеристика, есть более четкое мнение? |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Процент победы не знаю - я, в принципе, верю на слово профессионалам игры. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С двумя типо мафами по факту с мирной это тоже что то с чем то.) Но увидев бы до своей вскрышки дал бы поиграться. Но тогда я бы на тебя тапки кидал, а так я поиграл и ты чет пытаешься кинуть. А то права я не имел, с этого я тоже рофлил.) Права у нас одинаковые независимо роль ты или нет. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
И ты хочешь свою проверку...
Ну вы даете, конечно. Ты мой голос считаешь? Это наверное зря. Я или проголосую с комиссаром, если у него будет вменяемый кандидат, или с кем-то, кого найду мирным так. Ну или по своим подозрениям, если они появятся за оставшееся время. Если что, желающие свою проверку вряд ли найдутся мирными. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Активные Черепаха, Пикачу, Кадабра, роуз, Псайдак Я не то что бы их сегодня намерен всех выводить, но эта версия у меня превратилась в основную.. Что то конкретнее скажу после голосования |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Мирный должен играть не столько сам за себя, сколько за команду. Самого одного мирного собственный чек не приблизит к победе, но зато два мирных чека от комиссара очень серьёзно сузят жизненное пространство мафам.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Не используй мой же аргумент, которым я тебя и окраснил..
То что ты продавил меня, когда я спал не чего не значит.. Я в итоге то проснусь и ты это знаешь.. А теперь спроси у любого смог бы ты повесить именно МЕНЯ а не ПИКАЧУ? Я думаю у тебя ноль шансов, пусть даже и тебе больше верили |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Короче, Псайдака нет ..ему неинтересно знать кто тру, его никто не трогает но все подозревают мой голос на нем
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Но есть исключение, при тех же проверках, иногда пытаются сразу писанутся. Но в любом случае ответ то придержать стараются, а тебе зачем, это же банальность? |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Непара слабенькая, по незначительному зацепу в первом дне. Слегка поцапались, споря о свойствах покемонов)) И в чеки комиссару мы взаимно запихнули друг друга. Ну в общем, напарники так себя не ведут как мне кажется. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По крайней мере, для тебя это так уже сейчас должно быть. Ты в суженном пространстве хоть одного мафа можешь назвать? |
||
|
|
|
|
|
|