![]() |
#441 | ||
Новичок
|
Цитата:
Тема была Самооценка- считаю что твой пример многие примут к сведению. Ты поставил перед собой цель и добился результата. Молодец!!! ![]()
|
![]() |
#442 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
У меня был момент такой интересный:
я занимаюсь спортом. Довольно на высоких уровнях уже. Но одно событие произошло - травма. Очень серьезная. Разрыв ПКС на обоих коленках. До травмы у меня было все - девки на любой вкус, популярность, слава, друзья. Но потом все изменилось с этой травмой. Ко мне никто не приходил, когда я лежал в больнице а потом дома около 3х месяцев. Эти все "девки\друзья\слава" улетучились. Около года я ходил с костылями. Самооценка упала ниже некуда. Я уже подумывал бросать спорт к чертовой матери, так как был страх снова познать эту боль и неудачу. Но около года восстановления и я вернул себя, свое "я". И ко мне неожиданно вернулись "девки и друзья". Только послал я их всех подальше. Сейчас я все также занимаюсь спортом и нашел пусть парочку, но настоящих друзей ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Новичок
|
Из-за своего роста (165см) у меня занижена самооценка. Нет, конечно, меня устраивает мой рост. Да и друзьям плевать. Но в глазах товарищей и знакомых я как-будто ребенок, и большинство меня не воспринимает всерьез.
|
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
нeмoдерaтoр
|
Я тоже ростом 165, и ничего. С друзьями все в порядке, взаимопонимание нет никаких проблем. Они не считают меня ребенком, может ты ведешь себя, как ребенок?
|
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Добро пожаловать в интернет-магазин! Скидки для всех в каждом каталоге! moy-magaz.blogspot.com Последний раз редактировалось olga.kopenka; 29.06.2010 в 08:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Новичок
|
Думаю так средняя самооценка. Бывают конечно неудачи, везение. К чему то есть к чему верить в свои силы, к чему то нет, есть конечно тому причина. Все в остальном нормально. Ну вообщем все так - средне.
Последний раз редактировалось hlmen; 30.06.2010 в 19:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Новичок
|
Цитата:
А в целом Ты человек с сильным характером. Молодец. Ещё один достойный пример!!. Есть предложение - выложить свои жизненые ситуации в "которых смогли" - КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? ![]()
|
![]() |
#449 | ||
Опытный игрок
|
Для меня, наверное, такой ситуации не было. Точнее, не в столь крайней форме. В общих чертах, это связано с девушкой. Я с ней встречался три раза. И каждый раз я добивался ее заново, собирал всю волю в кулак, все силы и последовательно добивался. В те адские деньки я себя ненавидел и презирал, со мной практически никто не общался, потому что я был агрессивен и психован. Но знаете... в какой-то момент я от этого просто устал. Устал и отказался от нее. Вместо этого я встретил девушку своей мечты, жутко люблю ее вот уже почти год и ни в чем не нуждаюсь.
С друзьями вышло несколько иначе. С ними я нормализовал отношения и общение, но не так давно понял, что мне с ними разговаривать не о чем. Они любят выпить и поговорить о какой-нибудь фигне, а я ударился во всевозможное чтиво и саморазвитие. К слову, в данный момент у меня осталось не более пяти настоящих друзей. Но это меня нисколько не обижает=) |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Игрок
|
раньше мне нравилась одна девушка и я пытался добиться ее. не получилось. та же фигня и сейчас с другой. смотрю в зеркало и не понимаю что не так. на лицо вроде ну может и не брэд питт, но и уродом тоже себя не назову. рост 180см. не качок, но телосложение нормальное, бицуха видна)) что не так?
|
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Игроман
|
Логично предположить, что дело не во внешности.
|
![]() |
#452 | ||
Опытный игрок
|
Da Vinci, Не переживай на этот счет. У меня несколько лет назад была такая проблема. Она была связана в моей чрезвычайной прямолинейности и стеснительности. Если девушка мне нравилась, то я не мог с ней нормально общаться, но в прекрасный момент вываливал на нее кучу моих мыслей и комплиментов о ней. Это как минимум пугает. Со временем удалось подчинить этот страх, и я научился флиртовать и т.д. и т.п.=)
Кстати, любопытно, что многие, кто тебя прежде отверг, потом уже пластаются у тебя в ногах и кричат, что "я была не права, прости меня, ты супер" и т.д. и т.п. |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Опытный игрок
|
SLS_Cross, да, это круто.
Da Vinci, женщины любят ушами. А ежели ты, простихоспати, обратное думаешь, то оно и понятно. Добавлено через 8 часов 40 минут Прочитал это и убился апстену. Последний раз редактировалось VERGIL_01; 09.07.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Fawrty Towels
|
Привет. Не буду ходить вокруг да около, сразу скажу как есть. У меня - большая проблема. У меня - маленький мужской половой орган. Я говорю это на полном серьёзе, свои дебильные "трололо" и "уляля" прошу оставить при себе, я создаю эту тему в надежде на понимание и полезный совет. Мне 23 года, а мой член имеет длину всего-лишь 7-8 см в расслабленном состоянии, 11-12 - в возбуждённом состоянии. И вот, собственно, главная проблема - девушки. Да, я до сих пор девственник. Я стесняюсь своего дефекта, я не знаю, как мне вести полноценную половую жизнь. Это сильно занижает мою самооценку. Здесь я могу открыто в этом признаться, ибо никто не знает моего настоящего имени, но я всё же надеюсь, что вы мне действительно поверите, и что среди юных игроманов здесь найдутся взрослые люди с жизненным опытом, которые смогут дать дельный совет. Как решить эту проблему, повысить собственную самооценку? Надеюсь на ваше понимание.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Репутация скрыта
|
adaniil2, Вот ты не понимаешь что этим гордится надо. Это на самом деле очень удобно когда уходишь от традиционного. Меньше некомфортных или даже болезненных ощущений для партнера, так легче развести на те виды которые, для тех у кого большой заказанны.
У меня маленький и я горжусь!
|
![]() |
#458 | ||
misanthropy pure
|
adaniil2,
В средневековье маленький член считался прерогативой аристократии и знати. Вот накручивай себе это и будешь успешен в жизни. Тем более, что от маленького ещё ни одна женщина не умирала.
|
![]() |
#459 | ||
Fawrty Towels
|
Где гарантия, что партнёр вообще что-нибудь почувствует, с таким-то маленьким.
pоkenom, если бы так было в наши дни...
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|