|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
|
Цитата:
Ладно бы я понимаю это бы писал какой-нибудь Ванталла который не знает меня. Ну Экс, прям с каждым постом ты меня всё больше убеждаешь, что я прав, касательно тебя. Добавлено через 1 минуту Ну я мирный. Пойдете убивать тех кто голосовал против меня? Ванталла, Тот_Самый? Да он скорее всего миры. Цитата:
А логика не действует наоборот. Он тебя двинул, а ты его нет, ты даже не проголосовал за него. Последний раз редактировалось Паркер; 05.08.2015 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
И что мы видим? Наброс голосов в Экса. Омг, Паркер мафло!
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению - потому что я все еще не уверен в твоей мафиозности, второй раз такое устраивать просто глупо.
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Паркер, Я хочу тебя повесить, но экс даст мне больше ответов, выдыхай.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Льюиса тянут и Паркера обезопашивают
|
|
|
|
#450 | ||
|
|
Цитата:
Хм, не перестаешь удивлять в этой партии О_о |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
|
Я на казни, забавно. Но я мир, ребят, стопудово.
Я не увидел не одного весомого довода казнить меня, все доводы в стиле вудсона. Мне это все напоминает одну из прошлых игр, где меня казнили в похожей ситуации опираясь на наркоманские доводы вудсона - носик он мирным себя совсем подругому ведет - так что думайте прежде чем в меня кидать голоса. Моя смерть вам ничего не даст, так-как я мирный, те кто против меня сейчас голосует, тоже скорее всего миры. Если все таки казните, обратите внимание на послелние голоса.
|
|
|
|
#454 | ||
|
stuffy
|
Это не бессмысленно для тех, кто будет анализировать кто как голосовал. Ты таким образом саботировал один из немногих источников информации для города. И теперь удивляешься, что с тебя за это спрашивают.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
"Кажется", окей.
Потому что его роль действительно так или иначе откроет мою, если маф. А вероятность более чем есть.
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Паркер, курочка, а че эт ты без голосов за себя закатила истерику? 1 единственный который был за тебя полчаса назад сменили. И ты все ещё будешь утверждать, что я считаю тебя бесполезным наркоманом напрасно?
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
woodson, у тебя был шанс обелиться как бы.
Льюс Терин, а от тебя были весомые доводы?
|
|
|
|
#458 | ||
|
|
Цитата:
Но в этот раз нет. Аферус неудобный соперник для меня когда я злодей. Но уж лучше живой Аферус, что убить его и навлечь подозрения. Тем более ты сам знаешь ,что и Санни я убиваю не реже. И если уж выбирать вчера между ними я бы предпочел Санни. Льюс Терин, не хочешь в Экса голоснуть? |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
"Курочка"...кто-то подыскал себе цыпу
|